| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде как на вокзале такое новшество уже сделано....фонтан будет не простой, а очень оригинальный - вода будет стекать по стенам внутрь входа,
,,,,заряжаемся,,,,
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Хосподи....шо с головами у людей...?
http://dp.kp.ua/daily/103511/300588/
Сегодня посмотрели на каруселю в действии. Зверюшки, на которых катается народ, как-то стремно окрашены, кое-где видны остатки шпатлевки (?) под краской. Такое впечатление, что карусель работает тут уже лет пять (ну или б/у где-то купили в Германии, например, лимонов за 14...)
Установка карусели - тест на уровень дебилизаци.
Я был одним из тех кто возмущался сносом ДМ и строительствем оного ТЦ.
Вчера наблюдал с малым ТЦ с подсветкой. Безумно красиво. Не знаю как днем, но ночью очень красиво.
Фигасе![]()
Ну разве что улицу поосвещать![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Напомнило мой детский калейдоскоп. Черте-что!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
когда я проезжала мимо ночью, то этажи светились одинаково, один ядовито-синим, другой ядовито-зелёным, третий ядовито-малиновым. наверное, там можно настраивать разные цвета, и лично мне НЕ понравилось.
Симпатично![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
огни большого города, хуле. селюкам всегда нравится будет
.
Фотка же из старых "прототипов" взята, а не наживо сделана? Спрашивается, зачем?
http://www.skyscrapercity.com/archiv.../t-590535.html Вот пруфлинк. 2008 год (там ссылка на ту же картинку, что и в этом посте)
Эта тема - реклама, призванная улучшить лояльность жителей к этому торговому центру.
Картинка взята старая, а суть поста "ой смотрите как классно". Ага, щас. Одно гуано убрали и поставили... каждый сам закончит.
Востаннє редагував Quadraton: 10.09.2011 о 20:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks