Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 565 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Сегодня присмотрела квартиру @@@@@@@@@@@@@ Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!
    Только пока тщщщщщщщ, поздравлять еще не с чем есть еще куча вопросов. Дай Бог, чтобы все получилось. На данный момент убалтываю всех на задаток...

Просто Ольга, завтра кое-что порасспрашиваю если можно. И очень надеюсь на днях позову посмотреть документы, а там может и лед тронется...
    Да хоть сегодня!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я не Наташа и все же .....
    А у какого доктора, если не секрет ?
    На Гоголя-гос пол=ка
    были (очень давно) у Масляник, она ставила нам пластинку (результата ноль) пришли на очередной прием и узнали что её уволили. Алмазова (если не ошиблась) сняла эту пластинку и выбросила а я стою в шоке говорю "как мы полгода старались... а теперь зубы обратно станут и что дальше???" ответ меня убил - "а она вобще вам не нужна была " после этого мы долго не ходили а когда пришли попали к молодому доктору (на меня он произвел впечатление хорошее) Белявцеву он как рассказал схему действий, показал по фоткам предыдущие результаты до и после, работы непочатый край и раздвигать челюсть и выдвигать и выравнивать.
    первое что он нам сделал вырвал зубы молочные но под ними уже росли постоянные теперь ждем следующий этап и думаем туда или сюда идти

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ладно, раз все уже спят, спокойной ночки!!!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    если разыдается, потом уснёт
    дать сироп от кашля, растереть грудку, свечку поставить.
    а я бы сироп не давала кашель может быть из-за соплей и сироп тут не нужен а промывание-закапывание носа
    а свечку зачем? от доктора слышала что свечки ставят только в крайнем случае чтобы лишний раз не травмировать кишку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    если разыдается, потом уснёт
    дать сироп от кашля, растереть грудку, свечку поставить.
    а о какой свечке от кашля речь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ароматической

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не завидуйте. Эластичность кожи от природы, - у дедушки в 80 лет было всего несколько морщинок, а 30 кг - муж в коме лежал, так не то что есть - дышать не хотелось.
    тогда забираю свои слова обратно.... не дай бог такое пережить а эластичность кожи и в моей семье на генетическом уровне неплохая , по сути, но, как говорила Гурченко тело женщины не баян-раятянешь -потом не соберешь) Так это про меня-и растяжек как таковых нет, и коже не та уже. рыхлее становится... а у меня с детства кожа была такая тугая-не ущипнуть) то терять такую особенность вдвойне обиднее.. Эти валики на спине, ниже лифчика Вот же ж гадство, хуже всяких целлюлитов-не спрячешь
    Востаннє редагував маМакса: 10.09.2011 о 00:48

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С годовщиной вас с мужем !!! Любви и согласия!!!
    присоединяюсь и поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю счастья и гармонии

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я не знаю как сейчас обстоят дела у Петрова, а четыре года назад мы в очереди стояли на массаж и динамическую гимнастику.
    О, классный доктор, обращались к нему как к неврологу со старшей, посмотрел, предложил массаж, плавание в ванной, электрофорез, кстати тоже делает (но не понадобился). За 4 сеанса были изменения, а его динамическую гимнастику я даже на видео снимала, вытряхивали Леську за руки и ноги как покрывало - бабушка была в шоке 3 года назад массаж на дому у него стоил 80 грн. сеанс.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А я сейчас тазик оливье забабахаю, шампанское ужо в морозилке, будем с мужем поф. праздник отмечать(я теперь тож типа к нефтяникам отношусь)
    поздравляем вас, нефтяники! моему мужу про оливье не говори, а то примчится на ночь глядя

Спасибо! Как раз дочитала! А то у нас класс на природу собирался...

А вообще сижу сейчас и страшно нервничаю:
    во-первых диета началась, во-вторых погода мрачная, в-третьих дни не те, в-четвертых няня на сессии, в-пятых Надя пришла из сада с рваными колготками и снова мокрая, на что Полина, увидев ее, сказала: Надя, бл..ха-муха, тебя что не учили на горшок ходить?
    Поля жжот!
    а куда воспетка смотрит, интересно? Надя тихо просится, что-ли? я бы в таких случаях говорила, пусть не просится, а когда ей надо, то сама идет в туалет молча.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки , в темку про где,почем уже накалякала еще для Вас любимых!

Девочки, КОМФИ прислало СМС.
    К Дню города (10-11.09) скидка по дисконту в три раза больше на стиральные машины,холодильники и соковыжималки.Я так понимаю,если у меня 8% то будет 24 %.Круто!
    кстати о птичках - я сегодня неожиданно стала владелицей мультиварки меньше чем за 300 грн. по акции Комфи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну как скзать, Ugg Australia были первыми, еще в 70-х, они законодатели и основоположники этой моды. Emmu появилась позже, но фирма хорошая, не китайский корявенький закос, там натуральная овчина и все такое.
    Не знаю про Эму, но про УГГ когда-то расстазывали на канале Фешн, что типа там основой служит мех особой породы овец, которые есть тока в Австралии, и эта шерсть имеет свойсто классно согреватьв холода и морозы и при этом позволяет одевать эти сапоги в теплое время года... Не знаю, может и баян все это, но так убедительно вещали... Я тогда в декрете дома сидела, всему сказанному по телику верила... Чего то УГГ смог меня убедить в своей исключительности..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    присоединяюсь и поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю счастья и гармонии

кстати о птичках - я сегодня неожиданно стала владелицей мультиварки меньше чем за 300 грн. по акции Комфи.
    и у нас была 9-го годовщина)

поздравляю с приобретением! опробовала уже?
    там еще остались?)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Она, она. Да, это она после родов округлилась. Бюст вообще невроятного размера стал.
    Не узнала.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    она, она...попышнела..ну и что? она и так прикольная
    Ну она мне больше нравилась по фигуре раньше, но это все мелочи, только родила понятное дело, войдет еще в форму, мало времени прошло.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Гы , в спортивках и на платформе...Юль А вот если б я так вышла на улицу - сказали б шо припадачна)))
    Ну это не совсем спортивки, хотя на ней они кажутся спортивками ну а платформа, надо же как то вытянуть фигуру или привычка.
    Я когда родила, так первое время мне то же казалось что я похудела здорово, ну конечно нет же того пуза, отечности и т.д. А как посмотришь на фотки ну ужас просто. Так я еще умудрилась на НГ натянуть короткую юбку, это меньше чем два месяца после родов прошло, кошмар, мне наверное повылазило тогда и ни какая скотина не одернула. Хотя наверное в тот момент с моими больным восприниманием мира из-за гормонов, я бы наверное обиделась сильно, рева было бы...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиличка, поздравляю с приобритением! Пусть служит тебе верой и правдой!))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Во, везеха! Поздравляю!!! Я тоже ищу...
    Кстати, о птичках))) Если у нас на форуме толковая темка о мультиварках, чтоб не рецептики и способі использования-а преимущества, характеристики и возможности приборов обссуждали... А то поиск не помогает...Тока не отправляйте у гугл, мне надо родное, днепропетровское мнение) Никак не определюсь...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю!!! Еще одной счастливой обладательницей больше!!!

когда же я уже себе куплю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

от кашля? это где такое написано?
    у меня только противовирусные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а я бы сироп не давала кашель может быть из-за соплей и сироп тут не нужен а промывание-закапывание носа
    а свечку зачем? от доктора слышала что свечки ставят только в крайнем случае чтобы лишний раз не травмировать кишку
    угу, дождаться крайнего случая, потом поставить следом свечку и через денёк на антибиотики, ну это лично по нашему опыту болезней, если шо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

в ОФИС? )))))))))))))
    неее, у нас есть единственные и настоящие живущие рядом соседи)) Самые лучшие! Просто я их днем не беспокою, т.к. у девочки маникюрный салон. Ну что ж я буду шастать со своим стаканом сахару...
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я зол, решила пожарить себе яишницу, а яйца тухлые, муж сегодня днем в АТБ купил
    Интерсно, что на это ответит знаменитый Бобик?
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не знаю про Эму, но про УГГ когда-то расстазывали на канале Фешн, что типа там основой служит мех особой породы овец, которые есть тока в Австралии, и эта шерсть имеет свойсто классно согреватьв холода и морозы и при этом позволяет одевать эти сапоги в теплое время года... Не знаю, может и баян все это, но так убедительно вещали... Я тогда в декрете дома сидела, всему сказанному по телику верила... Чего то УГГ смог меня убедить в своей исключительности..
    ой, честно, сомневаюсь, что у овец разных пород разительно отличается шерсть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ой, сейчас слушаю Мумийтролля, самы первый первый альбом. Ну какая же это прелесть! Насыщенная и секуальная музыка!
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=H-NO1GTBRD4
    http://www.youtube.com/watch?v=ceYJy...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=5vkN-ZiT6GA

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ой, честно, сомневаюсь, что у овец разных пород разительно отличается шерсть!
    В тиливизаре как раз и настаивали на том, что тока в Австралии, тока определенная породка овец производит шерсть для этой марки обуви.. А мы верим телику

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ой, сейчас слушаю Мумийтролля, самы первый первый альбом. Ну какая же это прелесть! Насыщенная и секуальная музыка!
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=H-NO1GTBRD4
    http://www.youtube.com/watch?v=ceYJy...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=5vkN-ZiT6GA
    Я обожнюю Муммитролля, особенно раннее... А малыш, ты меня волнуешь прям реально волновал) И про невеху песенка нравилась...Сейчас как то поспокойнее отношусь....

Сторінка 457 з 565 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті