| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна ползает уже по всему дому.......мне срочно нужен моющий пылесос![]()
ну это ОДНА зефирка. там и сахара в ней не сильно, как в халве к примеру...
просто вот как мне врач один сказал: х"очешь съесть сладенькое ? ешь. но тогда чай пей без сахара"
Жан! у мну Томас- не нарадуюсь!! только спец. шампуни для него очень дорогие . банки на 2 комнаты еле хватает
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага, обезумевшая толпа молодежи не только поможет Леруше обкатать платье, но и закатает ее ))) вместе со шпилькамиХотя можно этими самыми шпильками отбиваться от самых настырных "закатывателей" )))))) Леруша, ты еще хочешь на карусель? )) Хотя, не расстраивай Жанку(которая ради этого фотик возьмет), иди
![]()
О, да
Это, наши исполнить смогут, после 3 литров пивка )))
Так запомнилась история во время студенчества , на цикле реанимации . Поступил больной, дядька 50-60 лет , с острым панкреонекрозом. Наш преподователь собирает анамнез:
- Что вы ели, накануне? Как вы думаете, что могло спровоцировать? Алкоголь, жирная пища?
- Вы знаете, доктор, я догадываюсь..... Мы вчера посидели с другом , обычно выпиваем по 7 л пива на брата, вчера по 11 л )))
Клянусь, девочки! История из жизни
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks