по шапочкам понятно... но мы категорически ее снимаемВторой день меряю. Может на супер клей приклеить?
Ирсена, Машутка уже такая взрослая))))
суперМАМА, счастье есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по шапочкам понятно... но мы категорически ее снимаемВторой день меряю. Может на супер клей приклеить?
Ирсена, Машутка уже такая взрослая))))
суперМАМА, счастье есть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena - машуня классная!![]()
суперМАМА зачёт)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandawik, долго всматривалась в твою авузабавная
Ай какая леди!!!Розовый вам к лицу.
Недавненько наш папа вычитал, что для лутшего феншуя мальчикам рекомендуеться побольше носить красной одежды и купил две кенгурушки , я сделала термоапликацию с именами на спинке.Вышли в парк с накинутыми капишонами и первый прохожий сказал- какие у вас красивые девочки!
главное, что хорошо отдохнули и номера нормальные.А кушали где?И вообще как с развлечениями, или для вас главное был спокойный отдых?
а чё подарил, колись?
У нас тоже снимают, поначалу ругала, теперь носим кофты с капишоном с веревочкой.Алекс не любитель такого утепления, сначала дёргает, не снялось, начинает плакать- приходиться отвлекать или просто пропустить мимо ушей.
я и не претендую на первенство... высказалась тогда, когда заметила перемены
Была сегодня на вечеринке для подружек. Так классно посидели, пообщались, подарки дарили, в игры играли, говорили о детях (у обеих уже не первая беременность)... договорились в следующем месяце для еще одной нашей ожидающей вечеринку-сюрприз сделать
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
да я в шутку, неудачно получилось)
классно))) погремухи понравились?Была сегодня на вечеринке для подружек. Так классно посидели, пообщались, подарки дарили, в игры играли, говорили о детях (у обеих уже не первая беременность)... договорились в следующем месяце для еще одной нашей ожидающей вечеринку-сюрприз сделать
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а все нормально... у меня периодически опция "юмор" отключается - все в лоб воспринимаютак что и ты прости
понравились. Мои подарки самые оригинальные были... теперь на следующую вечеринку готовлюсь, игры перечитываю... чтоб такого новенького придумать и генерирую идеи подарков... теперь больше времени для подготовки... свяжу шапочку, бусы и погремушку.. надеюсь, успею... а то опять заказики посыпались![]()
нинада меня так больше пугать!)))
ой, классно как)понравились. Мои подарки самые оригинальные были... теперь на следующую вечеринку готовлюсь, игры перечитываю... чтоб такого новенького придумать и генерирую идеи подарков... теперь больше времени для подготовки... свяжу шапочку, бусы и погремушку.. надеюсь, успею... а то опять заказики посыпались![]()
мать дыши глубже!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks