Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 912 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а где все?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, где купить малому пижаму с длинным рукавом на возраст 6-9, 9-12мес?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Где бы ни жил, свой дом это ВЕЧНЫЙ гемор! Как ни одно, так другое и главное ни к кому кроме себя не предъявишь претензии, тут нет ЖЭКа. Что бы был порядок нужно грестись, как курица, каждый день!
    геморой еще тот))), но и классно то как: и лужайка, и водичка, и качелька...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    например
    http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51738
    на любом иностранном сайте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213572
    Укусю!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Мне на этот возравст больше человечки нравятся. Ничего не сбивается, не скатывается, спинка закрыта, носочек закрыт. Попробуйте темку Yuki посмотреть = у ее были в наличии пижамки и человечки. крайнем случае = заказать с сайте Мазер или Некст - хорошее качество и приятные расцветки.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    геморой еще тот))), но и классно то как: и лужайка, и водичка, и качелька...
    ты заказала с Коламбии комбез?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ты заказала с Коламбии комбез?
    ага, давно уже, скоро должен быть

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    например
    http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51738
    на любом иностранном сайте
    спасибо. я многое заказываю из америки. а вот пижаму недодумалась))) холодно в квартире, хотелось бы из наличия купить. буду искать, если нет, то закажу
    спасибо!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо!
    Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Мне на этот возравст больше человечки нравятся. Ничего не сбивается, не скатывается, спинка закрыта, носочек закрыт. Попробуйте темку Yuki посмотреть = у ее были в наличии пижамки и человечки. крайнем случае = заказать с сайте Мазер или Некст - хорошее качество и приятные расцветки.
    а мне кажется малыш уже такой взрослый для человечиков))))) задумаюсь, если не найду пижамку
    спасибо!

Дописів
    1 374

Типово

А мы вернулись с города, гуляли втроем. Толпища конечно еще та...Яна так впечатлилась, что еле-еле её только что уложила, никак не хотела засыпать

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

а мне кажется малыш уже такой взрослый для человечиков))))) задумаюсь, если не найду пижамку
    спасибо!
    Если еще не просится на горшок - то человечек как раз удобен. Есть взросляковые человечки на этот возраст. А вот как только начнет проситься - человечек уже не удобен, купили пижамок и перед сном на горшке сидим .

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Mahaona, о вы на Тополях живете? я ток решу вопрос с выгулом двоих сразу и можно будет гулять вместе, правда на вашей площадке мы не гуляем - там Сашка возится бесконечно в песке и пыли, но рядом есть симпатичная площадка для малышей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Mahaona, о вы на Тополях живете? я ток решу вопрос с выгулом двоих сразу и можно будет гулять вместе, правда на вашей площадке мы не гуляем - там Сашка возится бесконечно в песке и пыли, но рядом есть симпатичная площадка для малышей...
    пока на тополе, но мы уезжаем во вторник на море, а по возвращении надеюсь домой поедем. если до вторника надумаете погулять, маякуйте мы подгребем куда надо))) вы где живете?

Дописів
    1 401

Типово

спасибо!
    Наташ, я Тихону брала человечики некстовские на 2-3 года, он в них только недавно перестал спать, потому что маленькие стали ))) а так это была любимая его "исама" (пижама) )) ночью пописать - расстегнул 1 кнопку и ок )) очень удобно, а малявкам так вообще. Согласна с Нелей

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, 14 мы только выезжаем отсель. так что давайте тогда потом к нам на Победу - мы не отказываемся от обещаний
    какие вы молодцы ждемс
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девы, я в розпачи все гуляют, тусят, а я как лох дома сама сижу
    не ты одна! я тоже как лох! или лошица
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    тсююю я тоже лохик. т.к. сама с 2-мя детьми дома сижу. муж ушел на 5 суток. будет во вторник, ждет, когда я чокнусь
    ого! энто куда ты его так заслала! хотя шо я удивляюсь, мой уже седьмые дома не был и еще столько же не будет

Оля, у меня мама тоже периодически порывается продать квартиру у купить домик хде-то, то в подгороднем то еще в какой-то жо...Сейчас новый бзик - переехать в Евпаторию...
    ну подгороднее нынче в моде! а евпатория то вооще круто!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и которые орут "заткните ребенка" или "че это ваш ребенок так часто плачет ,что вы с ним делаете?" Та, мля, фанатею я от ора!
    и шо такие гадюки у тебя соседи?
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Маша прости, но я вот начала отмечать, но не день города
    Моя кумачка сыночку родила, Кирюшеньку!!!!
    Мы дружим уже более 20 лет , старшие детки дружат, теперь и младшие будут дружить!!!!! Солянка и мартини - может не совмещаются, но сегодня можно!!!!
    Я вся на таких эмоциях, у нас мальчишка еще один .Теперь у нас на двоих четыре мальчишки

Лиля, отправляй сестру, теперь ее очередь
    ураааааааа! поздравляю куму!
    папрашу! у мну муж риэлтор)))

Правда, он комерческой недвижимости. а с квартирными и вправду надо быть осторожнее
    гыгы
    Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    +1 на 6-9 так точно человеки! на 9-12 тоже бы взяла, может и щас бы одела человек, но тормоз вася проворонила такие клевые на распродаже, другие не хо но отхватила не менее клевые пижамульки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет страна Отнуляндия!
    Я купила старшей дочке тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11612454
    И мне очень нравится! Пижамка оказалась еще краше чем на картике)) В общем мы всей семьей в восторге!
    Заказала еще одну, и руки чешутся еще на пару штук, но то наверное занад-то будя.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, 14 мы только выезжаем отсель. так что давайте тогда потом к нам на Победу - мы не отказываемся от обещаний

Юля, на море 2 дня холодно сравнительно, но с завтрашнего дня вроде потепление обещают!
    Морские черепашки!
    Ждем вас отдохнувшими и загорелыми!
    Востаннє редагував Мыша: 10.09.2011 о 22:56

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Mahaona, ты кажись про трусы детские когда-то спрашивала.
    Я после чудо пижамы у Юки и трусы для Варюши заказала. Ждем-с теперь))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Mahaona, ты кажись про трусы детские когда-то спрашивала.
    Я после чудо пижамы у Юки и трусы для Варюши заказала. Ждем-с теперь))
    ага, спрашивала, спасибо

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

спасибо!
    Наташа, согласна с девочками, что на такой возраст человечки на кнопках,- самое то. Я купила в мазере со скидкой упаковку 3 шт. (в Караване ещё несколько размерчиков со скидками остались), потому что и качество мне у них нравится, и удобно, что с пяточкой закрытой, ибо на моём ребенке носки как-то недолго держатся)))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пересмотрела темку"Смешные ине очень фото...", нашла там маленьких Ульянку Киновну, Андрюшку Марфушиковича, Тёму Салликовича, Николя Яшуроковича )))
    Укусю!

Сторінка 786 з 912 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті