| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я кстати про то что старое было мега красиове нигде и не писала
Да, мне нравится! Кстати, я впервые в этом году проехала через центр Харькова и сама была удивлена, насколько он оказался лучше нашего, именно потому, что сохранены старые здания.
Насчет Моста - я писала выше - там действительно были трущобы, которые не только не жалко, но и нужно было снести и это совершенно другая ситуация, чем с ДМ, который надо было отреставрировать снаружи, поменять коммуникации внутри, сделать подсветку - и было бы здорово, просто дешевле оказалось снести
Вспомнила - фасад на Харьковской сколько лет уже стоит - памятник архитектуры, сносить запрещают - так ждут пока сам разрушится, нафига мудрить над реставрацией...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
От не очікувала, що відсутність калейдоскопа в дитинстві призводить до таких тяжких наслідків, коли гарним і шедевральним видається все, що з кольоровими ліхтариками.
Детский мир который кстати открылся в 1939 году был очень хорошим зданием а фотки которые здесь это он уже после реконструкции и достроя этой нелепой крыши в 1980г. Лепки там хватало с лихвой и очень гармонично смотрелось вместе с ЦУМом. Но Цум видимо ждет таже участь. Про карусель вообще молчу... Хотя глаз радует рядом здание на Московской. Имхо такие блестяшки наверно бы приукрасили серые жилмассивы но сносить хорошие здания в центре ради этого ??????
вспомните 80е, каждый магазин в центре и на центральных улицах был с шикарными вывесками, освещение не экономное, гирлянды по всему городу, слава КПСС на солнечном, дедушка Ленин на Наб. возле моста - тогда были не бусы, а сейчас бусы, проломиться к Цуму от Белостоцкого через торговые гныдныки и обосцанные трущобы было нормально,теперь по свободной площади, оказывается гамно - да с таким народом неудивительно,что город наш обзывают днепрожидовском.
зы. уверен еслиб критики Пассажа выложили фоты своих дворов, все стало бы на свои места
2Globus
«Детский мир», спроектированный Красносельским, вообще то был памятником архитектуры, и одним из символов Днепра. Его прекрасно можно было сохранить хотя бы коробку, с полной переделкой внутри, примеров подобного бережного отношения к зданиям масса.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
АТГ, сомнения меня берут про памятник архитектуры и тем более про символ впервые слышу (за 38 лет коренного проживания в Днепре не слышал об этом ни от знакомых, ни от родителей, ни от бабушки))
зы. больше чем уверен, что данный вопрос рассматривался при утверждении проекта и согласовании с гл. архитектором и пр. службами города
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks