Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 280 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))))))))))))))))))
    что хи-хи... свободу она почувствала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

ну Фсё отстранят Иришку от работы, будут заказы делать, если муж будет на раздаче
    )))))))))))) Отэто я темку затронула))))) ржу - не могу угомониться))) девы! прекращайте))))) я ж так и ре разбужу)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Нужно возвращатся к теме дети.....)
    Annabella По поводу комплекса,на счёт нашей речи,всё аналогично,смотрю девочки вообще молодцы,цифры,буквы....сказки..
    я уже не дождусь,ну хоть бы что-то говорил, буквы повторяет а,би..а глухие у него не получается...все показывает,и бабочек тоже любит очень,говорит баби) И это всё,ну когда уже....когда((

И еще вопрос,кто шапки на зиму прикупил?подскажите какую,где... что-то ищу, ищу,а ничего не подберу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    что хи-хи... свободу она почувствала...
    Тоня! Ты знаешь.... после предложения мужа по поводу сестрички... свобода уже не так чувствуется)))) постоянно думаю, а вдруг

Если быть откровенной до конца, то ДА! Я хочу еще и дочь! НО! Пока хочу отдохнуть... говорят отличная разница в 6 лет...типа старший в школу идет.. и всем хорошо и комфортно ... Не знаю, может через 4 года я и пойду на это, но пока столько планов, шо дай Бог до конца жизни успеть

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Annabella По поводу комплекса,на счёт нашей речи,всё аналогично,смотрю девочки вообще молодцы,цифры,буквы....сказки..
    я уже не дождусь,ну хоть бы что-то говорил, буквы повторяет а,би..а глухие у него не получается...все показывает,и бабочек тоже любит очень,говорит баби) И это всё,ну когда уже....когда((
    Все еще будет У нас был период, когда мы многие слова обозначали двумя одинаковыми слогами (по аналогии с мама, папа, ляля), у нас была баба. И это не бабушка, бабушек мы звали "буля" (от бабуля). Баба - это была ЖАБА. У нас был коронный номер для гостей - доставали ее их шкафа и спрашивали, что это

Тоня! Ты знаешь.... после предложения мужа по поводу сестрички... свобода уже не так чувствуется)))) постоянно думаю, а вдруг

Если быть откровенной до конца, то ДА! Я хочу еще и дочь! НО! Пока хочу отдохнуть... говорят отличная разница в 6 лет...типа старший в школу идет.. и всем хорошо и комфортно ... Не знаю, может через 4 года я и пойду на это, но пока столько планов, шо дай Бог до конца жизни успеть
    Анечка, а у меня уже двое... у меня каждый месяц паника "а вдруг"...
    хе-хе, помнится, кто-то пошутил про футбольную команду от нас с тобой с одинаковой фамилией (напомню, это была ты)
    Востаннє редагував Assolka: 09.09.2011 о 23:20

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И еще вопрос,кто шапки на зиму прикупил?подскажите какую,где... что-то ищу, ищу,а ничего не подберу...
    ХЗ когда? Сама жду((((

У нас прошлогодний шлем Ленне 48р как раз в пору будет)))) А то там такая модель... Той зимой уши выглядывали при повороте головы, а над лбом какой-то рог)))))) вроде ему еще рановато с рогами-то ходить))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Все девы! Всем спасибо за вечерний позитиффф! Потопала я спать под бочок к малявкину) Завтра ранний подъем, впрочем - как всегда, папа у свекрови, так что завтрак, обЭд и ужин + гуляния = на мне...
    Всем спокойной ночки!!!
    Пыс. АРИШИК!!!!! НЕ засиживайся тут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не-не, мой муж особой любви к детям не питает
    я развеяла ваши восторги?))
    ты не права!!
    Хорошо все, что в меру И твой муж это знает!

)))))))))))) Отэто я темку затронула))))) ржу - не могу угомониться))) девы! прекращайте))))) я ж так и ре разбужу)))
    Тогда громко улыбайся
    Я громко не смеюсь,но мои ругаются когда по клавишам стучу, особенно если после 00.00

Н
    Мы не купили.Мы будем дома сидеть и в окно смотреть.померяла осеннюю шапку на днях, орал,брыкался и срывал. Даже с завязками стянул

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

не-не, мой муж особой любви к детям не питает
    я развеяла ваши восторги?))
    где 2 там и 3,разницы уже никакой,все равно дурдом)))))))))) шучу конечно,мужу не передавай,а то он меня на раздачу не возьмет))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ох девочки, тем кто хочет вторую лялю я завидую, потому как сама до сих пор в шоке.
    Знаю что помогать мне никто не будет, а муж будет пахать еще больше чем щас. Не говорю, что не хочу категорически ляльку но пока мне страшновато. Может потом попустит.
    Проблема еще в том что мои родители терпеть моего мужа не могут, он сам виноват. Пока не буду ничего им говорить. Пока квартиру не найдем чтоб мы с Мишкой переехали.
    Чето настроение у меня сегодня поганючее. Спина болит, грудь болит и паталок с полом целый день ходют ходуном.
    Пожаловалась типа... а в душе все равно радуюсь ляльке... но не житейской ситуации

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пока не буду ничего им говорить. Пока квартиру не найдем чтоб мы с Мишкой переехали.
    Чето настроение у меня сегодня поганючее
    Все может оказаться не так плохо, как тебе кажется. На случай, если все же будут трепать нервы, желаю побольше спокойствия - оно вам с лялей пригодится (поверь, я знаю о чем говорю)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    где 2 там и 3,разницы уже никакой,все равно дурдом)))))))))) шучу конечно,мужу не передавай,а то он меня на раздачу не возьмет))))

кому как))) мне 3-их и тогда я в дурдом

сама только мечтает о девчушке

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Пыс. АРИШИК!!!!! НЕ засиживайся тут
    есть, мэм
    отработаю все его заслуги

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не все!!!!Придётся через раздачу)))
    Даешь раздачу в ванной!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 040

Типово

Девы, подскажите, где в центре есть магазин Капитоша?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы не купили.Мы будем дома сидеть и в окно смотреть.померяла осеннюю шапку на днях, орал,брыкался и срывал. Даже с завязками стянул

Annabella
    Пойду и я в Ленне пороюсь

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

Саша, начиталась твоих постов про манюньку и братишку умиление и улыбка на лице, жаль фоток не застала! но я уверена, что она само очарование!

Ирсена
    , вязаные работы - просто прелесть! про свела к минимуму общение на форуме ты пошутила?

Bonn J, не раскисай! оставишь на следующий год! от пролетов никто не застрахован! я уже приловчилась на малую одежку покупать, на себя не рискую!
    зато в следующем году меньше денег потратите

Натабэль, фотки Игорени класс! Солнечные такие!

у кого там мужья на раздаче? запишите меня! куплю все что скажете!хоть на мужей посмотрю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Девы, подскажите, где в центре есть магазин Капитоша?
    на Карла Маркса, возле Озерки , угол Пастера и К.М. есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Фух, уложила зайцев - сейчас и сама пойду спать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    довязала свитр)
    Рукодельница

читаю и мечтаю о таком же.....
    У него есть один минус - почти весь пол свободный в комнате занял
    Чувствую, когда муж на выходных соберет детский комплекс, будем мы спать в прихожей на коврике Скоро не квартира будет, а филиал детского городка

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ааа, девочки, мой Сашенька сам качает Аню в люлечке без просьбы, когда она плачет и сегодня пытался ее поцеловать...
    Какая прелесть. Ттт на вас всех

Спокойной ночи всем )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 626

Типово

Таааак, сижу и думаю... Может мне флешка нужна или мышка новая... Ну или сумка под фотоаппарат в конце концов, не ну а шо, сами виноваты, интересно ж Повеселили девочки

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    переходите к нам. Мы на 10 ходим. Хотя Настюшка ж взросляшка уже, ей наверняка будет не интересно.
    Да я сразу к вам попросилась в группу, но мы уже сильно взрослые сказали((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    довязала свитр)
    Мастерица!
    И че у меня обе руки левые

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в Пирамидку скоко вы платите? А то мы с полутора лет пойдем, может раньше, так я пока выбрать не могу.
    Так сложно сказать, лучше позвонить узнать актуальные цены, поскольку стоимость зависит от того, насколько долго ходишь, за год нашего посещения оплата менялась раза 3-4, нас это коснулось единожды

ааа, девочки, мой Сашенька сам качает Аню в люлечке без просьбы, когда она плачет и сегодня пытался ее поцеловать...
    Мммммм, как здорово!

мы завтра собираемся к Вике на утренник, кто будет - увидимся там...
    Всем составом??? Молодца!!!!!

Assolka с зубиком!

фсьо, засмущала мужа)) кричит: "скажи, шо я обычный, а то потом разочаруются")))
    он у мну еще и скромный))

да, такой у меня PR - ход

Сторінка 214 з 280 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті