Форумовка, 16 сентября, в Киото, на 16-17 часов?
1. Лоли
2. констанцияя
3. Леруша
4. Karandawik
5. Boberchuk
6. Anutka1234
7. Забияка
8. natinka
9.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумовка, 16 сентября, в Киото, на 16-17 часов?
1. Лоли
2. констанцияя
3. Леруша
4. Karandawik
5. Boberchuk
6. Anutka1234
7. Забияка
8. natinka
9.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я видела как некоторые сегодня устроили сходку по тайному поеданию эклеров на нычке![]()
Боже, не читала всего несколько дней - а стока событий - Смайл - переезжает, Тактика шото открываит - не пойму ток шо.
Девочки, это надо увидеть! Жизнь воспитанниц в пансионе в Москве http://odin-moy-den.livejournal.com/385367.html
Лена, Taktika с возвращением. По поводу переездов и стабильности согласна. У нас тоже за 5 лет 7 переездов и 3 город уже. Правда мы только по Украине)))
дубль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
буду в гостинице Мир 4-го точно. На пр. 50-летия Октября
Девочки! Не знаю как это вставить сюда, но попробуйте помиксовать звуки природы - это сууууперр!!! ))
http://p-i-f.livejournal.com/2148394.html
Востаннє редагував Liis: 10.09.2011 о 16:16
Хорошо там, где мы есть!
7 переездов 0-о ого мобильные какие![]()
А я с опаской отношусь к резкой смене проживания, хотя так иногда хочется, но потом начинаешь соображать и искать минусы и сложности, вот так и пускают корни на одном месте. А вообще конечно хочется туда где нас нет, там всегда лучше, чем у нас, и красивее, и чище, и люди добрее ...
Да особо и нечего рассказывать, сначала жили в г.Харцызск возле Донецка, потом мужу предложили работу в Запорожье, я как раз в декрет уходила и решили поехать. Женю там родила. Жили там 1,5 года. А потом предложили ему работу в Днепре, здесь решили остановится. Сами переезды уже поднадоели, хочется стабильности, а вообще интересно
На море ездили в Феодосию и в Коктебель, до отчетика пока руки не дошли, фотки еще не обработала
Ну у нас тогда деток еще не было, я в декрет только собиралась, поэтому работу бросать не пришлось. А у мужа уже стаж приличный был на работе, надоедает однообразие, а работу интереснее предложили. Тю, а чего не попробовать...Мы легкие на подъем. Конечно если бы были детки и в сад бы уже водили, тогда уже наверное не решились бы. Единственный минус что близкие и друзья далеко.
Ссылочка для желающих похудеть
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks