На Артема ,недоезжая КМ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, что был на Артема, чуть выше КМ.
На сайте пишут
пр. Пушкина,29/31 Телефон (0562) 360 024 Працює з 10 до 20;в сб,неділю з 10 до 19.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya, orachka спасибо, очень хочется костюмчик там один купить, в СП заказала, а он не пришел, думаю может в магазине будет.
в Адидасе в Терре на квартале кроссовки детские 200-300 грн, есть выбор в маленьких размерах до 24-го и с 29 по 35 (примерно)
я вчера ехала туда целенаправленно в Плато, но в Плато было совсем не радостно - меньше 400 грн вообще ничего не было из осенней обуви, а наши размеры 26, 27 - по 750-800 грн...
а вот в Адидасе купили симпатичные кроссы за 240 (правда, с выбором туго в наших размерах, но таки получилось )))
здесь мне нравяться, они тоненькие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=856777042
и вот ещё много http://www.kohls.com/kohlsStore/todd...toms/pants.jsp
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Шнурки такие обычно декоративные, они пришиты у основания. Завязал один раз-и забыл. Зато удобно в саду-не нужно пуговицу, кнопку, ширинку застегивать-растегивать. Стянул-натянул, и аккуратный ребеночек, не нужно каждый раз воспитательницу просить помочь.
Еще посмотрите в Sela, я там недавно тонкие брючки покупала.
Спасибо за ответ!
Дело в том, что не всегда они декоративные, частенько бывают как раз такие, которые эти самые брюки и держат. Не хотелось бы заказывать из-за океана то, что потом не очень-то и нужно.
Да, так и есть. Именно это и ищу. Такие брюки, что деть мог все сделать сам.
Поиск по Мазеру ничего не далЕсть на Картерс 5-ка, нам большие будут. Чилдрен тоже со шнурками... Ищем дальше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks