Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 3731 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    У меня была похожая ситуация лет 5 назад,был у меня ОПЕЛЬ и при вьезде в город лопнул тросик сцепления...В ся семья в машине,зима....Полный багажник продуктов ...Воскресенье 4 часа вечера
    Вызвал 366-366 приехало чудо тет 20-25 ти в шапке,перчатках и на зеленой славуте
    Я после посещения 3х магазинов понимаю что тросик мне не найти а он мне всю дорогу расказывает что нужно по утрам чистить зубы,)))умываться по часовой стрелке Н-НОЕ число раз и тому подобное....
    На что я терпел терпел как порядочный человек и вышев с 4 го магазина и начав опять слушать эту хрень я ему вежжжжлево сказал или ты сейчас заткнешся или я тебе помогу))))
    До конца поездки как тюлень только мычал (соглашаясь с тем куда мне ехать) мгм и все))))СРАБОТАЛО)
    Мне вот одна пациентка сидя в кресле рассказывала про землетрясение в Японии и что Киев дешевле Днепропетровска.Про чакры и как чистить карму еще рассказывают и т.п.
    Послать нельзя,будешь без заработка.Приходиться слушать и поддакивать

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мне вот одна пациентка сидя в кресле рассказывала про землетрясение в Японии и что Киев дешевле Днепропетровска.Про чакры и как чистить карму еще рассказывают и т.п.
    Послать нельзя,будешь без заработка.Приходиться слушать и поддакивать
    вы гинеколог? а то у стоматолога в кресле особо не поговоришь)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Nenya
    тюю, это тема о врачах шо ли?
    шото я заблудилась...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    тюю, это тема о врачах шо ли?
    шото я заблудилась...
    не, просто интересно какой еще врач в кресле пациентов лечит)
    по теме - последнее время пользуюсь 567 - всеукраинская служба такси, по-моему они в днепре с 366366 сотрудничают - мен нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ))))))))))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100 Я , примерно, тоже самое говорю : Не пи...ди ( утрирую ) и сразу же - тшина
    только следует учесть - не вы хозяин в машине, а водитель. и по закону он имеет право вообще вас в машину не садить (сославшись на то, что вы "подозрительный"), а может и вовсе высадить. имейте это ввиду. если непонятно - представьте, что вы в своей машине подвозите человека, а он вам говорит вашу фразу. какой будет ваша реакция?

а если вы пожалуетесь в службу, что водитель вышвырнул вас из машины, он перед своим руководством оправдается тем, что вы его обругали матерными словами - И БУДЕТ СОВЕРШЕННО ПРАВ.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    только следует учесть - не вы хозяин в машине, а водитель. и по закону он имеет право вообще вас в машину не садить (сославшись на то, что вы "подозрительный"), а может и вовсе высадить. имейте это ввиду. если непонятно - представьте, что вы в своей машине подвозите человека, а он вам говорит вашу фразу. какой будет ваша реакция?

а если вы пожалуетесь в службу, что водитель вышвырнул вас из машины, он перед своим руководством оправдается тем, что вы его обругали матерными словами - И БУДЕТ СОВЕРШЕННО ПРАВ.
    что значит я в его машине? я же не домой к нему пришла и носки на люстру повесила, он в сфере услуг работает, а там клиентов вышвыривать не принято

Дописів
    11 632

Типово

что значит я в его машине? я же не домой к нему пришла и носки на люстру повесила, он в сфере услуг работает, а там клиентов вышвыривать не принято
    вежливых и культурных - не принято. а для употребляющих подобные (см. выше) фразы есть команда "РЕЗЕРВ", на которую обязаны съехаться все водители, находящиеся поблизости и тогда некультурного пассажира можно попросить повторить то что он сказал (со всеми вытекающими для него последствиями). я так говорю потому что своими глазами видел по-настоящему злых и разъяренных таксистов.
    ЗЫ. вежливость и культура это не признак слабости, это признак того что ты - Человек. разговорчивого водителя, в конце концов, можно просто попросить ничего не говорить, или предложить чтобы он позвонил кому-то из своих знакомых и поговорил с ним (например, своей жене).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

вежливых и культурных - не принято. а для употребляющих подобные (см. выше) фразы есть команда "РЕЗЕРВ", на которую обязаны съехаться все водители, находящиеся поблизости и тогда некультурного пассажира можно попросить повторить то что он сказал (со всеми вытекающими для него последствиями). я так говорю потому что своими глазами видел по-настоящему злых и разъяренных таксистов.
    ЗЫ. вежливость и культура это не признак слабости, это признак того что ты - Человек. разговорчивого водителя, в конце концов, можно просто попросить ничего не говорить, или предложить чтобы он позвонил кому-то из своих знакомых и поговорил с ним (например, своей жене).
    я практиески уверена, что просит капитан вежливо и культурно, а тут так, для красного словца преувеличивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Абсолютно точно!

Это ежели бы Вы стояли на обочине и голосовали, прося негласно:"подкиньте меня, благаю", то тот , кто Вас приютит в своей машине и есть хозяин положения...
    а таксист, так себе.. исполнитель своих обязанностей...

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

посоветовали экспресс-такси. Говорят не дорого и оператор говорит стоимость поездки.
    Кто пользовался? Можно ли на них расчитывать когда опаздуешь на поезд?

Дописів
    80 948

Типово

Плин...тоже-самое спросить хотела, но че-то постеснялась)))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Козел Переглянути допис
    посоветовали экспресс-такси. Говорят не дорого и оператор говорит стоимость поездки.
    Кто пользовался? Можно ли на них расчитывать когда опаздуешь на поезд?
    кстати, по повдоу поездов
    всегда считала, что такси самый быстрый вид транспорта, если опаздываешь, но когда им звонишь меньше, чем за час до отправления начинаются качели, мол, мы вовсе не приедем, шо за фигня?

Дописів
    80 948

Типово

Поздравляю вас соврамши))))

Дописів
    80 948

Типово

всегда считала, что такси самый быстрый вид транспорта, если опаздываешь, но когда им звонишь меньше, чем за час до отправления начинаются качели, мол, мы вовсе не приедем, шо за фигня?
    Про поезда- то закон подлости)))
    только сегодня вызывала "на сейчас" - правда, в центр - приехал через 10 минут, отличный водитель, не нажучил на стоимости и вез аккуратно и молча))) побольше бы таких)

Дописів
    80 948

Типово

мда...при этом продолжая вести машину...Совет для имбецилов- не иначе))))

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Вы о чем? Все службы под одну гребенку?
    Да, меня подводили разные гавно службы типа 366-366, чемпион, справедливое, каприз... 053- это ваще полный отстой, хотя раньше была супер служба.
    Меня интересует конкретно отзывы о экспресс-такси.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Козел Переглянути допис
    Вы о чем? Все службы под одну гребенку?
    Да, меня подводили разные гавно службы типа 366-366, чемпион, справедливое, каприз... 053- это ваще полный отстой, хотя раньше была супер служба.
    Меня интересует конкретно отзывы о экспресс-такси.
    вызывайте сразу вертолет, че уж там

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

вызывайте сразу вертолет, че уж там
    дайте номер эконом класса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я практиески уверена, что просит капитан вежливо и культурно, а тут так, для красного словца преувеличивает
    Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100 Я , примерно, тоже самое говорю : Не пи...ди ( утрирую ) и сразу же - тшина
    lomeiko пургу гонит, он даже не читал что было написано в теме.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 62 з 3731 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071721121625621062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті