| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, ситуации бывают разные. Вот моя мама первый раз похудела сильно, потому что ухаживала за своей мамой после инсульта, а второй раз, потому что из двух зол выбрала наименьшее - ей нужно было вылечить язву, сказали есть одну овсянку - она и ела ее. Я не говорю, что правильно подвергать свой организм таким пыткам. Но и не совсем правильно думать, что у девушки теперь растяжки и т.д. У всех все абсолютно по-разному.![]()
Мда..на меня точно диеты действуют плохо ))))))
Только что спрашивают меня про кроссовочки, которые я выставляла на продажу. А я пишу в ответ: "Прошу прощения, я их уже пожарила"
Буквой ошиблась. Имелось в виду подарила)))))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Муж заснул под телик,маленький мой! Ну спи спокойно!
Юля Забияка угги в Плато такой формы!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто с правого берега по поводу отключения воды - так когда её отключат, нашла две статьи С 14 по 16 сентября и Отключение воды в Днепропетровске перенесли на 20-21 сентября
Растяжки не знаю, но кожа стает мягче и "обвисает" если можно так сказать.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля Забияка угги в Плато такой формы![/QUOTE]
Поняла, спасибо! Но если уж решусь покупуть то УГГ Австралия или Эму.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks