| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я уже писала,займусь сбором заказов. поищу еще игрух, выставлю все сразу с окончательными ценами - мне Настя вес напишт. и тогда моэжно будет заказывать кто чего не успел!
только,если никто не против-переедем ко мне в темку, мне там удобнее будет ориентироваться. к завтра выставлю все игрухи
что-то я с носочками и браслетами совсем запуталась!
кто-нибудь кто будет заказывать/перезаказывать запишите меня к себе!
Девочки, это не вина ms_Sea, ну и цена не такая уж и большая на книжечку, но всё же хорошо что это только на книжечку, а не на игруху около 100грн. Напишу отзыв - может кому поможет. А то мы тут спорили за качество игрух, ну так вот пригляделась - качество не порадовало(((
Заказала первый и в последний раз
книжечку, пришла с выдранными бирками, зашитая какими-то нитками, вырваны отдельные детальки с книжки, короче не понятно то ли новое то ли б/у
Еще взяла Ламазовску Лошадку - тоже далека от оригинала, то что я видела привезенное из США - небо и земля, хотя внешне ооочень похожа, надо еще в магаз сходить глянуть - будет прикол если там такие же
всё-таки разница есть
ms_Sea, спасибо за организованный заказ
спасибо Наташеньке за носочки и браслетики!!! Мне понравились!!!!
Настенька, мис си... мне носочки и браслетики, соответственно перезаказывать не надо... получается, ждем памперсы и прокладки и будет раздача, да?
ты знаешь я даже детально ничего не рассматривала
думаю просто неудачная подделка книжки, хотя конёк мне визуально понравился
не сравнивала с магазином, но наверно качество компенсируется ценой ))
когда получу остаток посылки - раздачу сделаю конечно, уже будем ориентироваться на выходные чтобы все могли приехать
я ж не против - знала на что шла, цена приемлема. Хотела попробовать, т.к. до этого заказывала с США. и поняла что заказы с таобао не мое)
книжка,нет - там бирка снята (т.е. осталось место проколотое иголками, там где эта бирка должна быть, в книжечках пазики, в эти пазики должны входить мягкие фигурки, которые прикреплены к книжке веревочкой, вот эти фигурки сорваны, а место "срыва" на книжке зашито нитками (вручную)
Конек хороший, но грызики (на хвостике колечки) там другие чем у оригинала, ну и мелочи..
но Яне всё понравилось )))) это у нас мама балувана![]()
Не, ну Женя ж без фактов говорила, это было её предположение. Она ж могла и ошибаться
Плохой отзыв пока у меня, другим понравилось. У кого как
По материалам и прочему там я подвоха не нашла что оно какое-то небезопасное. фурнитура в большинстве ламазовская, но проскакивает китайское (как вместо супергрызиков вшивают грызки обычные), т.е. тут на самом деле цена=качеству
сейчас рассмотрела другую книжечку которая у меня осталась - ты права там есть места с зашивками
правда с биркой ламазе
у меня одно объяснение почему такое качество - это даже не подделка а скорее всего просто брак - или распродажа бракованной партии, думаю там есть на тао есть оригинал но о стоит дороже и нужно быть внимательнее хотя все равно это не оправдание наверно, жаль что так получилось...
ну, то что таобао - лотерея - это по-моему ясно как божий день, какие там ещё факты нужны?
не факт, что другие не написали хвалебные отзывы из вежливости. У меня не раз так было со знакомыми - пишу благодарность (т.к. действительно благодарна за проделанную работу и не хочу портить человеку бизнес), но сама просто больше не заказываю.
Укусю!
лотерея точно. Я раньше только хорошие отзывы читала проигрухи с таобао, и тут нате. Я ж и написала с целью - чтоб были ко всему готовы, заказывая
На счет отзыва - мой положительный ms_Sea за организацию, а Таобао и всем китайцам причастным к пр-ве этих игрух - мой самый отрицательный отзыв)))
вот на счет лотереи согласна на мильон процентов!!!! мне например очень честно с игрухой повезло оочень, я ее рассмотрела и придраться не к чему(ну разве что как у Жанки грызки обычные)но у меня правда не книжечка, а вот до этого заказывала тоже на тао...плеваласьглавное слишком дешевого не брать
сейчас изучила подробно страничку с которой делали заказ книжки
http://item.taobao.com/item.htm?id=9291684280
там все написано - что брак и на фото показано что без игрух книжечки, и видно что зашиты от руки
так что мы сами просмотрели, сами выбрали и получили )) хотя пишут там что книги все же оригинальные но с браком
согласна так же с мнением о лотерее - но уже убеждаюсь что заказывая дешевую вещь скорее всего и получишь такой брачок-середнячок (( лучше выбирать что-то среднее по цене ни самую дешевую но и дорогую нет смысла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks