Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 306 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 621 по 640.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Анжелика,планирую 600 грн.
    Из них:
    1. конверты 150 грн х 3 (воспетка,няня,подменная воспетка)=450 грн. (думаю по 100 грн маловато?)
    2. букеты 150 грн на четверых (еще заведующая),
    Все больше поздравлять никого не будем,дай бог собрать эти деньги! По списку 27 чел.,реально сдают 20.Получается по 30 грн с носа.
    Считаю,что по нынешним временам лучше денюжка.Еще у нас у воспетки ДР в октябре,напряжно!

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Здраствуйте дорогие мамы- члены РК и просто не безразличные родители!
    Для начала поздравляю всех с наступившим учебным годом, пусть детки наши ратсут умненькие и здровенькие, а родителям терпения, понимания, и насущьно- материальной стабильности для осуществления всего задуманного.
    О себе, меня зовут Юля, в этом году дочка пошла в ясельки, а я добровольно-принудительно в РК. Наш садик № 86, "Золотой петушок".
    Былобы неплохо пообщятся с кемто из РК именно от туда, для выяснения особенностей так сказать.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вот недаром говорят:"Пока петушок не клюнет...". Сегодня второй пробный день похода в садик у моего старшего сына. Начали возникать вопросы. А тут такая тема классная живет себе и здравствует!
    Всех приветствую, принимайте в свои ряды))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,очень рады!
    Сил,здоровья и хорошей адаптации ребетенкам и мамам в новом для Вас деле!

Дописів
    1

Типово Мебель для детских садов

Уважаемые, родители! Есть в Наличие детские столы-трапеции(цветные и регулируемые по высоте), все соответствующие сертификаты прилагаются.
    конт.тел. 097 774 08 79, 056 734-55-02Елена
    Востаннє редагував Smile_Smile: 08.09.2011 о 14:07

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,очень рады!
    Сил,здоровья и хорошей адаптации ребетенкам и мамам в новом для Вас деле!
    Спасибо!Читаю темку,беру полезные советы,рекомендации.Хотя я еще не в род.комитете,но мне очень-очень интересно!!тока завтра будет собрание.
    Девочки!Спасибо за ваш труд и внимание!Побольше таких инициативных мам!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а есть у кого список игрушек для закупки в группу на возраст 3-4 года? Поделитесь плиз... Может уже выкладывали, тогда дайте ссыль)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого список игрушек для закупки в группу на возраст 3-4 года? Поделитесь плиз... Может уже выкладывали, тогда дайте ссыль)))
    Мы собирали по 100 грн с человека,т.к. игрушки не обновлялись ВААЩЕ!
    Совет,с воспитателем пересмотреть наличие и состояние в группе.В нашем случае решили оставить 500 грн. на развивающие (пазлы ,домино и т.п.,список выдаст воспитатель потом будем покупать).
    Оставшуюся сумму делим на половину девочкам и половина мальчикам (не зависимо от кол-ва девчат и пацанов),т.к. многие дети играит и тем и другим.
    Список:
    1. Два пупса больших (мальчик,девочка)
    2.Две куклы больших с волосами длинными (блондинка,брюнетка)
    3.Кроватка под рост кукол
    4.Посудка (обязательно кастрюли+чайник+сковорода больших размеров)
    4.Две печки
    5.Солдатики ,штук 20 (не бэтманы, с человеческими лицами)
    6.Машины (милиция,скорая помощь,трактор,танк,саолет ит. п.)
    7.Набор инстументов сантехника
    8.больничка
    9.набор фруктов или продуктов по 2 шт.
    10.касса
    11.Лошадь - 2шт.(не каталка,а для игры высоой см 20)
    12.Набор парикмахера
    13.Два набора конструктора больших ,типа ЛЕГО только укр.проиводитель
    Остальное на усмотрение мамы которая держит игр. киоск и в курсе дела ,что любят детки.
    Ну вот как то так!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас тоже список дает воспитатель и с РК едет закупать так как по опыту знает какие игрушки дольше всех "живут" (качество лучше) в группе. Собираем по 100 грн с человека - когда только пришли в группу, потом на это дело денежку берем из фондов.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Ой, девочки, я уже сегодня немного прочувствовала на себе, что меня ждет в РК. Я вчера раздала родителям анкеты, которые я сделала по Вашим рекомендациям (предварительно согласовав все с воспитателем), некоторые родители уже сегодня принесли их заполненными. А одна мамаша выдала мне очень грубым и повышенным тоном, что моя анкета - это бред, что у них в яслях и в другом саду, куда они ходили, все было не так, никакие анкеты они не заполняли, РК выбирала сама воспитатель, а не кто хотел, что в анкете она не поняла как её заполнять (несколько вариантов ответов и возле каждого стоит " ДА / НЕТ", и она не поняла, что и как нужно там писать. Наверное, нужно было поставить только "ДА", чтобы было меньше выбора, хотя другие родители все правильно заполнили и все поняли). Я с ней поговорила, спросила, что ей не нравится, объяснила, почему и зачем это нужно, сказала ей, что мне не приятно, когда на мою работу говорят "бред" и т.д. Вначале я тоже ей отвечала повышенным тоном, а в конце нашего разговора, мы уже говорили спокойным, почти дружественным тоном, она со многим согласилась, на многое просто молчала, но, не возражала. И в конце она мне сказала, чтобы я не обижалась на её "бред", и что она не хотела меня обидеть.
    Вот такой разговор у меня сегодня был в саду. Но, я хочу Вам сказать, девчонки, что, когда я с ней разговаривала, я чувствовала Вашу поддержку, что я не одна, и правда на нашей стороне. Общение здесь на форуме в нашей темке придает силу и уверенность в своих силах. Поэтому, еще раз спасибо за эту темку и Вашу поддержку. Вместе мы все трудности преодолеем!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

tanika08 может это существо в РК хочет? надо бы вам ей предложить, может у нее фонтан идей -а тут вы...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    tanika08 может это существо в РК хочет? надо бы вам ей предложить, может у нее фонтан идей -а тут вы...
    Я, конечно, предложила, сразу же. Но, она сказала, что пока не знает. Думаю, что она вряд ли захочет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот такой разговор у меня сегодня был в саду.
    Tansika 08, это из той серии когда нужно осаживать.А если повторится,то раскажите воспитателю.Мои воспетки проводили беседу с такими и защищали РК.

У меня был случай когда на собрании я высказала ,что если еще раз кто-нибудь назовет моих мам из РК и меня лично активистками (подтекст дуры),то будут выбраны незамедлительно на наши места.Причем фамилии не называла,но смотрела прямо в глаза тому кто умничал.Все, как пошептали!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Я, конечно, предложила, сразу же. Но, она сказала, что пока не знает. Думаю, что она вряд ли захочет.
    Эта будет на собраниях воду мутить,обязательно на собрании у нее лично спрашивайте согласия.Типа-"Иванова? Вы согласны или у Вас другие предложения?"

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Tansika 08, это из той серии когда нужно осаживать.А если повторится,то раскажите воспитателю.Мои воспетки проводили беседу с такими и защищали РК.
    Просто, у нас одного воспитателя перевели в др.группу, дадут другую, а основная воспитатель (мне она нравится) новая в этом саду, поэтому ведет себя очень-очень лояльно с родителями. Эта мамаша вначале начала наезжать как раз на воспитателя, что её ребенок только выздоровел, на улице они не гуляют, привозят-забирают на машине, а у него опять сопли. Что ребенок только в саду и, может, воспитатели его раздевают, или, может, дети в группе больные ("буду расстреливать" - это дословно, в смысле, тех, кто ходит больной). Воспитатель начала ей говорить, что им надо больше гулять, и что погода сейчас такая... И мне пришлось даже почти заступаться за воспитателя, объясняя ей, что мой ребенок тоже уже два раза болел, что это коллектив, и у каждого свой вирус, даже если ребенок выглядит здоровым, и обмениваясь ими, дети, конечно же болеют, пока не вырабатается иммунитет на большинство вирусов этого коллектива. Она потом вроде притихла. Поэтому, я думаю, что скорее РК придется защищать воспитателей, чем они РК.
    И еще, хотела спросить. У нас многие родители приводят своих детей, оставляют их на улице, если еще не зашли в группу, и дают воспитателю одежду своего ребенка, чтобы переодеть. Потом у воспитателя все руки заняты в этих кулечках, ей надо запомнить где чья одежда и правильно ее разложить. Я этого не понимаю, неужели так тяжело подняться в группу, положить именно в ячейку своего ребенка его одежду, так она точно ни к кому в ячейку больше не попадет, и не загружать воспитателя. Как у Вас?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Эта будет на собраниях воду мутить,обязательно на собрании у нее лично спрашивайте согласия.Типа-"Иванова? Вы согласны или у Вас другие предложения?"
    Спасибо за совет, учтем.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я этого не понимаю, неужели так тяжело подняться в группу, положить именно в ячейку своего ребенка его одежду, так она точно ни к кому в ячейку больше не попадет, и не загружать воспитателя. Как у Вас?
    Если дети маленькие (ясли) то конечно лучше занести и положить.А так у нас стоит вся в кулечках,нашей проще дети уже сами ответят где чье (средняя группа). Да и группа на 2-м этаже не у всех есть время туда-сюда бегать!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

И еще, хотела спросить. У нас многие родители приводят своих детей, оставляют их на улице, если еще не зашли в группу, и дают воспитателю одежду своего ребенка, чтобы переодеть. Потом у воспитателя все руки заняты в этих кулечках, ей надо запомнить где чья одежда и правильно ее разложить. Я этого не понимаю, неужели так тяжело подняться в группу, положить именно в ячейку своего ребенка его одежду, так она точно ни к кому в ячейку больше не попадет, и не загружать воспитателя. Как у Вас?
    У нас так:если дети на улице, то группа закрыта-куда нести кулечки (вот и стоит воспитатель как новогодняя ель).

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Поделюсь телефонным разговором с знакомой по поводу подарков....
    был утренник 8 Марта, подарили воспитателям и няне подарки (набор чая,коробка конфет и бутылка шампанского,очень красиво сделано способом декупаж,знаете наверное). родители сказали, что красиво
    по их лицам поняла, что им не понравилось.... сказали :"очень приятно" и сдерженно улыбнулись...
    какое-то чувство непонятное!!.... в-первый раз такое...

Вот и решился вопрос с подарком на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ -будем дарить денежные знаки.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Вот и решился вопрос с подарком на ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ -будем дарить денежные знаки.
    Так мы сразу их выбрали (ден.знаки),т.к. посчитали,что НИЧЕ толкового не купишь на наши деньги.А доплачивать нам (РК) нельзя,все равно никто не оценит!

Сторінка 32 з 306 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті