девочки есть 2 места на костюмированный утренник 18-го сентября, кто хочет пойти? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки есть 2 места на костюмированный утренник 18-го сентября, кто хочет пойти? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки у нас проблема, у моего сыночка, когда он ходит на горшочек по большому, выскакивает маленькая шишечка возле ануса.
перечитала много всякого, поняла одно что это не геморрой, как с этим бороться?
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
У нас на левобережном 3 открылись новые развивалки для малышни. Находятся в тупике - мира 18. Может кому то пригодится инфа.
Девочки,привет!
А на Победе есть какие-нибудь развивашки?
Всем привет! Как-то осень быстро наступила, мы уже резиновые сапожки вспомнилиВ связи с тем, что гуляем мы теперь меньше, надо вспоминать, чем занимать ребзика. Мамочки, а у вас ребенок один в комнате сидит? У меня будет сам играть, но только чтоб я была рядом... Уйду в другую - пойдет следом...
Мой с переездом в новое жилье стал абсолютно независимым ребенком, до этого даже в туалет ко мне заходил... Сейчас оооочень любит рисовать именно красками, все остальное (карандаши, фломики, ручки) - для обрисовывания столика и др. окружающих вещей!
А мы сегодня отличненько погуляли в резиновых сапогах и дождевике... Столько счастья топать по лужам!!!! Купила в Капитошке мыльные пузыри громадные, там на кассе они в виде меча. Всем советую!!!! Мой визжал от удовольствия!!!! А делов то на 21 грн))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой давно самостоятельный... как стал старшим братом, так и перестал за мной ходить. Мне кажется, пройдет какое-то время и у вас станет самостоятельным
Мы зимой игрались (и сейчас вспомнили) тестом для лепки (раскатываем на столике и формочками для печенья вырезаем фигурки), катаем шарики и колбаски, лепим то, что получается слепить, еще складываем пазлы (а АТБ покупала мягкие с крупными деталями), рисуем, аппликации делаем, книжки смотрим (хотя Кирилл их не очень любит), играемся конструкторами (нам на 2 года паровоз констуктор "Собирайка" подарили), еще дарили игру "Стучалочка" (погуглите) - Кирилл ее обожает, но играемся только тогда, когда Веры нет рядом - там слишком много мелких деталей, играем в бадминтон пластмассовыми ракетками и воздушным шариком. Когда есть время и настроение инсценируем сказки "Теремок", "Репка" и т.п....
И конечно же мыльные пузыри - развлечение на любое количество времени
Всем приветик! С днем города!!!!
А моя уже так разговаривает, я просто удивляюсь: смотрит картинки, говорит "Киця", а потом: "ой, а я думала коська"![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks