| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно возвращатся к теме дети.....)
Annabella По поводу комплекса,на счёт нашей речи,всё аналогично,смотрю девочки вообще молодцы,цифры,буквы....сказки..
я уже не дождусь,ну хоть бы что-то говорил, буквы повторяет а,би..а глухие у него не получается...все показывает,и бабочек тоже любит очень,говорит баби) И это всё,ну когда уже....когда
((
И еще вопрос,кто шапки на зиму прикупил?подскажите какую,где... что-то ищу, ищу,а ничего не подберу...
Тоня! Ты знаешь.... после предложения мужа по поводу сестрички... свобода уже не так чувствуется)))) постоянно думаю, а вдруг
Если быть откровенной до конца, то ДА! Я хочу еще и дочь! НО! Пока хочу отдохнуть... говорят отличная разница в 6 лет...типа старший в школу идет.. и всем хорошо и комфортно ... Не знаю, может через 4 года я и пойду на это, но пока столько планов, шо дай Бог до конца жизни успеть![]()
Все еще будет
У нас был период, когда мы многие слова обозначали двумя одинаковыми слогами (по аналогии с мама, папа, ляля), у нас была баба. И это не бабушка, бабушек мы звали "буля" (от бабуля). Баба - это была ЖАБА. У нас был коронный номер для гостей - доставали ее их шкафа и спрашивали, что это
Анечка, а у меня уже двое... у меня каждый месяц паника "а вдруг"...
хе-хе, помнится, кто-то пошутил про футбольную команду от нас с тобой с одинаковой фамилией(напомню, это была ты)
Востаннє редагував Assolka: 09.09.2011 о 23:20
Все девы! Всем спасибо за вечерний позитиффф! Потопала я спать под бочок к малявкину) Завтра ранний подъем, впрочем - как всегда, папа у свекрови, так что завтрак, обЭд и ужин + гуляния = на мне...
Всем спокойной ночки!!!
Пыс. АРИШИК!!!!! НЕ засиживайся тут![]()
ты не права!!
Хорошо все, что в меруИ твой муж это знает!
Тогда громко улыбайся
Я громко не смеюсь,но мои ругаются когда по клавишам стучу, особенно если после 00.00
Мы не купили.Мы будем дома сидеть и в окно смотреть.померяла осеннюю шапку на днях, орал,брыкался и срывал. Даже с завязками стянул![]()
ох девочки, тем кто хочет вторую лялю я завидую, потому как сама до сих пор в шоке.
Знаю что помогать мне никто не будет, а муж будет пахать еще больше чем щас. Не говорю, что не хочу категорически ляльку но пока мне страшновато. Может потом попустит.
Проблема еще в том что мои родители терпеть моего мужа не могут, он сам виноват. Пока не буду ничего им говорить. Пока квартиру не найдем чтоб мы с Мишкой переехали.
Чето настроение у меня сегодня поганючее. Спина болит, грудь болит и паталок с полом целый день ходют ходуном.
Пожаловалась типа... а в душе все равно радуюсь ляльке... но не житейской ситуации
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девы, подскажите, где в центре есть магазин Капитоша?
Всем привет!
Саша, начиталась твоих постов про манюньку и братишкуумиление и улыбка на лице, жаль фоток не застала! но я уверена, что она само очарование!
Ирсена, вязаные работы - просто прелесть! про свела к минимуму общение на форуме ты пошутила?
Bonn J, не раскисай! оставишь на следующий год! от пролетов никто не застрахован! я уже приловчилась на малую одежку покупать, на себя не рискую!
зато в следующем году меньше денег потратите
Натабэль, фотки Игорени класс! Солнечные такие!
у кого там мужья на раздаче? запишите меня! куплю все что скажете!хоть на мужей посмотрю!
Фух, уложила зайцев - сейчас и сама пойду спать
Рукодельница
У него есть один минус - почти весь пол свободный в комнате занял![]()
Чувствую, когда муж на выходных соберет детский комплекс, будем мы спать в прихожей на коврикеСкоро не квартира будет, а филиал детского городка
Какая прелесть. Ттт на вас всех
Спокойной ночи всем)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Таааак, сижу и думаю... Может мне флешка нужна или мышка новая... Ну или сумка под фотоаппарат в конце концов, не ну а шо, сами виноваты, интересно жПовеселили девочки
Да я сразу к вам попросилась в группу, но мы уже сильно взрослые сказали((
Мастерица!
И че у меня обе руки левые
Так сложно сказать, лучше позвонить узнать актуальные цены, поскольку стоимость зависит от того, насколько долго ходишь, за год нашего посещения оплата менялась раза 3-4, нас это коснулось единожды
Мммммм, как здорово!
Всем составом??? Молодца!!!!!
Assolka с зубиком!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks