Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 83 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1659, показано з 901 по 920.

Тема: Фонтан, PASSAGE, ДМ: карусель.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис

да, старое просто блещет красотой
    по моему то что вы постите это пристройка к детскому миру, нет?. Детский мир он был прямо на углу Карла Либкнехта и Карла Маркса. Вы бы конечно еще фотки оптового рынка за ДМ запостили

Дописів
    30 776

Типово

а я кстати про то что старое было мега красиове нигде и не писала

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    по моему то что вы постите это пристройка к детскому миру, нет?. Детский мир он был прямо на углу Карла Либкнехта и Карла Маркса. Вы бы конечно еще фотки оптового рынка за ДМ запостили
    это и есть детский мир.. какая еще пристройка .. не видно что до Ширшова сплошной архитекурный ансамбль?)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вот скажите Вам нравится Хрещатик или центр Харькова? - мне нет (точнее очень не все) - Индустриальный (или Советский) модерн (помоему так обзывают послевоенную архитектуру СССР) УГ - к вопросу о бетонных коробках, говорить, что исторический Центр - застройка 50-60х - то же не корректно
    зы. если вспомните на месте Моста и Брамы Миноры- были жидовские клопятники - Вам они больше нравились?
    Да, мне нравится! Кстати, я впервые в этом году проехала через центр Харькова и сама была удивлена, насколько он оказался лучше нашего, именно потому, что сохранены старые здания.
    Насчет Моста - я писала выше - там действительно были трущобы, которые не только не жалко, но и нужно было снести и это совершенно другая ситуация, чем с ДМ, который надо было отреставрировать снаружи, поменять коммуникации внутри, сделать подсветку - и было бы здорово, просто дешевле оказалось снести
    Вспомнила - фасад на Харьковской сколько лет уже стоит - памятник архитектуры, сносить запрещают - так ждут пока сам разрушится, нафига мудрить над реставрацией...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ДМ, который надо было отреставрировать снаружи, поменять коммуникации внутри, сделать подсветку - и было бы здорово, просто дешевле оказалось снести
    сразу видно человека знающего, вникшего в причину сноса всех торговых центров MADE IN USSR

Дописів
    30 776

Типово

Вспомнила - фасад на Харьковской сколько лет уже стоит - памятник архитектуры, сносить запрещают - так ждут пока сам разрушится, нафига мудрить над реставрацией...
    а фасад там действительно офигенский, так его жалко

Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть, и принципиальная. "Славянка" - банальный ангар, как ни крути. И кто позволил такое воздвигнуть в центре города, должен икать днем и ночью за содеянное.
    "Пассаж"... Ну, в нем все-таки есть какая-то идея. Она не всем может нравиться, но она есть. Тем более она прослеживается, если смотреть макеты планируемой застройки в комплексе. Если все воплотить, вероятно, в этом будет гармония.
    Как-то слышала что Славянка здание временное(внутри отделочных работ просто ноль ж\б просто сияет красотой вместе с трубами) и что по проекту города там ее со временем уберут!!! Но в нашем городе нет ничего постоянней временного.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

От не очікувала, що відсутність калейдоскопа в дитинстві призводить до таких тяжких наслідків, коли гарним і шедевральним видається все, що з кольоровими ліхтариками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ну как отзывы ? кто катался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис

Я был одним из тех кто возмущался сносом ДМ и строительствем оного ТЦ.
    Вчера наблюдал с малым ТЦ с подсветкой. Безумно красиво. Не знаю как днем, но ночью очень красиво.
    Уродство. Стеклянные бусы для дикарей.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    682

Типово

Детский мир который кстати открылся в 1939 году был очень хорошим зданием а фотки которые здесь это он уже после реконструкции и достроя этой нелепой крыши в 1980г. Лепки там хватало с лихвой и очень гармонично смотрелось вместе с ЦУМом. Но Цум видимо ждет таже участь. Про карусель вообще молчу... Хотя глаз радует рядом здание на Московской. Имхо такие блестяшки наверно бы приукрасили серые жилмассивы но сносить хорошие здания в центре ради этого ??????

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А мне нравится хотя бы тем, что теперь в том месте просторно, свободно и много воздуха.
    Предыдущие здания давили на тротуары.
    странно, почему я всегда с Вами согласен)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Уродство. Стеклянные бусы для дикарей.
    вспомните 80е, каждый магазин в центре и на центральных улицах был с шикарными вывесками, освещение не экономное, гирлянды по всему городу, слава КПСС на солнечном, дедушка Ленин на Наб. возле моста - тогда были не бусы, а сейчас бусы, проломиться к Цуму от Белостоцкого через торговые гныдныки и обосцанные трущобы было нормально,теперь по свободной площади, оказывается гамно - да с таким народом неудивительно,что город наш обзывают днепрожидовском.
    зы. уверен еслиб критики Пассажа выложили фоты своих дворов, все стало бы на свои места

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Globus
    «Детский мир», спроектированный Красносельским, вообще то был памятником архитектуры, и одним из символов Днепра. Его прекрасно можно было сохранить хотя бы коробку, с полной переделкой внутри, примеров подобного бережного отношения к зданиям масса.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Да, мне нравится! Кстати, я впервые в этом году проехала через центр Харькова и сама была удивлена, насколько он оказался лучше нашего,
    настоящая жесть

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

2Globus
    «Детский мир», спроектированный Красносельским, вообще то был памятником архитектуры, и одним из символов Днепра. Его прекрасно можно было сохранить хотя бы коробку, с полной переделкой внутри, примеров подобного бережного отношения к зданиям масса.
    памятники архитектуры сносить запрещено. да и переделать бетонное здание нельзя только внутри... если бы фасад был кирпичный, как у библиотеки.. тогда другое дело

Globus
    Guest

Типово

2Globus
    АТГ, сомнения меня берут про памятник архитектуры и тем более про символ впервые слышу (за 38 лет коренного проживания в Днепре не слышал об этом ни от знакомых, ни от родителей, ни от бабушки))
    зы. больше чем уверен, что данный вопрос рассматривался при утверждении проекта и согласовании с гл. архитектором и пр. службами города

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    памятники архитектуры сносить запрещено. да и переделать бетонное здание нельзя только внутри... если бы фасад был кирпичный, как у библиотеки.. тогда другое дело
    технические нюансы будут непонятны эмоциональному человеку

Дописів
    30 776

Типово

а о какой библиотеке вы говорите?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    Как-то слышала что Славянка здание временное(внутри отделочных работ просто ноль ж\б просто сияет красотой вместе с трубами) и что по проекту города там ее со временем уберут!!! Но в нашем городе нет ничего постоянней временного.
    Мне тоже так подумалось, глядя на этот ангар - типа выгнали по-бырику, чтобы потом снести без сожаления, когда оказия будет

Сторінка 46 з 83 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті