alinnag,отчётик очень трогательный и миленький)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас не во время с кругом, а после круга( круг через10минут надоедает ему и в ванну берет к себе папа , купаются уже вместе мои мужики)) какает в ванне на папу
такое раза три точно было в ванне
видимо, пузик расслабляется под воздействием тепленькой водички и легенько все выходит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ксюшечк@ - Кирюшу с полугодием!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7-ю месяцами!
dm-olga - Аришу с 10-ю месяцами!
alinnag - Данечку с 1-м годиком!
alinnag отчетик супер!
у нас постоянно такое было, мы так с мужем веселились и сразу вытягивали Ангелинку из воды.
Fishk@ держись Ленуся, еще немного осталось, потерпи колики обязательно пройдут и в Алисыны пол года ты даже о них не вспомнишь, все проходили через животики
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, у вас всё хорошо))) какую кашку пробовали?
п.с. я Ляльку жёстко до года приучила к горшку, но мы жили не сами(((
профа не насилую, предлагаю часто, если начинает сопротивляться сразу отпускаю. Когда говорю "иди пописяй на горшок" при у словии, что он ничем не занят, идёт, садится сам))) эт я к тому, что до года можно не тратить нервы)
пасибо)
да я такая))))
нет, конечно, ггг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, судя по цене , это искусственный мехЛучше заказать с 6 pm , тепленькие, красивенькие , с натуральным мехом ! ИМХО!
Я тебя не узнала
А что у тебя на аваторке? Не пойму вообще .....
Сначала подумала сисюши с кисей, потом кусочек попы , с кисей ))) Не пойму, честно )))
смотря какой комбез конечно, но вполне возможно, что как раз будет. только до конца зимы может не хватить
а нельзя обменять на адекватный размер там, где покупали? все-таки полугодовалый ребзь в комбезе 80 потеряется как ни крути.
хотя помню, когда родился племяш, у него был на овчине комбез и они его относили два года: сначала подворачивали, а потом обычно. как-то так вышло
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Викуля, как Кира?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks