Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 252 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Добрый день! В мае оформляла в собесе помощь на реьенка до 3 лет (130 грн), поинтересовалась у них, могу ли получать больше, если муж - ЧП с нулевым доходом, мне сказали, что нет. А подруга сказала, что получает, хоть у нее муж и ЧП.. Так можно переоформить, чтоб получать больше или нет? Моя з/п официальтная 1800 грн., или тут учитывается не размер з/п, а доход за последние 6 мес. на работе? Спасибо!!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Добрый день! В мае оформляла в собесе помощь на реьенка до 3 лет (130 грн), поинтересовалась у них, могу ли получать больше, если муж - ЧП с нулевым доходом, мне сказали, что нет. А подруга сказала, что получает, хоть у нее муж и ЧП.. Так можно переоформить, чтоб получать больше или нет? Моя з/п официальтная 1800 грн., или тут учитывается не размер з/п, а доход за последние 6 мес. на работе? Спасибо!!
    тут учитывается и з/п и соответственно доход за 6 м вашей семьи. сколько ребенку?

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від koroleck Переглянути допис
    По вопросу ЧП на общей системе налогообложения с нулевым доходом
    Просто Человек: Если декларацию не принимают лично - отправьте декларацию почтой с описью вложения и уведомлением о вручении (пункт 49.3. Налогового кодекса). Когда к Вам уведомление прийдет - снова навестите налоговую и просите на основании п. 179.12. выдать Вам справку о доходах. Если отказываются - письменное заявление о выдаче такой справки точно так же направляете почтой с описью вложения и уведомлением о вручении. Просите справку о доходах выслать Вам на домашний адрес.
    Если же не вышлют - тогда с декларацией, заявлением, чеками, описями и уведомлениями целесообразно идти в областную налоговую - чтоб быстрее - на приём к заму по вопросам налогообложения ЧП. Если не поможет - писать жалобу в областную налоговую о невыдаче справки о доходах.
    добрый день. подскажите пожалуйста текст Заявления о выдаче справки о доходах, чтобы ее выслали домой. спасибо

Дописів
    3 159

Типово

Здравствуйте. Ребёнку сейчас 2,2. Получаю 130+по доходам ещё около 300 грн. Хочу пойти учиться на 2-е высшее образование платно. У меня заберут тогда доплату по доходам?

Дописів
    7 147

Типово

SOS Девочки срочно, скажите имеют ли право работники соц.защиты заходить в квартиру и осматривать условия содержания ребенка?
    насколько они могут что-либо позволять себе в действиях?
    Востаннє редагував Netta: 07.09.2011 о 14:33

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    SOS Девочки срочно, скажите имеют ли право работники соц.защиты заходить в квартиру и осматривать условия содержания ребенка?
    насколько они могут что-либо позволять себе в действиях?
    ну зайти в твою квартиру против твоей воли,никто права не имеет,если на тонет санкции(ИМХО)

а они смотрят условия проживания ребенка..мало ли мож,ты деньги получаешь на ребенка,а сама их пропиваешь итд итп.( не целевое расходование средств)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    тут учитывается и з/п и соответственно доход за 6 м вашей семьи. сколько ребенку?
    ребенку 6 месяцев

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну зайти в твою квартиру против твоей воли,никто права не имеет,если на тонет санкции(ИМХО)

а они смотрят условия проживания ребенка..мало ли мож,ты деньги получаешь на ребенка,а сама их пропиваешь итд итп.( не целевое расходование средств)
    Это понятно, что если не пущу - не войдут. Просто где "шарить" имеют право.
    я сдела дугое, позвонила в совбес и переписала фамилии проверяющих, чтобы знать кто имеет право приходить и кого в дом пускать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я прописана у своей мамы, то при перерасчете пособия должны учитываться и доходы моей мамы? А то в первом посте не совсем понятно написано

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Это понятно, что если не пущу - не войдут. Просто где "шарить" имеют право.
    я сдела дугое, позвонила в совбес и переписала фамилии проверяющих, чтобы знать кто имеет право приходить и кого в дом пускать.
    Вам страшно просто что прийдут "левые" проверяющие? наверное корочки должны у них быть какие то...спрошу у подруги,она там когда то работала...
    А вообще,они сильно не шарят,смотрят на пороге,если видно что не алкашня живет,то быстро написали бумаженцию и свалили,так что не переживайте))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

смотрят детскую (горшок, кроватка, например, чтобы были), но у меня не осматривались. Проверяют паспорта семьи ( если вы подавали на повышенное пособие до 3х лет, то трудовые смотрят; могут обратить при желании внимание на ремонт или дорогую технику, спросить, когда купили, т.к. это играет роль при расчете повышенного пособия), но у меня и этого не спрашивали.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я прописана у своей мамы, то при перерасчете пособия должны учитываться и доходы моей мамы? А то в первом посте не совсем понятно написано
    нет.
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Вам страшно просто что прийдут "левые" проверяющие? наверное корочки должны у них быть какие то...спрошу у подруги,она там когда то работала...
    А вообще,они сильно не шарят,смотрят на пороге,если видно что не алкашня живет,то быстро написали бумаженцию и свалили,так что не переживайте))
    Спасибо, уже были только что, посмотрели с порога, написали, пораспрашивали, я расписалась и ушли.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    ребенку 6 месяцев
    ну тогда они правы. у вас зп высокая, так же входит в расчет еж. выплаты по пособию по рождению и входили декретные.
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    членами вашей семьи являются муж, дети и вы. если мама не на вашем еждивении то она не член вашей семьи

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    добрый день. подскажите пожалуйста текст Заявления о выдаче справки о доходах, чтобы ее выслали домой. спасибо
    И я очень жду как написать правильно текст Заявления о выдаче справки о доходах с указанием на отосланную по почте декларацию по ЧП на общей системе налогообложения с нулевым доходом за 1,2 квартал 2011 года.
    Товары для здоровья всей семьи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки подскажите, сегодня получила уведомление о доплатах по перерасчету, когда ждать эти деньги, уже в этом месяце могут заплатить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки подскажите, сегодня получила уведомление о доплатах по перерасчету, когда ждать эти деньги, уже в этом месяце могут заплатить?
    Скорее всего в этом и получите. Скоро и узнаете

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від koroleck Переглянути допис
    И я очень жду как написать правильно текст Заявления о выдаче справки о доходах с указанием на отосланную по почте декларацию по ЧП на общей системе налогообложения с нулевым доходом за 1,2 квартал 2011 года.
    Подскажите пожалуйста!!! очень нужно! нигде не могу найти(

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Помогите с расчетом пожалуйста...в собез пойдем только в октябре...хочу примерно понимать на что расчитывать!
    я в декретном отпуске,муж безработный с октября весь наш доход будет 130 грн это пособие до 3 лет...ребенку будет уже год поэтому 640 грн уже бе будут платить!
    на что мы в троем можемрасчитывать с таким манюханьким доходом?может еще какие пологаются льготы пособия???кто знает пожалуйста ответьте?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Помогите с расчетом пожалуйста...в собез пойдем только в октябре...хочу примерно понимать на что расчитывать!
    я в декретном отпуске,муж безработный с октября весь наш доход будет 130 грн это пособие до 3 лет...ребенку будет уже год поэтому 640 грн уже бе будут платить!
    на что мы в троем можемрасчитывать с таким манюханьким доходом?может еще какие пологаются льготы пособия???кто знает пожалуйста ответьте?
    читайте первый пост!

Сторінка 115 з 252 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті