Я не заказываю в СП в которых одна раздача в центре. Еще и где то возле памятника Ленина или Европы - где толпы народа ходят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не заказываю в СП в которых одна раздача в центре. Еще и где то возле памятника Ленина или Европы - где толпы народа ходят.
голос краины кто смотрит?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
всем привет))я наконец-то дома
))а как там Леруша и Забияка?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
погуляли хорошо))я так участвовала в конкурсе,что охрипла
))
а вобще конечно свадьба-это красиво))
людей вчера было море конечно в городе...
платье в итоге вобще одела совсем другое, то что планировала было бы холодно, вечером решила совсем другое одеть,а утром приехала сестра делать мне прическу младшая моя и в итоге одела вобще ее платье)) у нас один размер...сейчас если фото найду-покажу
![]()
Кукусики )))
Девочки, у кого-то есть отзывы о АН "Сириус Днепр"?
вчера гуляли в кафе на левом берегу не запомнила название там в охотничем стиле все)))
а сегодня на турбазе за новомосковском )))
Оля,ну ты сказала...Кира худее чем я просто у нее бюст больше))
фото просьба не цитировать
были на открытии нового парка на солнечном,у молодых брали интервью![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 11.09.2011 о 21:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks