| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то был сегодня в парке Шевченко? Что там?
Я повела сына в парк Глобы и расстроилась. Раньше помню на весь парк Шевченко были ряды с поделками, вышивками и т.п., люди в национальных костюмах, выставка цветов... В Глобы одно название от праздника - толпы народа, пара детских конкурсов и мороженое по завышенным ценам...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Просто всё рассредоточено по разным местам, поделки, вышивки в этом году по Карла Маркса. А мы вышли в три, около театра Шевченко чудесный скрипичный концерт - подростки, самая узнаваемая классика, Нике очень понравилось. А потом ушли, вернулись - уже взрослый оркестр и оперные певцы, с этими проблемка получилась: ветер уносит звук со страшной силой, их совсем не слышно ((( Грердцетели мы не дождались, стало прохладно.
Фух! Вот это мы нагулялись! Уехали из дома в одиннадцать и приехали в шесть. Ножки болят, голова гудит, воздухом надышались, всякого насмотрелись.
Как всегда - купили кучу глиняной посуды (куда уже мне ее, а? ), отказать себе в чернодымленой керамике не смогла. Еще и демленую в молоке купили. Потратили кучу денег на глиняные черепки
))
Были в парке Глобы, на набережной, на проспекте, где всякий народно-промысловый креатив был. Кстати, мне не показалось, что людей много. Вот уже к вечеру, на набережной, молодежи очень много, а в парке и на проспекте - достаточно спокойно.
Нагулялись.
Всем - здрасси!
Востаннє редагував Boberchuk: 10.09.2011 о 18:40
Approved by Boberchuk
Taktika, с возвращением из столицы. И с хорошими впечатлениями.
Approved by Boberchuk
Если ничего не помешает, то я и буду)))
оо, молодцы, нагулялись)))
я тоже устала - от ничегонеделания
вот солянку только сварила и усе
В последние года в Глобы как-то не очень весело на день города. В этом году не была,но прошлые года не радовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks