Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 785 з 912 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 681 по 15 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лилек, где ты живешь?мы в приднепровске сейчас,может рядышком?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а я в тихом шорохе... маман же решила продавать свою квартиру и покупать себе рядом с нами+домик у чёрта на куличках, уже, как оказалось, дорговор с агентсвом заключила и они уже у неё какие-то документы выдуривают... Я сказала ничего не отдавать им, пока не проконсультируюсь с юристом, на что маман удивлённо спроисла, чего это я такая перепуганная... звездец... Домик в деревне покупать в зиму... Машины нет, он хрен знает где в двух часах езды от города на маршрутке, оттэда ещё пехтарить, обратно вообще не всунешься уехать, весь транспорт идет наглухо утрамбованный... И патетически заламывает руки "я не могу жить в городе!!!". На минуточку, в городе она будет жить осенью, зимой, весной и часть лета, т.к. работает...
    Выговорилась, злая шокапец...

Не цитируйте, плиз...
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и мы дома) правда я мужу подбросила занятие. вчера дохакерилась и поудаляла большую часть программ с компа, он теперь с ним играется. обычно я с компом на ты, но пролактиновая эта-самая сделала свое дело и теперь меня нельзя к нему подпускать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Оля, у меня мама тоже периодически порывается продать квартиру у купить домик хде-то, то в подгороднем то еще в какой-то жо...Сейчас новый бзик - переехать в Евпаторию...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

оооо, мечта моей мамы, это жить в большом доме с ней и папой, бабушкой, нашей семьей и семьей брата (когда обзаведется ей). я бы в этом дурдоме застрелилась

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маш, так понимаешь, Подгороднее по сравнению с ТОЙ жопой - это центр Днепра
    Предлагала ей в Приднике купить дом, или у нас на курячем - нет! я не могу жить в городе! - любимая фраза...
    Мне говорится - вот ты всё лето была у бабушки, как там хорошо, свежий воздух, молочко и тыпы, а то, что там мужик вкалывал на этот дом и огород, как проклятый - то фигня... И то, что у мужика работа такая была, что позволяла три недели вообще на рабочем месте не появляться... А у матушки ещё здоровье очень слабое, т.е. физически она вообще работать не может, просто не может! Но не понимает человек, что за зиму этот дом раздолбят так, что его половину лета только восстанавливать придется. Плавали, знаем... Так меня теперь обвиняют, что я так против дома, потому что на мамину квартиру глаз положила. Занавес.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

о-О...змейка...этиж уроды реелторы и напрочь кидонуть могут...аж запросто((((

Дописів
    9 887

Типово

Где бы ни жил, свой дом это ВЕЧНЫЙ гемор! Как ни одно, так другое и главное ни к кому кроме себя не предъявишь претензии, тут нет ЖЭКа. Что бы был порядок нужно грестись, как курица, каждый день!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Где бы ни жил, свой дом это ВЕЧНЫЙ гемор! Как ни одно, так другое и главное ни к кому кроме себя не предъявишь претензии, тут нет ЖЭКа. Что бы был порядок нужно грестись, как курица, каждый день!
    но и нет соседей, которые могут вначале тебя затопить и отморозиться: типа, "ну подавайте в суд, что с нас взять ?!"итд., которые курят в подъезде так ,что весь дым -в квартире, и которые ремонт в 6 утра по субботам круглогодично делают))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    но и нет соседей, которые могут вначале тебя затопить и отморозиться: типа, "ну подавайте в суд, что с нас взять ?!"итд., которые курят в подъезде так ,что весь дым -в квартире, и которые ремонт в 6 утра по субботам круглогодично делают))))
    и которые орут "заткните ребенка" или "че это ваш ребенок так часто плачет ,что вы с ним делаете?" Та, мля, фанатею я от ора!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Оль, сколько ни старайся помочь, все-равно виноватой останешься. Мою маму свекровь все время обвиняет в том, что та живет в партизанском а не на тополе. Якобы моя мама заставила ее продать трешку на тополе и заперла к черту на кулички. Отак))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну разве что только это... хотя
    мои соседи уже вторую субботу деревья пилят бензопилой, другой сосед регулярно "воспитывает" свою овчарку, визг стоит жуткий, кровь в жилах стынет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та если б мой был на работе, мне было бы не так обидно, а так же ж гулять пошел, гат

И выпить не с кем Сестра к подружке наночь уехала, мама в Крыму, тетя с мужем гуляет в уентре. Короче, старая я и никому ненужная. Отакое...
    Маша прости, но я вот начала отмечать, но не день города

Моя кумачка сыночку родила, Кирюшеньку!!!!
    Мы дружим уже более 20 лет , старшие детки дружат, теперь и младшие будут дружить!!!!! Солянка и мартини - может не совмещаются, но сегодня можно!!!!
    Я вся на таких эмоциях, у нас мальчишка еще один .Теперь у нас на двоих четыре мальчишки

Лиля, отправляй сестру, теперь ее очередь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    о-О...змейка...этиж уроды реелторы и напрочь кидонуть могут...аж запросто((((
    папрашу! у мну муж риэлтор)))

Правда, он комерческой недвижимости. а с квартирными и вправду надо быть осторожнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Наташ, поздравляю!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким на радость маме с папой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mahaona, с новой линеечкой с мышонком)

Дописів
    9 887

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! интуиция тебя не подвела, мужичек дульки крутил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Mahaona, с новой линеечкой с мышонком)
    пасип))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наташ, поздравляю!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким на радость маме с папой
    а мой поехал к другу на просмотр бокса))))а я за это выманима большой набор для мыловарения___)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Наташ,мои поздравления

Сторінка 785 з 912 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті