| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Вы, наверное, давно не нанимали строителей. 90% приходит такиих, что, кажется, никогда в жизни люди по профессии не работали, и руки у них растут совсем не оттуда, откуда принято у обычных людей. Добросовестный непьющий работник- просто несметное сокровище для любого бригадира, опыт и профессионализм, как я заметила, в список обязательных требований не входят.
А плиточники... Такое чувство, что они все только что из Голландии приехали))
Так что шансы найти работу у них есть, было бы желание работать.
У меня мама строитель и у нее своя бригада, она сама все может и шпаклюет и обои клеет и все остальное, да бывает приходится пользоваться услугами газеты и попадаются не очень порядочные работники не без того, сейчас в любой отрасли так, но в целом все равно все хотят видеть работников по рекомендациям, правильно ниже писала форумчанка.
Все это замечательно, но в первую очередь ей надо делать отопление. Ведь закачают воду в дома и все. Зима на носу. Если будет холодно, то отопление включат раньше. Что у нее с батареями и трубами?
с отоплением проблема, т.к. нет труб и батарей-братец в свое время все срезал и сдал на металлолом.Я просила для М у ЖЭКа-начальница пообещала,но это только обещание.Если в этом году не получится найти батареи,то выход один-электрообогреватели.Свет рано или поздно подключат,т.е. свет есть,но до сих пор РЭС не поставил счетчик
Почитала ваши рассуждения на тему дополнительного заработка для М в сфере ремонтных работ и согласна в одном - было бы желание этой подработкой заниматься,ну и конечно же навыки.Я,как только узнала кто М по специальности,сразу же подкинула ей эту идею,на что она мне сказала"я ничего не умею делать".Я спросила"как же ты училась?",она в ответ расплакалась...ее родители алкоголики в свое время засунули всех своих детей в школу-интернат для умственно отсталых детей,чтобы дети не мешали им пить и разгульно проводить свое время.Представьте: М заканчивает эту школу-интернат и с этим аттестатом ее берут только в спецгруппу ПТУ(типа для дебилов,ведь у нее в атестате написано закончила школу для дебилов),соответсвенно и отношение было к таким учащимся как к дебилам,учиться желание отпало и пошли прогулы,никакой учебы.Приходит домой,а там распитие спиртных напитков родителями,отсутствие еды,рукоприкладство и т.д.Вообщем вот такие дела
А вот парень М сварщик с опытом,но не может найти постоянную работу,пока бегает по подроботкам
Вопрос ТС: сколько лет М?
/
Востаннє редагував Мотильда: 11.09.2011 о 04:42
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда, если так рассуждать-тогда нет смысла вообще кому-либо помогать.
мы с мужем тоже молодая семья с маленьким ребенком.
не могу представить, как бы мы жили без благословения и помощи родителей и родственников.
в такой ситуации как у М. грех осуждать их поведение и поступки.
кто знает, возможно М. извлекла жизненный урок, и изменяется. не нам судить.
Стоп, мы ведь не обсуждаем облико- морале М., кто хочет оказывает помощь, нет--проходит мимо. Просто- дать кусок хлеба, трудно- дать человеку возможность каждый день есть хлеб. Поэтому мы и пытаемся найти возможность для М. найти работу подтвержденную достойной оплатой, поэтому хотим выяснить что девочка может, что хочет. Может у меня и была вакансия для М., но узнав, что она закончила спецшколу для умственно отсталых, знаю наверняка, что СБ ее не пропустит, к чему напрягаться. Как то такМожет МАТЬ ТЕРЕЗА еще раз нам озвучит, что мы имеем, а мы будем придумывать как выкручиваться, уж нам то с нашим жизненным опытом и не обмануть судьбу
))))
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Заказала 10 секций извините Б/У если будут в рабочем состоянии- куплю, пусть сантехники подскажут скока нуно металопластиковой трубы для установки отопления, а так же крантиков-шмантиков, всяких переходничков и пр., времени до зимы всего ничего, нужно торопиться
У меня есть старая батарея с кухни, железная, лепестковая. Но вытащить ее из подвала и погрузить в машину я не смогу, если найдется грузчик-выгрузчик, то привезу попутным рейсом.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Черт,ну и развели ж Вы болтовню,нужное сообщение аж на 3 или 4 странице,хотя вроде недавно писали...
Мать Тереза,на выходные Вы опять не будете на форуме?
Если да,то где замеры ванны???
Ведь говорила Вам при разговоре,что в понедельник не смогу,а на вторник уже вроде как мою перевозку назначили?
Или таки в ванне нет острой нужды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks