| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уля уже час спит и ест...
Отучить даже как не знаю, как бы у каждого своя тактика.
Элоночка после отказа от груди пока требует ночью дозоправку, первую неделю давала смесь, но вставала утром тоже рано, перешли на кашу-поначалу плакала, не понимала, что в бутылочке да и подтягивать чуток надо, через пару ночей всё нормализовалось.
Но вот с недавно вообще заснуть не могу после ночного кормления, шарюсь по форуму до утра.
Пасиб! Классная игруха, взяла на заметку!
А у вас леди та еще растет, подружка нашей Владе
отлично спала до 5 мес, я ее под утро к себе забирала, вместе досыпали, а были времена, что и совсем не просыпалась, эх....
оо, поздравляю!
А нас папа тоже сегодня выгулять обещал.
я детский имела ввиду, виноградный или молочный. за изюм спасибо, попробую!
и мой муж!
Если б мне нравилось, я б ничего против не имела, нам не удобно, высыпается только Влада, а мы с утра как зомби.
Хороша девушка в вышиванке! Гарнюня!
когда же наступит это светлое будушее
Нетти, с новым ником!
Влада доедает цветы... а время то спать...![]()
Ага, уже проснулся, выхожу, а он лежит тихооонечко, как мышонок, потрапезничал и был снова "отправлен в сад", дихати свіжим повітрям. Зато ночью просыпается ореть, как иерихонская труба.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
на счёт утра:
кто-то вчера выкладывал анектод:
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках…, а я на форуме.
А манюня: хочеться побыренькому, как у Блондинки. Но живот почти не вырос, доплер последний нормальный.
В последние время сочуствовала Сашке, когда она скакала по горкам с сыном.
У нас как бы и свой дом и гулять можно 24 часа напролёт, но всё одно нужен присмотр.И вчера Тимка вылез на улицу через щель для собаки, сделанной в двери.Жаль не запечатлела.
А мужиков и после отлучения к этим прелестям тянет)))
Луночка дочка спит сама, мальчишки отдельно.
Молодец , знает пути
А пузико так ,то не страшно, что маленькое.
У меня сегодня кумася едет или уже поехала рожать,так у нее пузик тоже маленький был еще есть , не то что у меня)))
Вот сижу жду звоночка от кумаськи, волнуюся,чтобы все хорошо прошло. Самое интересное не знаем кто будет, на УЗИ только дульки крутил. Я думаю мальчишка![]()
Всем приветик! А мы сегодня ходили к стоматологу... Всей семьей)) Ато зуб у меня пару дней назад разболелся. Сначала ничего военоого не заметили, а потом оказалось шо таки полость там уже огого... Вобщем эта беременность сьела еще один зуб) Решили лечить, без анастезии, папа сидел рядом в кабинете нянчил Майечку и пас Олесечку, заодно и им зубики посмотрели. В перерыве покормила Майечку. ВОбщем чудно сходили, еще на год о зубах можно забыть
А еще пока наш папа дома мы естественно все в делах, потому времени как обычно ни на шо не хватаетБлаго Майечка ведет себя прилично. Сегодня на дачку поедем воздухом подышать, такшо завтра вернемся.
Всем привет! Поругалась с компьютерщиками за отсутствующий инет, вроде починили.
Поругалась с сыном, хорошо получил ремнем.
Что за день такой?
Деток с даткой !!!
Леноk - Дениску и Tiffani - Данечку с 2-мя месяцами!
Tuseсhka - Виталика с 10-ю месяцами!
kohav - Мусю с 1-м годиком!
Предлагаем форумовку в среду 14.09.11
Место встречи: Набережная ж/м Солнечный
Время встречи:?
Место сбора: Напротив Вавилона
Желающие:
Fishk@
Lилёк
Fialka5
ZhanKa
Karandawik
Yawurok
Millenium
ForgetMeNot
ELINA Sav.
dream1
Fialka5 не реви!!! Можешь сказать своим родным, что есть девочка, которая тоже сидит дома. До школы 3 минуты медленным шагом, а сын будет на продленке до 5 вечера. *я плохая*
Я тоже счастлива)))
Покупаете кровать 2*2 и все высыпаются))))
Игорек болеет, сегодня еще опять поносить начал, капец... надоело да и всем похоже я уже надоела со своими проблемами(((
не не буду,муж поехал с ней в РД, так что мы дома. Папа наш працюе, я лентяйничаю - в тырнете глазу порчу
Это я ей дала установку еще полмесяца назад,мол ниче незнаю на день орода будьте добрыЭто к тому же третий ребенок будет.Не то что я на двух остановилась)))
Еще не вечер, давай и твою сестру отправим))) Чтоб ей придумать,чтобы быстрее дело пошло
Куда она собралась в какой РД?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks