Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 565 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки как вы сейчас на улицу детей одеваете? в свитерах или куртки? шапки уже одеваете?
    Сегодня ходили в джинсовой курточке. Без шапки, конечно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня ходили в джинсовой курточке. Без шапки, конечно.
    ага, спасибо! а без шапки не холодно? мне кажется такой ветер.., нет?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Желательно рвать. Мой ребенок сам просится к стоматологу, что бы ему вырвали зуб. Шатающийся, он страшно мешает и раздражает. Даже десна становится красной от постоянного раздражения. Ребенку неудобно есть твердое и вообще мешает. Мы рвали, это занимает секунду, даже пикнуть не успеет.
    Дело в том, что Нонна в меня пошла - орет по поводу и без, поэтому даже и не знаю. Но она не жалуется, что ей мешает. Я ей его по-тихоньку каждый день рассшатываю. А еще ж на море ехать через несколько дней. Родители предложили ниточку к двери и к зубу привязать и дернуть (по старинке, одним словом), а я боюсь таких методов, хотя ж и мне так рвали... иногда (обычно я сама себе рвала).

А быстро коренной зуб потом вырастает? А то я уже и не помню, как это.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

девочки как вы сейчас на улицу детей одеваете? в свитерах или куртки? шапки уже одеваете?
    Привет, Надь! С приездом! Сегодня ветрюган был сумасшедший, так я уже и косыночку трикотажную одела, чтобы уши закрыть. Эта погода всегда самая обманчивая в начале осени.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага, спасибо! а без шапки не холодно? мне кажется такой ветер.., нет?
    Утром уже достаточно холодно. А днем нормально, но сегодня возле реки, конечно, холодно и ветренно было, но у меня ребенок постарше, поэтому я не очень переживала за уши. А малышей видела в тонких шапочках.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Дело в том, что Нонна в меня пошла - орет по поводу и без, поэтому даже и не знаю. Но она не жалуется, что ей мешает. Я ей его по-тихоньку каждый день рассшатываю. А еще ж на море ехать через несколько дней. Родители предложили ниточку к двери и к зубу привязать и дернуть (по старинке, одним словом), а я боюсь таких методов, хотя ж и мне так рвали... иногда (обычно я сама себе рвала).

У нас два месяца шатался, ходуном ходил, но сам не выпадал. Во вторник у стоматолога вырвали, теперь такая дырень! Прямо смотришь - другой ребёнок ))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Если не жалуется, то может можно и подождать? Мой сильно жаловался, что ему неудобно есть, раздражали его эти шатающиеся зубы. Ян к стоматологам относится очень хорошо, поэтому проблем не было. На ниточку он категорически не согласился, сказал, что лучше к врачу ))))))
    Нижние быстро вырастают, а вот верхние... тяжеленько.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А тему Мультиварка смотрела?
    Чичас смотрю, первый раз заглянула, увидела рецептики-ушла, теперь начала читать с конца, там есть обсуждения, немножко проясняется)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Привет, Надь! С приездом! Сегодня ветрюган был сумасшедший, так я уже и косыночку трикотажную одела, чтобы уши закрыть. Эта погода всегда самая обманчивая в начале осени.
    привет! спасибо!
    косыночку? а я уже судя по вечеру сегодняшнему хотела завтра Насте берет одеть и куртку.. оказывается еще не так сильно похолодало, можно наверное еще в бафике летнем походить
    Лен а курточку ты уже Веронике одеваешь или в чем она сейчас ходит? что на ноги? уже колготки или можно еще пока бриджи с носками, т.е. голые ножки?
    блин, я что-то в панике..

Дописів
    29 919

Типово

Утром уже достаточно холодно. А днем нормально, но сегодня возле реки, конечно, холодно и ветренно было, но у меня ребенок постарше, поэтому я не очень переживала за уши. А малышей видела в тонких шапочках.
    вобщем погода непонятная, меняющаяся в течении дня, да? я поняла, надо утром одевать тепло, а днем если что раздевать..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    панасоник большой берите... ) будет Вам счастье
    А большой это на 5л... А какая моделька конкретно) Панасик нра...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Чичас смотрю, первый раз заглянула, увидела рецептики-ушла, теперь начала читать с конца, там есть обсуждения, немножко проясняется)
    Еще была тема "мультиварка или пароварка"
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вобщем погода непонятная, меняющаяся в течении дня, да? я поняла, надо утром одевать тепло, а днем если что раздевать..
    Да, утром - бррррр, а днем еще ничего, терпимо. Надо так одевать, что бы потом можно было снять. )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

привет! спасибо!
    косыночку? а я уже судя по вечеру сегодняшнему хотела завтра Насте берет одеть и куртку.. оказывается еще не так сильно похолодало, можно наверное еще в бафике летнем походить
    Лен а курточку ты уже Веронике одеваешь или в чем она сейчас ходит? что на ноги? уже колготки или можно еще пока бриджи с носками, т.е. голые ножки?
    блин, я что-то в панике..
    Да завтра разберешься, это у тебя после моря такой шок от перемены климата ))) Конечно, детки уже все в каких-то курточках тоненьких. Хотя так не хочется всё это, а уж колготки доставать - так совсем противно (( как подумаешь, сколько этот период будет длиться. Вероника меня сегодня спрашивает: а сколько до следующего лета ждать? Не хватило этого нагуляться.

Дописів
    29 919

Типово

Да, утром - бррррр, а днем еще ничего, терпимо. Надо так одевать, что бы потом можно было снять. )))
    ну я так и поняла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ну я так и поняла
    ты на море съездила и "сняла" ту авку Я вас с Марьяной последнее время путала, вы обе куда-то там вдаль уходили - нимфы морские

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ага, эту даже не открывала... Спасибки) Я прям взялась не на шутку промониторить рынок мультек и выбрать для себя... например, как подарок на НГ...

Дописів
    13 982

Типово

ты на море съездила и "сняла" ту авку Я вас с Марьяной последнее время путала, вы обе куда-то там вдаль уходили - нимфы морские
    я уходила задом)))

Дописів
    29 919

Типово

Да завтра разберешься, это у тебя после моря такой шок от перемены климата ))) Конечно, детки уже все в каких-то курточках тоненьких. Хотя так не хочется всё это, а уж колготки доставать - так совсем противно (( как подумаешь, сколько этот период будет длиться. Вероника меня сегодня спрашивает: а сколько до следующего лета ждать? Не хватило этого нагуляться.
    у меня Настя в ожидании осени (все д.р. свой ждет..) спрашивает когда ж у меня, я ей говорю вот пройдет у ...... (перечисляю всех друзей) потом и твое, осенью, так она тааак рада что осень эта наконец-то пришла...
    Да, у меня наверное шок от перемены, сижу, укуталась вся, мерзну.. И вообще как-то непонятно все, вроде домой вернулась, а как-то непривычно тут.. Боюсь что Настя тоже пока не поняла окончательно, завтра еще скажет: мама пошли на море.. Хотя в машине ехали, въезжаем в днепр, Настя говорит: папа, спасибо что ты нас назад в Днепропетровск вернул...

Дописів
    29 919

Типово

я ту авку решила держать пока не выберусь на море теперь необходимость в ней отпала, эта роднее

Сторінка 470 з 565 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті