| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, ируськин, анчита, Anytka, Annabella, dream1, спасибо, девочки, за поддержку)) выходные покажут, как оно жить дальше
мы в июне так свалили по-тихому в 7 утра на свадьбу, дите спало аж до 11, проснулось, с бабушкой затусила, о родителях даже не вспоминала. Весь день вела себя хорошо, единственное - спать днем не лягла, ну так и встала ж в обед, куда тут ложиться. Приехали мы в пол десятого, она нас и дальше б не вспоминала. Но это я ей пару дней рассказывала, что мама с папой уедут по делам рано-рано, а она останется присматривать за бабушкой
джордж. Та вам нормально будет на 94, это у меня 86... То меня че-то проглючило, что 2-3 года - это 92-й рост
пАпрАшу. У него не пузо, а" амортизатор любви"(с)))))
для Ирсены
Востаннє редагував Manuella: 10.09.2011 о 01:20
Девочки, а к молодым мужьям каким-то можно на раздачу сходить? Так шо до 25-ти))
У меня какая-то проблема с этим, наверное, кризис 30-ти лет (и это в мои 23 то!!!!). Мне кажется все время, что я ужасно старая
Я вон когда машину мыла, мне мальчик там тааак улыбался, даже жидкости в омыватель мне налил))
(на кольте мне никада не наливали!!!)
И сразу чувствую ся теткой, которая на малышей заглядывается. Ужс![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, детки у всех - красотулечки.
Натали хорошего отдыха в Алуште.
Сашеньку еще раз с рождением Анны
Читаю вас уже который день, а отвечать сил нет. Чет все наперекосяк. Сдали анализы Тиму, у него эритроциты в моче, много. Сейчас отчаянно ищу хорошего нефролога. Сама отравилась, всю ночь обнималась с белым другом. Даже не понимаю чем отравилась
.
У нас резко похолодало, поняла что провтыкала Тиму с теплыми вещами, кароч, капец локальный.
Всем доброе утречко!
Всех поздравляю с днем города, правда меня он не радует, т.к. едем к родителям на годовщину их свадьбы (39 лет), а пол города перекрыто, придется с Паруса на Победу через Титова-Космичку ехать.... ппц...
Вчера приезжала подруга, так хорошо посидели до пол второго ночи под коньячек и с пол одиннадцатого пошли с ней прогуляться, т.к. я уже давно в такое время на улицу не выходила, так прикольнодаже какие-то пареньки цеплялись... хи-хи, еще не все потеряно
Чудя, держись! Тебе и Тимчику быстрейшего выздоровления!
Утро!
Да, настолько огромный
Куртка ей до колен почти, а по ширине - так две ее поместятся... Там подкатывай-не подкатывай....
Клаааааааасс!но вчера это звучало примерно так:
Или-били дедаааа и бабаааа и куяя Яба.ИИИИчка. Деда тук-тук, не азбий, баба тук-тук, не азбий. Пиииии. Деда кха-кха (пплачет), баба кха-кха (плачет), куя Ябааааа
Да не так, чтоб целенаправленно... Я заказала ей из Америки набор букв, цифр для игры в ванной (и там еще квадратики с разными словами англ. и картинками) и в процессе игры называем буквы/цифры/слова. Но счет она как-то моментально схватила. Я аж сама не ожидала. Мне показалось проще, чем русский. Пару раз ей повторила и она стала считать.
Очень любит Зиппи смотреть...
Вы - молодчинки!
Очень рада, что Настене лучше.
Дашулька - умничка!
Я ж про зимний говорю, Ириш...ого, с размерчиком ты конечно погорячилась! у нас 92, так мы в нем тонем, представляю шо было б в 98!
У вас зимний - 92?
Меня все убеждали, что Ленне таких размеров не большемерит, ну а брать на зиму 92 при том, что она летом была почти 90 см, мне и в голову не пришло.
Была уверена, что 98 надо.
О, а как же любимая Ялта...
От елки
О чем говорят эритроциты в моче, Оль? ИМВП?
Как ты себя чувствуешь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
chudia а как Тим себя ведёт? Вещички срочно закупай)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks