Допис від
slushately
Какая срочная доставка? Я заказала в четверг - привезли в пятницу после обеда, где тут срочность???? Мы с Вашим мужем разговаривали по поводу расцветки, не было такой, как я хотела, поэтому он предложил подождать понедельника, я сказала ладно, подойдет и та, что есть и он сам мне сказал, что привезу завтра. По поводу не уточнила за лак, так это должно быть само собой разумеется, как вообще можно продавать такие весчи детям??????????? вы хоть бы удосужились написать, что есть не вскрытые лаком, а есть вскрытые, я думаю цена у них тоже менялась бы. У меня вопрос в цене вообще не стоял 190 , так 190, сказали бы 300, заплатила бы 300, но вопрос же в качестве предлагаемого вами товара, а ваш товар, уж простите, ГОВНО!!!! Я почитала ваши отзывы - думаю, нормальные люди ... А за занозу, мне врать резона нет - любой нормальный человек поймет, что если дерево не вскрыто лаком или другим каким либо средством - то явно оно со стрючками, занозками всякими. Ваш муж потратил бензин - 10 грн. я ему подарила !!!
Bookmarks