Лилек, где ты живешь?мы в приднепровске сейчас,может рядышком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек, где ты живешь?мы в приднепровске сейчас,может рядышком?
девочки, а я в тихом шорохе... маман же решила продавать свою квартиру и покупать себе рядом с нами+домик у чёрта на куличках, уже, как оказалось, дорговор с агентсвом заключила и они уже у неё какие-то документы выдуривают... Я сказала ничего не отдавать им, пока не проконсультируюсь с юристом, на что маман удивлённо спроисла, чего это я такая перепуганная... звездец... Домик в деревне покупать в зиму... Машины нет, он хрен знает где в двух часах езды от города на маршрутке, оттэда ещё пехтарить, обратно вообще не всунешься уехать, весь транспорт идет наглухо утрамбованный... И патетически заламывает руки "я не могу жить в городе!!!". На минуточку, в городе она будет жить осенью, зимой, весной и часть лета, т.к. работает...
Выговорилась, злая шокапец...
Не цитируйте, плиз...
Укусю!
и мы дома) правда я мужу подбросила занятие. вчера дохакерилась и поудаляла большую часть программ с компа, он теперь с ним играется. обычно я с компом на ты, но пролактиновая эта-самая сделала свое дело и теперь меня нельзя к нему подпускать)
оооо, мечта моей мамы, это жить в большом доме с ней и папой, бабушкой, нашей семьей и семьей брата (когда обзаведется ей). я бы в этом дурдоме застрелилась
Маш, так понимаешь, Подгороднее по сравнению с ТОЙ жопой - это центр Днепра
Предлагала ей в Приднике купить дом, или у нас на курячем - нет! я не могу жить в городе! - любимая фраза...
Мне говорится - вот ты всё лето была у бабушки, как там хорошо, свежий воздух, молочко и тыпы, а то, что там мужик вкалывал на этот дом и огород, как проклятый - то фигня... И то, что у мужика работа такая была, что позволяла три недели вообще на рабочем месте не появляться... А у матушки ещё здоровье очень слабое, т.е. физически она вообще работать не может, просто не может! Но не понимает человек, что за зиму этот дом раздолбят так, что его половину лета только восстанавливать придется. Плавали, знаем... Так меня теперь обвиняют, что я так против дома, потому что на мамину квартиру глаз положила. Занавес.
Укусю!
о-О...змейка...этиж уроды реелторы и напрочь кидонуть могут...аж запросто((((
Где бы ни жил, свой дом это ВЕЧНЫЙ гемор! Как ни одно, так другое и главное ни к кому кроме себя не предъявишь претензии, тут нет ЖЭКа. Что бы был порядок нужно грестись, как курица, каждый день!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Маша прости, но я вот начала отмечать, но не день города
Моя кумачка сыночку родила, Кирюшеньку!!!!
Мы дружим уже более 20 лет , старшие детки дружат, теперь и младшие будут дружить!!!!!Солянка и мартини - может не совмещаются, но сегодня можно!!!!
Я вся на таких эмоциях, у нас мальчишка еще один .Теперь у нас на двоих четыре мальчишки
Лиля, отправляй сестру, теперь ее очередь![]()
Mahaona, с новой линеечкой с мышонком)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! интуиция тебя не подвела, мужичек дульки крутил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks