мы тоже с самого начала так решили. А они сами найдут, куда их потратить-на конфеты или колготки... Все счастливы и довольны!Вот и решился вопрос с подарком на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ -будем дарить денежные знаки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже с самого начала так решили. А они сами найдут, куда их потратить-на конфеты или колготки... Все счастливы и довольны!Вот и решился вопрос с подарком на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ -будем дарить денежные знаки.
Девочки, а на дни рождения деток в сад Вы закупали разные игрухи, или, как и на НГ, одинаковые? Вот думаю, если разные, то где ж их столько набрать, чтоб по одной цене, интересные и чтоб всем угодить, а если одинаковые, то одному подарят, например, в сентябре, он будет в саду этой игрухой играться, и другие детки тоже ею будут играться, потом же им не будет интересно получать на свой день рожденья такую же игруху.
У меня в группе родители захотели свои подарки приносить.Воспитатель проводит хороводы-поздравлялки и подарок как бы от группы вручает.Ну и сладкий стол от именинника тоже.
Я если честно поддержала.Своему ребенку стараюсь всегда дарить дорогие игрухи,а то барахла китайского уже две корзины.
Спасибо еще раз теме и девочкам. Мы удачно закупились в Акварели. Для тех кто тоже туда соберется: мы покупали не через кассу, а общались с менеджером в конце зала. Она нас провела как чпешников и мы купили все по оптовым ценам
Илона,у меня в подъезде крыша течет (пока в кв-ры не дошло).Так мой муж для начала ищет толкового кровельщика,что бы смог сказать перекрывать кусок или нужно на подъезд,еще проблематик с денюжкой от соседей.
Делать Вам нужно-иначе грибок!Подойди к заве,может написать коллективное письмо городскому депутату+сделать заключение санстанции о СРОЧНОМ ремонте крыши,вдруг выстрелит! Пока еще тепло,у Вас есть месяц.
Девочки, перелопатила уже 30 последних страниц, но так и не нашла кто бы делился где лучше всего покупать игрушки в группу. Хотя тема такая и поднималась не раз!
Поэтому, прошу помощи!
Нам не хватает: колясок больших, кроваток, наборов (парикмахер, и тележка доктор), настольные игры (может кто подскажет какие лучше), конструкторы, настольный компьютер..
Может кто знает тут девочек из СП на форуме, у которых бут подешевле, или инетмагазины, или просто магазины? Буду очень признательна. А то до собрания осталось маловато времени, а хотелось бы уже идти со сметой.
вношу изменения
нашла темку девочки СП по игрухам. То что нуно!
наша воспитатель хвалила магнитные конструкторы, детки играют, но наши уже пришли в негодность, у неё их нашла.
Вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202809
вот сам сайт: http://igroprom.ua/?p=catalog&id=32 (на магнитиках этих)
Тут же нашла и кроватки, и коляски, и парикмахерскую, и доктора...
Востаннє редагував Kolomashka: 12.09.2011 о 01:12
Девочки, подскажите пожалуйста, исходя из Вашего опыта, какая в среднем выходит сумма в год на все эти подарки/ремонты/оформление/канцтовары. Может стоит действительно один раз определить какую-то сумму в начале года и откорректировать ее в январе? У нас родительское собрание во вторник, еще ничего и никого не знаем, масштаб работ не представляем. А уже предстоит День воспитателя или Учителя, и необходимо будет определится с фондом группы.
Что вообще покрывает фонд группы, а на что обычно собирают дополнительно?
Тифани, у меня собрание в четверг.
Долго ломала голову сколько всего нужно собрать ,чтобы покрыть расходы на год и пришла к выводу,что будем собирать частями.В моей группе собрать сразу большую сумму нереально (хотя для меня финансово не очень напряжно,но это мне!!!!!!!!).
Поэтому,на моющее по 65 грн (просчитала корзину средств которую покупали каждый месяц+ запас на то,что выплывет непридвиденно).На канцтовары гривен по 70 (еще точно не просчитала,т.к. много осталось с прошлого года) и еще по 50 грн. на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ +в октябре ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у воспитателя (конверт и цветы).Остальное собирем после собрания в конце ноября (Дед Мороз+подарки воспеткам,няне,муз.работнику+подарки детям на НГ+на стол пед коллективу к НГ,вместо подарков.обычно 100 грн. с группы).
Фонд группы в этом году хочу забрать под свой контроль,т.к. из-за болезни воспетки основной+лето сборные группы денюжка разошлась непонятно куда (добиться отчета не удалось!!!!!!!!!!!!!!).Обычно воспитатель тратит на свои нужды (метод.литература,краска на покраску площдаки,всякие полочки,стенды и т.п. вещи).У нас смешная сумма в фонд группы была в том году -10 грн.В этом уч.году после ПИКЛУВАЛЬНОЙ РАДЫ садика было принято решение собирать по 15 грн в фонд сада и по 15 грн в фонд группы (на усмотрение родителей,но не меньше).Охраны у нас нет. Я хочу предложить своим фонд группы сделать по 25-30 грн,т.к. на сладкие столы к праздникам задолбалась собирать по 5-10 грн (в среднем тратим на 15-20 чел по 120-130 грн на банкет),но это если поддержат.
Ситуация с ремонтными деньгами тоже отдельно будем собирать,т.к "умные" родители если не ходишь в сад в фонд не платят и как я потом дособираю на ремонт? Короче,в нашем случае на все отдельно!
Сдаем сразу по 100грн,до конца сентября канцтовары у детей должны быть.Хотелось бы побыстрей,потому что деткам не чем заниматься...
из этой суммы будем брать на День Учителя.т.е на канцтовары уйдет примерно 70 грн.Будем дарить конверты и цветы.Решили воспеткам по 150 грн и няне 100грн+букеты
Востаннє редагував k_ia: 12.09.2011 о 10:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks