добрый день!
Анянка с праздником вас семейным)))
Фиалочка не расстраивайся, тут уже девочки много написали по поводу того что ваши дети и вам решать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы сегодня побывали на школьной ярмарке в честь дна города, первоклашки не подкачали, наш стол был самый шикарный, )Долучення 577439а у меня появился повод одеть вышиванку))Долучення 577440
девочки. привет))
присоединяемся ))
засыпает по-разному. уже было полегче и спала до 12-ти. а не в 2-3, но вчера снова в час легла, ночью кушает 1-2 раза, встает в 7-8 иногда в 9, гуляет часик и снова засыпает, но бывают дни, когда она днем только дремлет...
ну вы ващееееееее. абалдеть ))
класс ))))))
я в шоке, ты что у них совета спрашивала? это ваша семья и вы принимаете решения.
какие молодцы, такой помощник растет)))
поздравляем!)) хорошо погулять!))
поздравляем))
Юля, вай-вай-вай!!!!!!!!!!!!Яка краса!!!!!!Супер! Тебе ОЧЕНЬ идет!!!!!Гарнюня)
Тю, а я вообще 7-9 класс училась в школе-интернате (спец. санаторного типа для лечения сколиоза) и если честно там здоровых детей было 80%, родители правдами и неправдами устраивали, т.к. было отличнейшее 5-ти разовое питание, все уроки делались в школе, даже учебники домой не носили. Классы не большие, учительский состав очень сильный, лфк почти каждый день, бассейн, массаж, физ.кабинет. Дети утром пришли на занятия, родители после работы забрали. В какой школе такое возможно? Хотя когда кто-то слышал "школа-интернат" сразу глаза округлялись.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:21
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:22
Не могу понять что происходит, мой ребенок уже 3 часа, как спит на улице в коляске, последний раз он поел в 9 утра, а ночью он видетели каждые 2-3 часа требует хлеба и зрелищ, а теперь отсыпается
Может разбудить?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks