| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
были (очень давно) у Масляник, она ставила нам пластинку (результата ноль) пришли на очередной прием и узнали что её уволили. Алмазова (если не ошиблась) сняла эту пластинку и выбросила а я стою в шоке говорю "как мы полгода старались... а теперь зубы обратно станут и что дальше???" ответ меня убил - "а она вобще вам не нужна была " после этого мы долго не ходили а когда пришли попали к молодому доктору (на меня он произвел впечатление хорошее) Белявцеву он как рассказал схему действий, показал по фоткам предыдущие результаты до и после, работы непочатый край и раздвигать челюсть и выдвигать и выравнивать.
первое что он нам сделал вырвал зубы молочные но под ними уже росли постоянные теперь ждем следующий этап и думаем туда или сюда идти
Ладно, раз все уже спят, спокойной ночки!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тогда забираю свои слова обратно.... не дай бог такое пережить а эластичность кожи и в моей семье на генетическом уровне неплохая , по сути, но, как говорила Гурченко тело женщины не баян-раятянешь -потом не соберешь) Так это про меня-и растяжек как таковых нет, и коже не та уже. рыхлее становится... а у меня с детства кожа была такая тугая-не ущипнуть) то терять такую особенность вдвойне обиднее.. Эти валики на спине, ниже лифчикаВот же ж гадство, хуже всяких целлюлитов-не спрячешь
![]()
Востаннє редагував маМакса: 10.09.2011 о 00:48
присоединяюсь и поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю счастья и гармонии
О, классный доктор, обращались к нему как к неврологу со старшей, посмотрел, предложил массаж, плавание в ванной, электрофорез, кстати тоже делает (но не понадобился). За 4 сеанса были изменения, а его динамическую гимнастику я даже на видео снимала, вытряхивали Леську за руки и ноги как покрывало - бабушка была в шоке3 года назад массаж на дому у него стоил 80 грн. сеанс.
поздравляем вас, нефтяники!моему мужу про оливье не говори, а то примчится на ночь глядя
![]()
Поля жжот!
а куда воспетка смотрит, интересно? Надя тихо просится, что-ли? я бы в таких случаях говорила, пусть не просится, а когда ей надо, то сама идет в туалет молча.
кстати о птичках - я сегодня неожиданно стала владелицей мультиварки меньше чем за 300 грн. по акции Комфи.![]()
Не знаю про Эму, но про УГГ когда-то расстазывали на канале Фешн, что типа там основой служит мех особой породы овец, которые есть тока в Австралии, и эта шерсть имеет свойсто классно согреватьв холода и морозы и при этом позволяет одевать эти сапоги в теплое время года... Не знаю, может и баян все это, но так убедительно вещали... Я тогда в декрете дома сидела, всему сказанному по телику верила... Чего то УГГ смог меня убедить в своей исключительности..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не узнала.
Ну она мне больше нравилась по фигуре раньше, но это все мелочи, только родила понятное дело, войдет еще в форму, мало времени прошло.
Ну это не совсем спортивки, хотя на ней они кажутся спортивкамину а платформа, надо же как то вытянуть фигуру или привычка.
Я когда родила, так первое время мне то же казалось что я похудела здорово, ну конечно нет же того пуза, отечности и т.д. А как посмотришь на фотки ну ужас просто. Так я еще умудрилась на НГ натянуть короткую юбку, это меньше чем два месяца после родов прошло, кошмар, мне наверное повылазило тогда и ни какая скотина не одернула. Хотя наверное в тот момент с моими больным восприниманием мира из-за гормонов, я бы наверное обиделась сильно, рева было бы...
Во, везеха! Поздравляю!!! Я тоже ищу...
Кстати, о птичках))) Если у нас на форуме толковая темка о мультиварках, чтоб не рецептики и способі использования-а преимущества, характеристики и возможности приборов обссуждали... А то поиск не помогает...Тока не отправляйте у гугл, мне надо родное, днепропетровское мнение) Никак не определюсь...
неее, у нас есть единственные и настоящие живущие рядом соседи)) Самые лучшие! Просто я их днем не беспокою, т.к. у девочки маникюрный салон. Ну что ж я буду шастать со своим стаканом сахару...
Интерсно, что на это ответит знаменитый Бобик?
ой, честно, сомневаюсь, что у овец разных пород разительно отличается шерсть!
ой, сейчас слушаю Мумийтролля, самы первый первый альбом. Ну какая же это прелесть! Насыщенная и секуальная музыка!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=H-NO1GTBRD4
http://www.youtube.com/watch?v=ceYJy...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5vkN-ZiT6GA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks