| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я была на прошлой неделе в ЭкстримСтайле на Набережной, там чего-то есть, но в прошлом году было четко написано на баночке: ""для стирки мембранных тканей"", а в этот раз той же фирмы баночки, но написано как-то обтекаемо: "для стирки водонепроницаемых тканей", продавцы утверждают, что для термо подходит, но я пока не взяла....поищу еще....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С Германии как оказалось сестра мужа нашла прямые контакты. Человек привозил мне уже несколько раз настоящий Ариель и Персил - качество потрясающие и очень отличается от продаваемых порошков у нас в магазине.
Вот попробовала им и Домал заказать. Тем более, что они без наценки совершенно привозят, прямо с чеками)))
Но это попробовать нужно.
А сколько у тебя средство стоит? может как буду комбез забирать и средство возьму, если будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks