Допис від
Dimitri
Уважаемые Оксана и Руслан. Ваш недовольный покупатель slushately написала правду, качество изготовления ваших стульев действительно неудовлетворительное, и дело даже не в том, что они нелакированные - дерево элементарно неошкурено, занозы на каждой деревяшке и качество изготовления никакое. Вы что, предлагаете каждому покупателю самолично шкурить стул ? Кроме того, на всех фото у вас светлые ДСП-столешницы, а по факту они оказались почти черного цвета, качество обработки кромки ДСП аналогично низкое. И вместо того, чтобы предъявить рекламацию вашему халтурному поставщику, вы ругаете покупателя, который предъявляет обоснованные претензии ?
Мне вчера Руслан тоже раздраженно сказал, что надо было перед покупкой посмотреть в Капитошке, насколько плохого качества ваши стулья - вы считаете это нормальным отношением к покупателю ? Это же стул ДЛЯ РЕБЕНКА !!! Вы бы хотели, чтобы ваши дети постоянно занозили свои руки и ноги о такой стул ?
Поймите, дело не в низкой цене стула, и не в бесплатной доставке - изделия для детей должны быть качественные по умолчанию. Зачем вам нужен весь негатив, который будет (и справедливо) высказан в ваш адрес недовольными мамами и папами ? Сейчас не советское время, продавец должен работать для покупателя (тем более вы продаете товары для детей), а не закрывать глаза на откровенную халтуру со стороны ваших поставщиков. Если вам хочется навезти себе на склад некондиции и не ссориться с бракоделом-изготовителем - это ваше дело, но не берите грех на душу, у вас же тоже есть дети.
P.S. - деньги за стул мне вернули (правда с ОООчень недовольным видом - я еще и виноват оказался, что не предположил заранее халтурного качества), но эпизод все равно неприятный.
P.P.S. - а перебивать сообщения справедливо недовольных покупателей своими длинными постами с картинками и отзывами прошлых покупателей (возможно раньше ваши стульчики и были достойного качества, но сейчас качество явно испортилось) непродуктивно, обиженный вами покупатель тоже может растиражировать свой отзыв в конце вашей темы.
Bookmarks