Цитата Допис від slushately Переглянути допис
Какая срочная доставка? Я заказала в четверг - привезли в пятницу после обеда, где тут срочность???? Мы с Вашим мужем разговаривали по поводу расцветки, не было такой, как я хотела, поэтому он предложил подождать понедельника, я сказала ладно, подойдет и та, что есть и он сам мне сказал, что привезу завтра. По поводу не уточнила за лак, так это должно быть само собой разумеется, как вообще можно продавать такие весчи детям??????????? вы хоть бы удосужились написать, что есть не вскрытые лаком, а есть вскрытые, я думаю цена у них тоже менялась бы. У меня вопрос в цене вообще не стоял 190 , так 190, сказали бы 300, заплатила бы 300, но вопрос же в качестве предлагаемого вами товара, а ваш товар, уж простите, ГОВНО!!!! Я почитала ваши отзывы - думаю, нормальные люди ... А за занозу, мне врать резона нет - любой нормальный человек поймет, что если дерево не вскрыто лаком или другим каким либо средством - то явно оно со стрючками, занозками всякими. Ваш муж потратил бензин - 10 грн. я ему подарила !!!
Уважаемые Оксана и Руслан. Ваш недовольный покупатель slushately написала правду, качество изготовления ваших стульев действительно неудовлетворительное, и дело даже не в том, что они нелакированные - дерево элементарно неошкурено, занозы на каждой деревяшке и качество изготовления никакое. Вы что, предлагаете каждому покупателю самолично шкурить стул ? Кроме того, на всех фото у вас светлые ДСП-столешницы, а по факту они оказались почти черного цвета, качество обработки кромки ДСП аналогично низкое. И вместо того, чтобы предъявить рекламацию вашему халтурному поставщику, вы ругаете покупателя, который предъявляет обоснованные претензии ?
Мне вчера Руслан тоже раздраженно сказал, что надо было перед покупкой посмотреть в Капитошке, насколько плохого качества ваши стулья - вы считаете это нормальным отношением к покупателю ? Это же стул ДЛЯ РЕБЕНКА !!! Вы бы хотели, чтобы ваши дети постоянно занозили свои руки и ноги о такой стул ?
Поймите, дело не в низкой цене стула, и не в бесплатной доставке - изделия для детей должны быть качественные по умолчанию. Зачем вам нужен весь негатив, который будет (и справедливо) высказан в ваш адрес недовольными мамами и папами ? Сейчас не советское время, продавец должен работать для покупателя (тем более вы продаете товары для детей), а не закрывать глаза на откровенную халтуру со стороны ваших поставщиков. Если вам хочется навезти себе на склад некондиции и не ссориться с бракоделом-изготовителем - это ваше дело, но не берите грех на душу, у вас же тоже есть дети.

P.S. - деньги за стул мне вернули (правда с ОООчень недовольным видом - я еще и виноват оказался, что не предположил заранее халтурного качества), но эпизод все равно неприятный.

P.P.S. - а перебивать сообщения справедливо недовольных покупателей своими длинными постами с картинками и отзывами прошлых покупателей (возможно раньше ваши стульчики и были достойного качества, но сейчас качество явно испортилось) непродуктивно, обиженный вами покупатель тоже может растиражировать свой отзыв в конце вашей темы.