а где все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, где купить малому пижаму с длинным рукавом на возраст 6-9, 9-12мес?
например
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51738
на любом иностранном сайте
Мне на этот возравст больше человечки нравятся. Ничего не сбивается, не скатывается, спинка закрыта, носочек закрыт. Попробуйте темку Yuki посмотреть = у ее были в наличии пижамки и человечки. крайнем случае = заказать с сайте Мазер или Некст - хорошее качество и приятные расцветки.
спасибо. я многое заказываю из америки. а вот пижаму недодумалась))) холодно в квартире, хотелось бы из наличия купить. буду искать, если нет, то закажу
спасибо!
спасибо!
а мне кажется малыш уже такой взрослый для человечиков))))) задумаюсь, если не найду пижамку
спасибо!
А мы вернулись с города, гуляли втроем. Толпища конечно еще та...Яна так впечатлилась, что еле-еле её только что уложила, никак не хотела засыпать
Mahaona, о вы на Тополях живете? я ток решу вопрос с выгулом двоих сразу и можно будет гулять вместе, правда на вашей площадке мы не гуляем - там Сашка возится бесконечно в песке и пыли, но рядом есть симпатичная площадка для малышей...
какие вы молодцыждемс
не ты одна! я тоже как лох!или лошица
ого! энто куда ты его так заслала! хотя шо я удивляюсь, мой уже седьмые дома не был и еще столько же не будет
ну подгороднее нынче в моде!а евпатория то вооще круто!
и шо такие гадюки у тебя соседи?
ураааааааа! поздравляю куму!
гыгы
+1 на 6-9 так точно человеки! на 9-12 тоже бы взяла, может и щас бы одела человек, но тормоз вася проворонила такие клевые на распродаже, другие не хоно отхватила не менее клевые пижамульки
Привет страна Отнуляндия!
Я купила старшей дочке тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11612454
И мне очень нравится! Пижамка оказалась еще краше чем на картике)) В общем мы всей семьей в восторге!
Заказала еще одну, и руки чешутся еще на пару штук, но то наверное занад-то будя.
Морские черепашки!
Ждем вас отдохнувшими и загорелыми!![]()
Наташа, согласна с девочками, что на такой возраст человечки на кнопках,- самое то. Я купила в мазере со скидкой упаковку 3 шт. (в Караване ещё несколько размерчиков со скидками остались), потому что и качество мне у них нравится, и удобно, что с пяточкой закрытой, ибо на моём ребенке носки как-то недолго держатся)))
Пересмотрела темку"Смешные ине очень фото...", нашла там маленьких Ульянку Киновну, Андрюшку Марфушиковича, Тёму Салликовича, Николя Яшуроковича )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks