Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 565 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, родила я в 20 и в 23 - как были обильные, долгие (7-9 дней) и болезненные, так и остались((
    А у меня как пошептало.... Мне гинеколог еще в 16 лет (без осмотра, потому низзя было втручаться) сказала, что это загиб матки, и после родов забуду - так и вышло... Первые месяцы ваще проблема была-настолько привыкла к первым звоночкам-болевым ощущениям, что все время боялась казуса-не заметить

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну так мама будушей чемпионки мира! Если шо ЗАПАТЕНТОВАНО,победит хоть бутылку шампанського пришлите!
    конечно пришлю ой у нас целая история была с переходом в эту группу: тренер говорит идите и не бойтесь а мама(я) трусится а как же ребенку такие нагрузки (ребенок стоит и радуется что его берут), начали ходить в июне пробовать получится или нет, после нескольких тренировок говорит тренер - нет, слаба девочка, не потянет спорт(доця маму послушала и расслабилась) но вы сходите на соревнования а там посмотрим. на соревнованиях доця заняла второе место так тренер и сама не ожидала, похвалила нас а мы все лето гордились и вспоминали

девочки днем сына спать укладывала и заснула сама, проснулась от того что оочччень сильно замерзла, нашла одеяло и до сих пор сижу в нем согрется немогу, а вы тут ещё и разговор завели о тепле зимой
    поччччеееему лето закончилось???? пусть бы лето не кончалось

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все девчонки я ушла! Муж уже бухтит и доця зовет!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спокойной ночи!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Почему сразу так все категорично? Я перед свадьбой за 2 недели больше 10 кг сбросила - не было ни единой растяжки, я была подтянута и бодра. Генетика все-таки играет не маловажную роль в том, какая у человека кожа, какие волосы и т.д.
    А самое немаловажное то, в каком возрасте такой эксперимент проводился)))) Не поверю, что после 30 такое резкое похудение не отразится на внешности...

Дописів
    6 619

Типово

Сдавай явки-пароли - чьи эклерки?)))))
    мои! не трогать! ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    та ладно,за эклеры(в принципе,за любые сладсти)))) готова на усё)))
    Ггг, уже бросила чупа-чупс в сумку и выезжаю, готовься)))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

та ладно,за эклеры(в принципе,за любые сладсти)))) готова на усё)))
    Только сегодня так же на работе думала, глядя как медсестричка ест пирожное, а я на диете))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Юля (Забияка) видела угги в ПЛАТО на КАлиновой,только черного и темно синего цвета.Размер был с 28 по 33 (?).Стоят в районе 400 грн.
    Я точно не присматривалась т.к. у нас на СЕВЕРНОМ багато грязюки нам они не подходят! Капец настанет не доходя до садика!
    Видела недели две назад.
    угги в смысле такой формы или фирмы Ugg?
    Почему сразу так все категорично? Я перед свадьбой за 2 недели больше 10 кг сбросила - не было ни единой растяжки, я была подтянута и бодра. Генетика все-таки играет не маловажную роль в том, какая у человека кожа, какие волосы и т.д.
    Мнение врачей-диетологов однозначно и категорично. Никакой доктор в здравом уме никому не посоветует так худеть. Тут не нужно иметь углубленных мед. знаний, достаточно чуточку почитывать литературу о здоровье и питании. Меня кардиолог очень ругала за -10 кг за 3 месяца. Тебе очень повезло, что такой удар по организму прошел без видимых последствий. К тому же, результаты таких диет никогда не сохраняются. Бысто потреянный вес обычно возвращается с "бонусами" - организм срочно накапливает запасы для возможного подобного удара.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Irysichka, спасибо!!!!! если бы еще Метеор был к нам поближе)
    попробуйте в кл.либнехта (насколько помню то от вашего садика две остановки)

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ужос! Во сколько вы встаете?
    та пока встаю в 6.00 потому что мама помогала но нуно раньше вставать (как это сделать просто не представляю)
    доця встает в 6.30, один раз со школы пришла и спать на пару часиков лягла - эх тяжко

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не, ну сильно круто-и диета и не те дни!! И главное, что без толку-при ме...ции процесс похудения не включается, даже если не есть ваще! И это не только личное наблюдение, но и подтвержденный факт... наукой))
    Поэтому, если на эти дни плюнуть низзя, то на диету-очень даже можно) Съешь вкусняшку, и жизнь прекрасна.

Пысы, а Поля-чудик)
    О, я как чувствовала))))))))))) Только что съела пюрешечки с котлеткой и кусочек пинчера)))))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

шо-то рано он у тебя бухтеть начинает))) мой ближе к полуночи поднимает волну возмущений
    (для особо извращенных: шпакойна, я в прямом смысле, а не то шо вы подумали) ))))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    попробуйте в кл.либнехта (насколько помню то от вашего садика две остановки)

та пока встаю в 6.00 потому что мама помогала но нуно раньше вставать (как это сделать просто не представляю)
    доця встает в 6.30, один раз со школы пришла и спать на пару часиков лягла - эх тяжко
    Да, жестоко.Удачи и спортивных достижений ребенку. Держитесь, если это действительно того стоит. Точно знаю, что на такой подвиг не способна. ))))
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А самое немаловажное то, в каком возрасте такой эксперимент проводился)))) Не поверю, что после 30 такое резкое похудение не отразится на внешности...
    А никто не сказал, сколько невесте лет было. Но и после 30 такое возможно. У меня есть яркий пример перед глазами: моя мама всю жизнь была очень полной, меня родила в 28 лет, но похудела уже практически ближе к 40 годам - у нее нет ни одной растяжки на животе. Конечно, сейчас уже состояние кожи не то (ей 54), но тогда у нее как была подтянутая кожа, так и после похудения осталась (она похудела за месяц кг на 17-20).
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    мои! не трогать! ))))
    Ну, ты ж поделишься, да?)))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юля (Забияка) видела угги в ПЛАТО на КАлиновой,только черного и темно синего цвета.Размер был с 28 по 33 (?).Стоят в районе 400 грн.
    Я точно не присматривалась т.к. у нас на СЕВЕРНОМ багато грязюки нам они не подходят! Капец настанет не доходя до садика!
    Видела недели две назад.
    та,в плато нет настоящих угг...
    эти,которые я показываю они не с искусственным мехом,а с натуральным...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо-то рано он у тебя бухтеть начинает))) мой ближе к полуночи поднимает волну возмущений
    (для особо извращенных: шпакойна, я в прямом смысле, а не то шо вы подумали) ))))))))))))))))
    Ага, мой тоже ближе к полуночи бухтит. Прям, можно часы сверять. От чего бухтеть? Когда он сидит на своих форумах, я спокойно иду спать, никого не трогаю. А когда мне посидеть охота , так сразу - всё, конец света прям.
    Approved by Boberchuk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,почитала про ваши эклеры-муж звонит из магазина-что купить -говорю эклеры

Дописів
    1 017

Типово

Да, жестоко.Удачи и спортивных достижений ребенку. Держитесь, если это действительно того стоит. Точно знаю, что на такой подвиг не способна. ))))
    спасибо, будем стараться (т.е доця а я ей помогать) но если результатов не будет то будем менять расписание, иначе смысл напрягаться
    и ещё мы живем на рабочей если бы дальше я бы не ездила поэтому и так позно встаем (на дорогу уходит 15минут на трамвайчике)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня +30
    Африка отдыхаит))))
    Девочки, а куда пропала Оля Пазитиффчик? очень-очень давно ее не было... или она в других темах тусит?
    О! только о ней думала пока драила печку, а у неё мой Шуманит остался)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Угу. В такие дни я ем и ругаюсь. Злая, шо черт.
    О_о )))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    нипонялаюмору! А я где? Срочно пиши! Я за 16-е.
    ес мэм)
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А! А пирог получился вкуснючий! Спасло, наверное, то, что я мед только в творожную начинку положила, в тесто сахара по сусекам наскребла. Ну и продукты были домашние отменные.
    фух, аж легче стало)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 451 з 565 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті