Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 41 ПершаПерша ... 2122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 801, показано з 601 по 620.

Тема: Коляски-трости, стульчики, кроватки, ходунки, велосипеды, самокаты все по самым низким ценам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Exclamation

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Какая срочная доставка? Я заказала в четверг - привезли в пятницу после обеда, где тут срочность???? Мы с Вашим мужем разговаривали по поводу расцветки, не было такой, как я хотела, поэтому он предложил подождать понедельника, я сказала ладно, подойдет и та, что есть и он сам мне сказал, что привезу завтра. По поводу не уточнила за лак, так это должно быть само собой разумеется, как вообще можно продавать такие весчи детям??????????? вы хоть бы удосужились написать, что есть не вскрытые лаком, а есть вскрытые, я думаю цена у них тоже менялась бы. У меня вопрос в цене вообще не стоял 190 , так 190, сказали бы 300, заплатила бы 300, но вопрос же в качестве предлагаемого вами товара, а ваш товар, уж простите, ГОВНО!!!! Я почитала ваши отзывы - думаю, нормальные люди ... А за занозу, мне врать резона нет - любой нормальный человек поймет, что если дерево не вскрыто лаком или другим каким либо средством - то явно оно со стрючками, занозками всякими. Ваш муж потратил бензин - 10 грн. я ему подарила !!!
    Уважаемые Оксана и Руслан. Ваш недовольный покупатель slushately написала правду, качество изготовления ваших стульев действительно неудовлетворительное, и дело даже не в том, что они нелакированные - дерево элементарно неошкурено, занозы на каждой деревяшке и качество изготовления никакое. Вы что, предлагаете каждому покупателю самолично шкурить стул ? Кроме того, на всех фото у вас светлые ДСП-столешницы, а по факту они оказались почти черного цвета, качество обработки кромки ДСП аналогично низкое. И вместо того, чтобы предъявить рекламацию вашему халтурному поставщику, вы ругаете покупателя, который предъявляет обоснованные претензии ?
    Мне вчера Руслан тоже раздраженно сказал, что надо было перед покупкой посмотреть в Капитошке, насколько плохого качества ваши стулья - вы считаете это нормальным отношением к покупателю ? Это же стул ДЛЯ РЕБЕНКА !!! Вы бы хотели, чтобы ваши дети постоянно занозили свои руки и ноги о такой стул ?
    Поймите, дело не в низкой цене стула, и не в бесплатной доставке - изделия для детей должны быть качественные по умолчанию. Зачем вам нужен весь негатив, который будет (и справедливо) высказан в ваш адрес недовольными мамами и папами ? Сейчас не советское время, продавец должен работать для покупателя (тем более вы продаете товары для детей), а не закрывать глаза на откровенную халтуру со стороны ваших поставщиков. Если вам хочется навезти себе на склад некондиции и не ссориться с бракоделом-изготовителем - это ваше дело, но не берите грех на душу, у вас же тоже есть дети.

P.S. - деньги за стул мне вернули (правда с ОООчень недовольным видом - я еще и виноват оказался, что не предположил заранее халтурного качества), но эпизод все равно неприятный.

P.P.S. - а перебивать сообщения справедливо недовольных покупателей своими длинными постами с картинками и отзывами прошлых покупателей (возможно раньше ваши стульчики и были достойного качества, но сейчас качество явно испортилось) непродуктивно, обиженный вами покупатель тоже может растиражировать свой отзыв в конце вашей темы.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Уважаемые Оксана и Руслан. Ваш недовольный покупатель slushately написала правду, качество изготовления ваших стульев действительно неудовлетворительное, и дело даже не в том, что они нелакированные - дерево элементарно неошкурено, занозы на каждой деревяшке и качество изготовления никакое. Вы что, предлагаете каждому покупателю самолично шкурить стул ? Кроме того, на всех фото у вас светлые ДСП-столешницы, а по факту они оказались почти черного цвета, качество обработки кромки ДСП аналогично низкое. И вместо того, чтобы предъявить рекламацию вашему халтурному поставщику, вы ругаете покупателя, который предъявляет обоснованные претензии ?
    Мне вчера Руслан тоже раздраженно сказал, что надо было перед покупкой посмотреть в Капитошке, насколько плохого качества ваши стулья - вы считаете это нормальным отношением к покупателю ? Это же стул ДЛЯ РЕБЕНКА !!! Вы бы хотели, чтобы ваши дети постоянно занозили свои руки и ноги о такой стул ?
    Поймите, дело не в низкой цене стула, и не в бесплатной доставке - изделия для детей должны быть качественные по умолчанию. Зачем вам нужен весь негатив, который будет (и справедливо) высказан в ваш адрес недовольными мамами и папами ? Сейчас не советское время, продавец должен работать для покупателя (тем более вы продаете товары для детей), а не закрывать глаза на откровенную халтуру со стороны ваших поставщиков. Если вам хочется навезти себе на склад некондиции и не ссориться с бракоделом-изготовителем - это ваше дело, но не берите грех на душу, у вас же тоже есть дети.

P.S. - деньги за стул мне вернули (правда с ОООчень недовольным видом - я еще и виноват оказался, что не предположил заранее халтурного качества), но эпизод все равно неприятный.

P.P.S. - а перебивать сообщения справедливо недовольных покупателей своими длинными постами с картинками и отзывами прошлых покупателей (возможно раньше ваши стульчики и были достойного качества, но сейчас качество явно испортилось) непродуктивно, обиженный вами покупатель тоже может растиражировать свой отзыв в конце вашей темы.
    Вы мне 6-дней морочили голову.с темного я поменял вам на светлое.По поводу денег после того как я вам предложил купить у нас буковый столик вскрытый лаком и т.д. за 330грн.вы сделали такие глазаЧто ето очень дорого.По поводу качества на стульчики есть сертефикат качества с завода .так что не вам судить.Руслан.

Дописів
    840

Типово

Хочу добавить , уважаемый Дмитрий, любой форумчанин который неуверен достойно ли качество товара предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО интересуется: ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ? И бесплатная доставка организована для сознательных форумчан, которые понапрасну "бить чужие ноги" не станут !!!! (благо живете недалеко ) ! А покупать наугад и потом портить людям репутацию и нервы очень некрасиво !!!!

Дописів
    840

Типово

Для тех кого интересуют стульчики и он сомневается в качестве сообщаю : Стульчики-трансформеры можно посмотреть в магазине КАПИТОША (который есть при АТБ почти на каждом массиве) и конечно же у нас на Левобережном 3

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від oks@ Переглянути допис
    Хочу добавить , уважаемый Дмитрий, любой форумчанин который неуверен достойно ли качество товара предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО интересуется: ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ? И бесплатная доставка организована для сознательных форумчан, которые понапрасну "бить чужие ноги" не станут !!!! (благо живете недалеко ) ! А покупать наугад и потом портить людям репутацию и нервы очень некрасиво !!!!
    Уважаемая Оксана, я очень сожалею что товар, предназначенный для маленьких детей, оказался столь удручающего качества. Я не первый раз покупаю товары на форуме, и с таким сталкиваюсь впервые - по умолчанию детские товары должны быть как минимум безопасны в пользовании. Как видите, это не первая претензия - наверное, тут стоит поговорить с поставщиком, а не пенять на "несознательность" покупателей. Если деревяшки не покрыты лаком, они доложны быть как минимум ошкурены, покупатель не должен заниматься доведением товара до ума - потому что предполагается покупка готового изделия, а не полуфабриката. Главный вопрос с вашей стороны - почему вы не посмотрели, но аргумент покупателя о том, что детский товар некачественный по-моему перевешивает ваш вопрос.
    Извините, если я Вас лично обидел, но очень приятная цена и бесплатная доставка перечеркиваются тем, что товар некачественный. Спасибо, что вернули уплаченные деньги, общаться с вами было приятно. Единственная к Вам просьба - поговорите с Вашим супругом Русланом, чтобы он не портил нервы себе и покупателям. Его сегодняшний звонок мне с неконструктивными ругательствами вряд ли доставил ему удовольствие (мне по крайней мере не доставил), и это не сделало ему чести. Лучше направьте свою энергию на то, чтобы заставить изготовителя доводить товар до ума - все-таки вы работаете для покупателя, тем более через интернет, где негативные отзывы распостраняются молниеносно.

Вы мне 6-дней морочили голову.с темного я поменял вам на светлое.По поводу денег после того как я вам предложил купить у нас буковый столик вскрытый лаком и т.д. за 330грн.вы сделали такие глазаЧто ето очень дорого.По поводу качества на стульчики есть сертефикат качества с завода .так что не вам судить.Руслан.
    Уважаемый Руслан, если вы решили прекратить телефонное обзывательство и конструктивно обсудить возникшее недоразумение, давайте обсудим - не хотелось бы оставлять неприятный осадок после вашего звонка.
    Теперь по вашему тексту: в пятницу я вас увидел впервые - вчера вы вернули мне деньги и мы с вами распрощались (итого 4 дня), где здесь 6 дней ? На всех ваших фотограциях стульев столешница и сиденье из светлого ДСП, скажите - каким образом покупатель будет догадываться что столешница и сиденье будут из темно-коричневого (практически черного) ДСП ? Тем более вы ничего НЕ поменяли мне, я сдал вам товар - вы вернули деньги. При встрече вы были сильно раздражены, и сразу начали рассказывать (даже скорее обвинять) мне, что это я виноват, что заранее НЕ СМОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ваш товар будет некачественным. Соответственно после такого неуважения с вашей стороны у меня нет никакого желания что-либо еще покупать у вас. Так что не будем углубляться в вопрос, кто и какие глаза сделал при нашей встрече, и было ли это связано с ценой, другим стулом или с чем-то еще. Насчет сертификатов - не мне вам рассказывать, как эти сертификаты у нас выдаются, а уж судить о качестве товара - это как раз дело покупателя. Человек (вернее ребенок) будет пользоваться стульчиком (который, повторяю, элементарно не ошкурен, имеет массу заноз и сделан кустарно), а не радоваться вашему сертификату.

Надеюсь, вопрос закрыт. Желаю вам успехов вам в продажах.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Хочу добавить еще пару слов. Ребята, неужели сейчас в жизни каждого человека мало забот, неприятностей и проблем, чтобы своими поступками и отношением к людям и ситуациям (неизбежно возникающих в жизни и в работе) добавлять в свою и чужую жизнь новую порцию негатива и ругани ? Судя по вашим словам и действиям, покупатель (который уже купил что-то у вас) для вас чуть ли не враг. Это же совковый подход, тупик. Вам так сложно просто войти в положение покупателя, который обманывается в качестве продаваемого товара ? Неужели в такой ситуации вы правы, а покупатель всегда неправ ? Вы ежедневно ходите в магазины, ездите на рынок - рано или поздно вы окажетесь в такой же ситуации, только теперь уже в роли недовольного покупателя, которому продали например неконлиционный продукт, который был в закрытой упаковке. И если вы вместо понимания вашей законной претензии, получите от продавца ответ, что вы сами виноваты, что не попробовали при покупке этот продукт, и что у продавца есть сертификат на этот товар, а потому не вам судить о его качестве ? Если вы услышите ругань в свой адрес ? Как вам такое, понравится ?
    Всегда все вопросы можно решить спокойно, не раздражая себя и других, я бы с удовольствием купил у вас более дорогой и качественный стульчик, если бы вы при возврате денег вели себя спокойно и не делали меня виноватым в том, что ваш поставщик бракодел. В этот раз решить вопрос спокойно не получилось.

В общем, надеюсь вы правильно поймете меня. Успехов вам, не раздражайтесь и не портьте себе жизнь.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

DimitriВсегда все вопросы можно решить спокойно, не раздражая себя и других, я бы с удовольствием купил у вас более дорогой и качественный стульчик, если бы вы при возврате денег вели себя спокойно и не делали меня виноватым в том, что ваш поставщик бракодел.

Я бы поступила точно так же, тем более я была настроена более, чем доброжелательно... я вообще просто искренне уливилась, что такой стульчик может быть.
    Изначально Руслан для меня был в положительном свете и если бы он спокойно предложил другой вариант, я бы согласилась. Для меня сейчас проблема куда-то ехать и искать нормальный !вскрытый лаком! стул.

Чего я собственно так и отреагировала, у меня есть старшая дочь, у нее был стул - трансформер, поэтому я имела представления какой он должен быть. Если бы сложеного впечатления не было...то просто бы этот выкинули и купили новый, так как допускать к нему ребенка категорически нельзя... !!! ну а самим зашкуривать и вскрывать лаком ...уж простите ))

Дописів
    840

Типово

Все понятно, только когда работаеш с магазинами города в которых люди покупают наши стульчики по 280 -320 грн, торгуя на форуме практически по оптовой цене, как-то напрягает слушать такие умозаключения ! А факт остается преждним неуверен в качестве - приедь сам и посмотри что береш !!! Поэтому извините что вернули вам деньги без улыбки на лице !!!
    P.S : Стульчики фабричные и лаком невскрываются специально так как он не есть экологически чистым материалом, а дерево обработано отлично , в противном случае моя тема непрожила бы на форуме и месяца, а ей уже 2 года!!!! надеюсь это для многих будет весомей чем ниженаписанные "экспертные" отзывы !!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Все понятно, только когда работаеш с магазинами города в которых люди покупают наши стульчики по 280 -320 грн, торгуя на форуме практически по оптовой цене, как-то напрягает слушать такие умозаключения ! А факт остается преждним неуверен в качестве - приедь сам и посмотри что береш !!! Поэтому извините что вернули вам деньги без улыбки на лице !!!
    P.S : Стульчики фабричные и лаком невскрываются специально так как он не есть экологически чистым материалом, а дерево обработано отлично , в противном случае моя тема непрожила бы на форуме и месяца, а ей уже 2 года!!!! надеюсь это для многих будет весомей чем ниженаписанные "экспертные" отзывы !!!
    Вы меня конечно простите, но мне вериться с трудом, что магазины будут продавать такие стулья...обязательно посмотрю

И еще, судя по фотографиям, то Руслан привез мне стульчик за 170 грн. со светлым деревом и темной столешницей, а взял 190 !

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Вы меня конечно простите, но мне вериться с трудом, что магазины будут продавать такие стулья...обязательно посмотрю

И еще, судя по фотографиям, то Руслан привез мне стульчик за 170 грн. со светлым деревом и темной столешницей, а взял 190 !

Думаю если посмотрите то поймете что за милую улыбку продавца придется изрядно переплатить

А ошибки с ценой быть не может потому что стульчики отличаются только высотой спинки сидения, дерево белое везде, а столешницы есть темные и светлые .

Дописів
    1 070

Типово

Для тех кого интересуют стульчики и он сомневается в качестве сообщаю : Стульчики-трансформеры можно посмотреть в магазине КАПИТОША (который есть при АТБ почти на каждом массиве) и конечно же у нас на Левобережном 3
    и там же его можна купить. а интернет магазин и придумали для тех, у кого нет времени и возможности ходить по магазинам

Дописів
    840

Типово

В наличии есть такие расцветки

Дописів
    840

Типово

Манежи Есть с мелкой и крупной сеткой Цена 150грн.

Сторінка 31 з 41 ПершаПерша ... 2122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті