| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм! У нас основная поза - это где женщина зависит от мужчины.
Смотрю "Голос краины" - я в шоке![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня сегодня ровно 10 лет как я переехала в Украину в Днепр...воть
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
посмотрела фото мы тоже почти во всех спим))
Привет! Тоже только появилась недавно. Жаль, твою фотку не застала
Мне свадьба очень понравилась, отмечали на турбазе "Самара". Была красивая церемония в беседке прямо на воде, очень красиво все украшено...Невеста была красивущая, в плетье от Оксаны Мухи. Не знаю какая погода была в Днепре, но там нам повезло, дождя не было, правда периодически становилось ооочень пасмурно. Но как раз вовремя церемонии светили яркое солнце, тааак краиво было! Я даже слезу пустилаМы ездили без Ксюшки, с ночевкой. Ну я уже оторвалась!
По поводу нарядов: я успела одеть 2 ))) В платье в начале вечера, в брюках и неформальном жакете - потом. Показалы бы фото, но уж учень лениво мне.![]()
вспомнила присказку: "люди женятся, еб..ся, а тут не во что обуться"))))
О, Лена! Уже вижу фото! Платья там не видно, но ты как всегда прекрасна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks