| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тюю, это тема о врачах шо ли?Допис від Nenya
шото я заблудилась...![]()
только следует учесть - не вы хозяин в машине, а водитель. и по закону он имеет право вообще вас в машину не садить (сославшись на то, что вы "подозрительный"), а может и вовсе высадить. имейте это ввиду. если непонятно - представьте, что вы в своей машине подвозите человека, а он вам говорит вашу фразу. какой будет ваша реакция?
а если вы пожалуетесь в службу, что водитель вышвырнул вас из машины, он перед своим руководством оправдается тем, что вы его обругали матерными словами - И БУДЕТ СОВЕРШЕННО ПРАВ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вежливых и культурных - не принято. а для употребляющих подобные (см. выше) фразы есть команда "РЕЗЕРВ", на которую обязаны съехаться все водители, находящиеся поблизости и тогда некультурного пассажира можно попросить повторить то что он сказал (со всеми вытекающими для него последствиями). я так говорю потому что своими глазами видел по-настоящему злых и разъяренных таксистов.
ЗЫ. вежливость и культура это не признак слабости, это признак того что ты - Человек. разговорчивого водителя, в конце концов, можно просто попросить ничего не говорить, или предложить чтобы он позвонил кому-то из своих знакомых и поговорил с ним (например, своей жене).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
посоветовали экспресс-такси. Говорят не дорого и оператор говорит стоимость поездки.
Кто пользовался? Можно ли на них расчитывать когда опаздуешь на поезд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks