| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Hope, Надя хотела добавить про бассейн - повела своего (4,5года) так мы когда шли первый раз у него коленки трусились от счастья, вышел весь на эмоциях, домой пришел погулял и сам лег спать,я даже не успела произнести фразу "дети ложимся спать"(обычно эта фраза произносится 25раз). в этом возрасте (мы ходим в Метеор) два занятия в неделю по 30минут, а на год младше 1занятие 30 минут, в таком возрасте я думаю хватает.
и ещё хотела рассказать что таки я отдала свою доцю в спорткласс по плаванью так что у нас теперь тренировка каждый день на 7.30(это ж как теперь себя научить вставать рано утром и ложиться спать раненько
)
А я как-то в крит деи ваще почти не ем... Млож у меня сбой какой гормональный.
Я правда ваще последний месяц не ем, что-то и не хочетсявся одежда блин спадает. Что, силой еду в ся запихивать?
Вообще, девочки, я поражаюсь тем, у кого есть сила воли сидеть на диетах. Памятник вам!
Я недавно на свадьбе была, так там невеста на 8 кг похудела за месяц, шоб в платье влезть. Я когда-то тоже пышкой такой была, но заставить себя не есть сладкое на завтрак, обед и ужин просто не могла. А потом как-то вытянулась. (Слава Богу)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И че, худеетсяУ меня просто в юности были оч.болезненные ме..., вплоть до потери сознания и я настолько привыкла себя жалеть,что даже щас, после родов, когда все ок) продолжаю свято верить:,что диета и ЭТО-несовместимо, и без толку.
(и че не родить было в 20 и забыть об этой боли)
![]()
Irysichka, спасибо!!!!! если бы еще Метеор был к нам поближе)
А! А пирог получился вкуснючий! Спасло, наверное, то, что я мед только в творожную начинку положила, в тесто сахара по сусекам наскребла. Ну и продукты были домашние отменные.
блин, вот зачем такие крайности? Я представляю ее кожу, растяжки и состояние организма, это ж стресс какой!![]()
Юля (Забияка) видела угги в ПЛАТО на КАлиновой,только черного и темно синего цвета.Размер был с 28 по 33 (?).Стоят в районе 400 грн.
Я точно не присматривалась т.к. у нас на СЕВЕРНОМ багато грязюки нам они не подходят! Капец настанет не доходя до садика!
Видела недели две назад.
девочки спасибо за советы!!!
Забияка,Юля у меня тоже есть такого цвета даже светлее, вроде все ок с ними...
я вобще угги хочу на смену экко с гор текс...т.е. не на каждый день...на мороз...
хотела сначала темные,но нет нашего размера...
а фирма эта хорошая на равне с ugg только дешевле...
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Anutka1234: 09.09.2011 о 21:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks