Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 537 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки-двухлетки

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки есть 2 места на костюмированный утренник 18-го сентября, кто хочет пойти? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

Девочки у нас проблема, у моего сыночка, когда он ходит на горшочек по большому, выскакивает маленькая шишечка возле ануса.
    перечитала много всякого, поняла одно что это не геморрой, как с этим бороться?
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    Девочки у нас проблема, у моего сыночка, когда он ходит на горшочек по большому, выскакивает маленькая шишечка возле ануса.
    Извините, а что Вам могут тут реально посоветовать? Только к врачу обратится, скорее всего, к хирургу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

К хирургу идите.

Дописів
    3 461

Типово

Не могу не выложить такой позитив

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Пока на выходных посоветовала бы диетой смягчить стул. Для того, чтобы не сильно напрягать анус. Попробуйте.
    Такой вариант возможен после долгих посиделок на горшке(((... (было такое у знакомой)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас на левобережном 3 открылись новые развивалки для малышни. Находятся в тупике - мира 18. Может кому то пригодится инфа.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,привет!
    А на Победе есть какие-нибудь развивашки?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Вот в том и дело. Врачи говорят, что все нормально!!! Ладно, надеюсь перерастет...
    Ну если врачи говорят, что нарушений нет, возможно стоит проконсультироваться с детским психологом, который поможет откорректировать Ваше поведение с ребенком.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всем привет! Как-то осень быстро наступила, мы уже резиновые сапожки вспомнили В связи с тем, что гуляем мы теперь меньше, надо вспоминать, чем занимать ребзика. Мамочки, а у вас ребенок один в комнате сидит? У меня будет сам играть, но только чтоб я была рядом... Уйду в другую - пойдет следом...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Всем привет! Как-то осень быстро наступила, мы уже резиновые сапожки вспомнили В связи с тем, что гуляем мы теперь меньше, надо вспоминать, чем занимать ребзика. Мамочки, а у вас ребенок один в комнате сидит? У меня будет сам играть, но только чтоб я была рядом... Уйду в другую - пойдет следом...
    а мне кажется это нормальное поведение ребенка, я например тоже не стану в комнате одна сидеть если все будут тусить в другой комнате)))))))) а уж тем более любознательный ребенок))
    поскольку осень у нас уже где-то с весны то мы привыкли гулять и под дождем уже))

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    А на Победе есть какие-нибудь развивашки?
    мы с дочкой ходили в Гермес (победа-5, на 3-м этаже - Островок знаний)
    по вторникам на 10.00 для деток от 2-х лет - преподаватель Алла
    стоило 35 грн, есть абонемент, выходило дешевле

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    А где этот Гермес?Чем там детки занимались? И, если есть,дайте, пожалуйста контакты.

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Можно мне координаты?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Слышала на площадке в саду. что за последний год очень много деток пришло, разрекламировали сад тут на форуме Вот все и пошли)))
    Не откроете секрет, какой это детский сад? В вашу группу всё равно не попадём! Читаю много хороших отзывов от Вас о детском саде.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Не откроете секрет, какой это детский сад? В вашу группу всё равно не попадём! Читаю много хороших отзывов от Вас о детском саде.
    Мрия

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мой с переездом в новое жилье стал абсолютно независимым ребенком, до этого даже в туалет ко мне заходил... Сейчас оооочень любит рисовать именно красками, все остальное (карандаши, фломики, ручки) - для обрисовывания столика и др. окружающих вещей!
    А мы сегодня отличненько погуляли в резиновых сапогах и дождевике... Столько счастья топать по лужам!!!! Купила в Капитошке мыльные пузыри громадные, там на кассе они в виде меча. Всем советую!!!! Мой визжал от удовольствия!!!! А делов то на 21 грн))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну у меня тоже один в комнате не сидит, а гуляем мы с ним в любую погоду
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 040

Типово

Мой давно самостоятельный... как стал старшим братом, так и перестал за мной ходить. Мне кажется, пройдет какое-то время и у вас станет самостоятельным
    Мы зимой игрались (и сейчас вспомнили) тестом для лепки (раскатываем на столике и формочками для печенья вырезаем фигурки), катаем шарики и колбаски, лепим то, что получается слепить, еще складываем пазлы (а АТБ покупала мягкие с крупными деталями), рисуем, аппликации делаем, книжки смотрим (хотя Кирилл их не очень любит), играемся конструкторами (нам на 2 года паровоз констуктор "Собирайка" подарили), еще дарили игру "Стучалочка" (погуглите) - Кирилл ее обожает, но играемся только тогда, когда Веры нет рядом - там слишком много мелких деталей, играем в бадминтон пластмассовыми ракетками и воздушным шариком. Когда есть время и настроение инсценируем сказки "Теремок", "Репка" и т.п....
    И конечно же мыльные пузыри - развлечение на любое количество времени

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! С днем города!!!!
    А моя уже так разговаривает, я просто удивляюсь: смотрит картинки, говорит "Киця", а потом: "ой, а я думала коська"
    Олька я!!!

Сторінка 399 з 537 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті