Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 30 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 281 по 300.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    На мой взгляд это хотя бы надо уметь или найти человека, который покажет как это делать. Если она не умеет обои клеить как писалось раньше, значит и все остальное тоже не сможет. Так тут объявления не помогут.
    в 1990 году я училась работать на компе по книжкам, кто помнит поймет о чем я, а многим даже сейчас, когда издано миллионы учебников, нужно что то показывать и какие то курсы проходить. Было бы желание
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    в 1990 году я училась работать на компе по книжкам, кто помнит поймет о чем я, а многим даже сейчас, когда издано миллионы учебников, нужно что то показывать и какие то курсы проходить. Было бы желание
    Ну я тогда только в садик ходила. Да уже вроде обсудили, что лучше реальный заработок и пробовать учится на своей квартире делать ремонт и все остальное что к ней относится. Думаю при желании можно все, это правда)

Дописів
    2 302

Типово

Я так поняла, что молодые люди совсем молоденькие и опыта у них нет в этих направлениях, о каких ремонтах заработках может идти речь, все хотят видеть профессионалов на деле и никто не будет брать людей без опыта работы, тем более в наше тяжелое время.
    Мне кажется, я почти уверена, что если есть желание, можно устроиться в бригаду помощником-подсобным вначале, набраться опыта, обтереться. Но это если есть желание, без него все кажется невозможным и сложным.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    3 223

Типово

Я так поняла, что молодые люди совсем молоденькие и опыта у них нет в этих направлениях, о каких ремонтах заработках может идти речь, все хотят видеть профессионалов на деле и никто не будет брать людей без опыта работы, тем более в наше тяжелое время.
    Вы, наверное, давно не нанимали строителей. 90% приходит такиих, что, кажется, никогда в жизни люди по профессии не работали, и руки у них растут совсем не оттуда, откуда принято у обычных людей. Добросовестный непьющий работник- просто несметное сокровище для любого бригадира, опыт и профессионализм, как я заметила, в список обязательных требований не входят.
    А плиточники... Такое чувство, что они все только что из Голландии приехали))
    Так что шансы найти работу у них есть, было бы желание работать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Мне кажется, я почти уверена, что если есть желание, можно устроиться в бригаду помощником-подсобным вначале, набраться опыта, обтереться. Но это если есть желание, без него все кажется невозможным и сложным.
    Надеюсь у них это желание есть! Пусть быстрее выкарабкиваются из этой сложной ситуации!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вы, наверное, давно не нанимали строителей. 90% приходит такиих, что, кажется, никогда в жизни люди по профессии не работали, и руки у них растут совсем не оттуда, откуда принято у обычных людей. Добросовестный непьющий работник- просто несметное сокровище для любого бригадира, опыт и профессионализм, как я заметила, в список обязательных требований не входят.
    А плиточники... Такое чувство, что они все только что из Голландии приехали)) Так что шансы найти работу у них есть, было бы желание.
    У меня мама строитель и у нее своя бригада, она сама все может и шпаклюет и обои клеет и все остальное, да бывает приходится пользоваться услугами газеты и попадаются не очень порядочные работники не без того, сейчас в любой отрасли так, но в целом все равно все хотят видеть работников по рекомендациям, правильно ниже писала форумчанка.

Дописів
    363

Типово

Все это замечательно, но в первую очередь ей надо делать отопление. Ведь закачают воду в дома и все. Зима на носу. Если будет холодно, то отопление включат раньше. Что у нее с батареями и трубами?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    М закончила ПТУ

по спец-ти маляр-штукатур,

.Парень сварщик

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Все это замечательно, но в первую очередь ей надо делать отопление. Ведь закачают воду в дома и все. Зима на носу. Если будет холодно, то отопление включат раньше. Что у нее с батареями и трубами?
    Стоят заглушки. Написали в ЖЭК заявление об отсутствии батарей. Насчитывать за отопление не будут.
    На остальное молодежь забила.....читайте темку...
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 09.09.2011 о 22:20

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    с отоплением проблема, т.к. нет труб и батарей-братец в свое время все срезал и сдал на металлолом.Я просила для М у ЖЭКа-начальница пообещала,но это только обещание.Если в этом году не получится найти батареи,то выход один-электрообогреватели.Свет рано или поздно подключат,т.е. свет есть,но до сих пор РЭС не поставил счетчик

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Почитала ваши рассуждения на тему дополнительного заработка для М в сфере ремонтных работ и согласна в одном - было бы желание этой подработкой заниматься,ну и конечно же навыки.Я,как только узнала кто М по специальности,сразу же подкинула ей эту идею,на что она мне сказала"я ничего не умею делать".Я спросила"как же ты училась?",она в ответ расплакалась...ее родители алкоголики в свое время засунули всех своих детей в школу-интернат для умственно отсталых детей,чтобы дети не мешали им пить и разгульно проводить свое время.Представьте: М заканчивает эту школу-интернат и с этим аттестатом ее берут только в спецгруппу ПТУ(типа для дебилов,ведь у нее в атестате написано закончила школу для дебилов),соответсвенно и отношение было к таким учащимся как к дебилам,учиться желание отпало и пошли прогулы,никакой учебы.Приходит домой,а там распитие спиртных напитков родителями,отсутствие еды,рукоприкладство и т.д.Вообщем вот такие дела
    А вот парень М сварщик с опытом,но не может найти постоянную работу,пока бегает по подроботкам

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    6 007

Типово

Вопрос ТС: сколько лет М?

Дописів
    2 302

Типово

/
    Востаннє редагував Мотильда: 11.09.2011 о 04:42
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

МАТЬ ТЕРЕЗА , а почему всю эту информацию и про семью и про специальность, Вы не писали в самом первом посте? А только после прямых вопросов форумчан. Просто изначально была жалостливая заметка про сироту с ребенком и брата-злодея. И честно очень хотелось помочь, но теперь все как-то совсем иначе выглядит. И мне стала казаться вся история не до конца искренней и фальшивой. М хоть и молода, но ведь понимала, что в жизни надеяться не на кого и надо учиться и получать знания, чтоб было что потом кушать. Но "пошли прогулы" и теперь она ничего не умеет. Так кто в этом виноват? Таких у нас тысячи, кто учиться-трудиться не хочет. Но они несчастные, обездоленные. А вот кто-то учился, пусть даже и в ПТУ и пусть даже у равнодушных преподавателей ( но любой преподаватель видя заинтересованность студента, будет давать ему знания), получил специальность, теперь имеет нормально оплачиваемую работу, от подработок не отказывается, берется за любую работу, работает допоздна. Как итог живет нормально. Вот он должен первым помогать, потому что они гуляли и работать не умеют
    Мотильда, если так рассуждать-тогда нет смысла вообще кому-либо помогать.
    мы с мужем тоже молодая семья с маленьким ребенком.
    не могу представить, как бы мы жили без благословения и помощи родителей и родственников.
    в такой ситуации как у М. грех осуждать их поведение и поступки.
    кто знает, возможно М. извлекла жизненный урок, и изменяется. не нам судить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

МАТЬ ТЕРЕЗА , а почему всю эту информацию и про семью и про специальность, Вы не писали в самом первом посте? А только после прямых вопросов форумчан. Просто изначально была жалостливая заметка про сироту с ребенком и брата-злодея. И честно очень хотелось помочь, но теперь все как-то совсем иначе выглядит. И мне стала казаться вся история не до конца искренней и фальшивой. М хоть и молода, но ведь понимала, что в жизни надеяться не на кого и надо учиться и получать знания, чтоб было что потом кушать. Но "пошли прогулы" и теперь она ничего не умеет. Так кто в этом виноват? Таких у нас тысячи, кто учиться-трудиться не хочет. Но они несчастные, обездоленные. А вот кто-то учился, пусть даже и в ПТУ и пусть даже у равнодушных преподавателей ( но любой преподаватель видя заинтересованность студента, будет давать ему знания), получил специальность, теперь имеет нормально оплачиваемую работу, от подработок не отказывается, берется за любую работу, работает допоздна. Как итог живет нормально. Вот он должен первым помогать, потому что они гуляли и работать не умеют
    Стоп, мы ведь не обсуждаем облико- морале М., кто хочет оказывает помощь, нет--проходит мимо. Просто- дать кусок хлеба, трудно- дать человеку возможность каждый день есть хлеб. Поэтому мы и пытаемся найти возможность для М. найти работу подтвержденную достойной оплатой, поэтому хотим выяснить что девочка может, что хочет. Может у меня и была вакансия для М., но узнав, что она закончила спецшколу для умственно отсталых, знаю наверняка, что СБ ее не пропустит, к чему напрягаться. Как то так Может МАТЬ ТЕРЕЗА еще раз нам озвучит, что мы имеем, а мы будем придумывать как выкручиваться, уж нам то с нашим жизненным опытом и не обмануть судьбу))))
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Заказала 10 секций извините Б/У если будут в рабочем состоянии- куплю, пусть сантехники подскажут скока нуно металопластиковой трубы для установки отопления, а так же крантиков-шмантиков, всяких переходничков и пр., времени до зимы всего ничего, нужно торопиться

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня есть старая батарея с кухни, железная, лепестковая. Но вытащить ее из подвала и погрузить в машину я не смогу, если найдется грузчик-выгрузчик, то привезу попутным рейсом.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Черт,ну и развели ж Вы болтовню,нужное сообщение аж на 3 или 4 странице,хотя вроде недавно писали...
    Мать Тереза,на выходные Вы опять не будете на форуме?
    Если да,то где замеры ванны???
    Ведь говорила Вам при разговоре,что в понедельник не смогу,а на вторник уже вроде как мою перевозку назначили?
    Или таки в ванне нет острой нужды?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня есть старая батарея с кухни, железная, лепестковая. Но вытащить ее из подвала и погрузить в машину я не смогу, если найдется грузчик-выгрузчик, то привезу попутным рейсом.
    Так давайте парень М это сделает.Напишите куда ехать

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    Черт,ну и развели ж Вы болтовню,нужное сообщение аж на 3 или 4 странице,хотя вроде недавно писали...
    Мать Тереза,на выходные Вы опять не будете на форуме?
    Если да,то где замеры ванны???
    Ведь говорила Вам при разговоре,что в понедельник не смогу,а на вторник уже вроде как мою перевозку назначили?
    Или таки в ванне нет острой нужды?
    В ванне есть нужда,но М забывает сделать замеры.Потороплю

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Вопрос ТС: сколько лет М?
    23,а что?

Сторінка 15 з 30 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті