Померяла ребенку ножку-ужо 11,5см, наверно надо заказывать 12-18м, я в шоке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам комбез подарили размером 80))) я говорила говорила, что нам надо меньше, но никто не послушал..в итоге ребзь будет тонуть в нем,эх..
угги клевые такие, я сама тащусь
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:09
погоди. читала на форуме у Комаровского. что колики до 2х мес нарастают по силе. в 2 мес.- пик.а потом идут на спад и к 3м, максимум к 4м -проходят. так что переживи сейчас этот пик и будет уже скоро легче
видела что тебя давно нет( и Хомяка с приветом тоже) но думала, что тебя захватили школьные будни и тебе не до форума
тогда так, срочно установка: не болеть. низзя.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, простите за вопрос, у кого-нибудь ребенок какал в ванну во время купания с кругом?а то у нас уже такое второй раз случилось
Присоединяемся к поздравлениям чудесных именинников!
Мы сегодня как раз в Плато попали, понравилась мне очень обувь ,бразильская Ortope, кажется...мягенькая кожа, симпатишные модели, цены со скидками порадовали. Купили ботиночки на сейчас (они хоть и с подошвой для ходьбы, но мы будем в колясоне кататься)) и ботиночки весенние примерно на глаз взяли 20-й размер, потом вышли из магазина, я опомнилась и отправила мужа сдать весенние, т.к. в размере не уверена)) это только я в последнее время совершаю кучу нелогичных поступков?
Маргаритке выздоравливать!
Выздоравливай скорее!
Мишутка прелесть! Настёна - копия мама
ооо...я гляжу, взялись облагораживать город хоть как-то. У нас на Фрунзенском тоже набережную сделали.
гг детки в клетке )))
Маленькой Маргаритки и большой Натали поскорее выздороветь!
переезжаете?
Аня, блин, где ты была раньше, клевые угги!
Как трогательно!!!
Систра! Мозгов нет! Сегодня в Смике купили Владе человечик 62, ну скажите, дура же, влада уже 66, и мы носим их человечики сейчас 74, где мои мозги не понятно, мне показалось что они большемерят, завтра менять поеду
А еще мы гуляли на новой набережной на солнечном, купили кашу и уже даже попробовали, и под это дело горшок, как ее к нему приучать я хз, но хай буде, и зюбы нас мучают.
почти про наших комочков)
![]()
Всем привет
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с полугодием!!!
Tatianochka - Мишу с 2 месяцами!!!
dm-olga - Арину с 10 месяцами!!!
Даниила и его маму alinnag с годовасием!
Пусть Маргаритка скорей выздоравливает
Мила смешнючка)))))))))
Фишка держись, и попробуй расслаблятся, хоть и понятно что тяжело, но все напряжение твое и раздражение отражается на ребенке, терпения тебе
Выздоравливай! Мишка такой парень серъезный))))))))
Мишка красавчик))))
alinnag классный очетик, душевненький (а на фотке где "я родился" написано 2011 г. вы ж 2010 родились раз вам годик)
тюка
Востаннє редагував Karandawik: 11.09.2011 о 22:28
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks