| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да они говорят о том, что что-то в системе кровит. что именно - будем выяснять... может быть фимоз, а могут быть и точечные кровотечения почек и всего чего угодно. короче я в тихом шоке.
спасибо, я уже получше. даже есть уже могу.
Тим - как ни в чем не бывало. истерит, но он последние пол года постоянно истерит, поэтому я не связываю это.
да, уже лажу по сайтам, еще кто бы денег отсыпал
))).
ой, какие вы молодцы. уже написала болгарию мужу в виш-лист
.
Лека, спасибо
Натабель, это мы уже пересдали...
Чудя, удачи вам и пусть не будет ничего страшного!!!
Гоша и Лена красавцы!
Анюта, классная линеечка)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не принимай близко к сердцу,это ему просто машина твоя понра))))шучу конечно и ревную))))))))))
чудяшо ж ты так поправляйся,анализы Тима не пробовали пересдать,а то у нас была похожая ситуация...
ААА уже увидела шо пересдали (((
Ирсена,это ты про мою линейку???если да,спасибо,просто выбрала наспех а то та как-то не по мне..
Леночкас приездом)разбирайте вещи и приглашайте нас в гости,мы ждем ждем ждем))))))
Муркоша,я тя вижу,вы что еще не уехали???
Всем доброго солнечного весеннеего денечка!
С Днем города всех!!!
А у мну ре кашляет((( причем только во сне... вот скажите мне, я чет туплю... обычно кашель был из-за соплей, которые через носоглотку в горло спускались, сейчас соплей внешне никаких не наблюдается, весел и бодр, когда спит - посапывает-похрюкивает маленько, а так внешне их нет... Может глубоко де засели... Дала сегодня эреспал и имупрет... но чет мне подсказывает, что нужно промывать нос с соплеотсосом напару... Че подскажите??????
от повеселила, старушка млин))))) Предлагаю по очереди за детьми дежурить в Антохе, пока одна из нс по "раздачам" ходить будет)))))))))))))))
Выздоравливайте оба и поскорее!!!!!!
более того, не то, что "не все потеряно", а еще все впереди![]()
Анют! Как там история с паротитом закончилась, а то я чет провтыкала..
Ай какие красавишна и красавец!!!!!! Ждемс отчетик с нетерпением!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы приползли из парка/центра, а через 3 часа рулить на Солнечный Набережную смотреть... а я что-то уже нагулялась вроде)))
Повидали Пуха семейство в парке, такие серьёзные)))
у профа не так давно был похожий кашель без соплей, кашлял будто поперхнулся.
я ставила Лаферобион (то что он до Ж слышала/знаю), давала сироп Бронхипрет и растирала грудь.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По поводу растирок мне врач давно еще говорила что растирки нельзя. я правда тогда не уточнила почемуэто тебе врач так сказал делать?
А у моего бронхит сейчас, вначале еще легкая форма думали обойдемся без антибиотиков, но нет, кашель кошмар просто, горло краснючее, насморк (((( Но хоть есть сдвиг мой ребенок начал поддаваться шантажу, покупаем подарочек или киндер-джой (мы очень любим тачки масенькие, а родители поедают вкусняшку) раньше вообще не пил лекарства
вот думаем что еще придумать что бы нос промыть и закапать, не дается, утекает от нас.
Завтра едем на турбазу... хоть бы дождя не было..
Думающая Блондинка, Сашенька, так трогательно пишешь о деткахРассказывай почаще! Это так трогательно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks