| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дело в том, что Нонна в меня пошла - орет по поводу и без, поэтому даже и не знаю. Но она не жалуется, что ей мешает. Я ей его по-тихоньку каждый день рассшатываю. А еще ж на море ехать через несколько дней. Родители предложили ниточку к двери и к зубу привязать и дернуть (по старинке, одним словом), а я боюсь таких методов, хотя ж и мне так рвали... иногда (обычно я сама себе рвала).
А быстро коренной зуб потом вырастает? А то я уже и не помню, как это.
Approved by Boberchuk
Если не жалуется, то может можно и подождать? Мой сильно жаловался, что ему неудобно есть, раздражали его эти шатающиеся зубы. Ян к стоматологам относится очень хорошо, поэтому проблем не было. На ниточку он категорически не согласился, сказал, что лучше к врачу ))))))
Нижние быстро вырастают, а вот верхние... тяжеленько.
Approved by Boberchuk
привет! спасибо!
косыночку? а я уже судя по вечеру сегодняшнему хотела завтра Насте берет одеть и куртку..оказывается еще не так сильно похолодало, можно наверное еще в бафике летнем походить
Лен а курточку ты уже Веронике одеваешь или в чем она сейчас ходит? что на ноги? уже колготки или можно еще пока бриджи с носками, т.е. голые ножки?
блин, я что-то в панике..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Еще была тема "мультиварка или пароварка"
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да завтра разберешься, это у тебя после моря такой шок от перемены климата ))) Конечно, детки уже все в каких-то курточках тоненьких. Хотя так не хочется всё это, а уж колготки доставать - так совсем противно (( как подумаешь, сколько этот период будет длиться. Вероника меня сегодня спрашивает: а сколько до следующего лета ждать?Не хватило этого нагуляться.
у меня Настя в ожидании осени (все д.р. свой ждет..) спрашивает когда ж у меня, я ей говорю вот пройдет у ...... (перечисляю всех друзей) потом и твое, осенью, так она тааак рада что осень эта наконец-то пришла...
Да, у меня наверное шок от перемены, сижу, укуталась вся, мерзну.. И вообще как-то непонятно все, вроде домой вернулась, а как-то непривычно тут.. Боюсь что Настя тоже пока не поняла окончательно, завтра еще скажет: мама пошли на море..Хотя в машине ехали, въезжаем в днепр, Настя говорит: папа, спасибо что ты нас назад в Днепропетровск вернул...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks