Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели ли бы вы сами отслеживать путь посылки?

Голосували
82. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, мне это интересно (важно)

65 79,27%
  • Нет, мне это не нужно, главное получить свой заказ

17 20,73%
Сторінка 25 з 275 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5488, показано з 481 по 500.

Тема: VIP скидки * СП Таобао * Надежный посредник

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Настя я все таки буду на раздаче (но немножечко запаздаю мин на 15)! и хорошая новость, буду с браслетиками
    но есть и не очень хорошая новость приехали не все что я заказывала, а только 5 пар браслетиков, и 5 пар носочков (просто это же китайцы))) они написали 20 шт, а не 20 пар), с доставкой получилось 70 грн за комплект (или 40 грн браслетик, 30 грн носочки) качество очень порадовало!
    у меня бронировали (Byrishka,ms_Sea, Mezya, Raffaelka,Jaga-jaga,Ninamalina, Янасергеевна ) но на всех не хватит отдам тем кто первый забронировал, а все остальные если хотите можете подождать когда прийдут следующие (15 рабочих дней)
    буду заказывать еще, потому что и в моей темке были желающие (думаю сегодня уже отправлю заказик)
    блин!!! Мне на 14-00 на занятия в мамонтенок((((((((((!!!! Настя, мис си, девочки, ХЕЛП!!!!!! Возьмите мне браслетики и носочки!!!! Я денюжку отдам!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Настя я все таки буду на раздаче ...
    отлично приезжай!!! и браслетики бери

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, я уже писала,займусь сбором заказов. поищу еще игрух, выставлю все сразу с окончательными ценами - мне Настя вес напишт. и тогда моэжно будет заказывать кто чего не успел!
    только,если никто не против-переедем ко мне в темку, мне там удобнее будет ориентироваться. к завтра выставлю все игрухи

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, я уже писала,займусь сбором заказов. поищу еще игрух, выставлю все сразу с окончательными ценами - мне Настя вес напишт. и тогда моэжно будет заказывать кто чего не успел!
    только,если никто не против-переедем ко мне в темку, мне там удобнее будет ориентироваться. к завтра выставлю все игрухи
    Я заказывала браслетики и носочки, они не приехали. Муж на раздачу приехал, но не успел. Я хочу передать тебе мой заказ, если можно. Финансовый вопрос как урегулировать, вы сами решите? Или просто вернут деньги и мы потом тебе заново их перечислим и все?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

что-то я с носочками и браслетами совсем запуталась!
    кто-нибудь кто будет заказывать/перезаказывать запишите меня к себе!

Дописів
    10 019

Типово

Настя я все таки буду на раздаче (но немножечко запаздаю мин на 15)! и хорошая новость, буду с браслетиками
    но есть и не очень хорошая новость приехали не все что я заказывала, а только 5 пар браслетиков, и 5 пар носочков (просто это же китайцы))) они написали 20 шт, а не 20 пар), с доставкой получилось 70 грн за комплект (или 40 грн браслетик, 30 грн носочки) качество очень порадовало!
    у меня бронировали (Byrishka,ms_Sea, Mezya, Raffaelka,Jaga-jaga,Ninamalina, Янасергеевна ) но на всех не хватит отдам тем кто первый забронировал, а все остальные если хотите можете подождать когда прийдут следующие (15 рабочих дней)
    буду заказывать еще, потому что и в моей темке были желающие (думаю сегодня уже отправлю заказик)
    если на меня не хватило, то закажи пожалуйста на меня

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я заказывала браслетики и носочки, они не приехали. Муж на раздачу приехал, но не успел. Я хочу передать тебе мой заказ, если можно. Финансовый вопрос как урегулировать, вы сами решите? Или просто вернут деньги и мы потом тебе заново их перечислим и все?
    Когда муж приехал, там путаница вышла твои браслетики у Насти ms_Sea тебя ждут

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если на меня не хватило, то закажи пожалуйста на меня
    Девченки я без проблем могу заказать браслетики еще! кто хочет пишите в моей темке до вечера, и я вечером отправлю заказ уже!!!
    Анянка вроде тоже собиралась делать заказ игрух. Вобщем кто хочет заказать у меня милости прошу

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, это не вина ms_Sea, ну и цена не такая уж и большая на книжечку, но всё же хорошо что это только на книжечку, а не на игруху около 100грн. Напишу отзыв - может кому поможет. А то мы тут спорили за качество игрух, ну так вот пригляделась - качество не порадовало(((

Заказала первый и в последний раз
    книжечку, пришла с выдранными бирками, зашитая какими-то нитками, вырваны отдельные детальки с книжки, короче не понятно то ли новое то ли б/у

Еще взяла Ламазовску Лошадку - тоже далека от оригинала, то что я видела привезенное из США - небо и земля, хотя внешне ооочень похожа, надо еще в магаз сходить глянуть - будет прикол если там такие же

всё-таки разница есть

ms_Sea, спасибо за организованный заказ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

спасибо Наташеньке за носочки и браслетики!!! Мне понравились!!!!
    Настенька, мис си... мне носочки и браслетики, соответственно перезаказывать не надо... получается, ждем памперсы и прокладки и будет раздача, да?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Настенька, мис си... мне носочки и браслетики, соответственно перезаказывать не надо... получается, ждем памперсы и прокладки и будет раздача, да?
    рада была помочь

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А то мы тут спорили за качество игрух, ну так вот пригляделась - качество не порадовало(((
    всё-таки разница есть

ты знаешь я даже детально ничего не рассматривала
    думаю просто неудачная подделка книжки, хотя конёк мне визуально понравился
    не сравнивала с магазином, но наверно качество компенсируется ценой ))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    когда получу остаток посылки - раздачу сделаю конечно, уже будем ориентироваться на выходные чтобы все могли приехать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, это не вина ms_Sea, ну и цена не такая уж и большая на книжечку, но всё же хорошо что это только на книжечку, а не на игруху около 100грн. Напишу отзыв - может кому поможет. А то мы тут спорили за качество игрух, ну так вот пригляделась - качество не порадовало(((

Заказала первый и в последний раз
    книжечку, пришла с выдранными бирками, зашитая какими-то нитками, вырваны отдельные детальки с книжки, короче не понятно то ли новое то ли б/у

Еще взяла Ламазовску Лошадку - тоже далека от оригинала, то что я видела привезенное из США - небо и земля, хотя внешне ооочень похожа, надо еще в магаз сходить глянуть - будет прикол если там такие же

всё-таки разница есть

Обидно, что на Женю-Луку все дружно тогда набросились, а ведь она предупреждала...

По поводу фразы ms_Sea "качество компенсируется ценой"... Цена - это здоровье вашего ребёнка, вообще-то...
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ты знаешь я даже детально ничего не рассматривала
    думаю просто неудачная подделка книжки, хотя конёк мне визуально понравился
    не сравнивала с магазином, но наверно качество компенсируется ценой ))
    я ж не против - знала на что шла, цена приемлема. Хотела попробовать, т.к. до этого заказывала с США. и поняла что заказы с таобао не мое)
    книжка,нет - там бирка снята (т.е. осталось место проколотое иголками, там где эта бирка должна быть, в книжечках пазики, в эти пазики должны входить мягкие фигурки, которые прикреплены к книжке веревочкой, вот эти фигурки сорваны, а место "срыва" на книжке зашито нитками (вручную)

Конек хороший, но грызики (на хвостике колечки) там другие чем у оригинала, ну и мелочи..
    но Яне всё понравилось )))) это у нас мама балувана

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По поводу фразы ms_Sea "качество компенсируется ценой"... Цена - это здоровье вашего ребёнка, вообще-то...
    Не, ну Женя ж без фактов говорила, это было её предположение. Она ж могла и ошибаться
    Плохой отзыв пока у меня, другим понравилось. У кого как
    По материалам и прочему там я подвоха не нашла что оно какое-то небезопасное. фурнитура в большинстве ламазовская, но проскакивает китайское (как вместо супергрызиков вшивают грызки обычные), т.е. тут на самом деле цена=качеству

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

книжка,нет - там бирка снята (т.е. осталось место проколотое иголками, там где эта бирка должна быть, в книжечках пазики, в эти пазики должны входить мягкие фигурки, которые прикреплены к книжке веревочкой, вот эти фигурки сорваны, а место "срыва" на книжке зашито нитками (вручную)
    сейчас рассмотрела другую книжечку которая у меня осталась - ты права там есть места с зашивками
    правда с биркой ламазе
    у меня одно объяснение почему такое качество - это даже не подделка а скорее всего просто брак - или распродажа бракованной партии, думаю там есть на тао есть оригинал но о стоит дороже и нужно быть внимательнее хотя все равно это не оправдание наверно, жаль что так получилось...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не, ну Женя ж без фактов говорила, это было её предположение. Она ж могла и ошибаться
    Плохой отзыв пока у меня, другим понравилось. У кого как
    По материалам и прочему там я подвоха не нашла что оно какое-то небезопасное. фурнитура в большинстве ламазовская, но проскакивает китайское (как вместо супергрызиков вшивают грызки обычные), т.е. тут на самом деле цена=качеству
    ну, то что таобао - лотерея - это по-моему ясно как божий день, какие там ещё факты нужны?

не факт, что другие не написали хвалебные отзывы из вежливости. У меня не раз так было со знакомыми - пишу благодарность (т.к. действительно благодарна за проделанную работу и не хочу портить человеку бизнес), но сама просто больше не заказываю.
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

ну, то что таобао - лотерея - это по-моему ясно как божий день, какие там ещё факты нужны?
    лотерея точно. Я раньше только хорошие отзывы читала проигрухи с таобао, и тут нате. Я ж и написала с целью - чтоб были ко всему готовы, заказывая
    На счет отзыва - мой положительный ms_Sea за организацию, а Таобао и всем китайцам причастным к пр-ве этих игрух - мой самый отрицательный отзыв)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

не факт, что другие не написали хвалебные отзывы из вежливости. У меня не раз так было со знакомыми - пишу благодарность (т.к. действительно благодарна за проделанную работу и не хочу портить человеку бизнес), но сама просто больше не заказываю.
    вот на счет лотереи согласна на мильон процентов!!!! мне например очень честно с игрухой повезло оочень, я ее рассмотрела и придраться не к чему(ну разве что как у Жанки грызки обычные)но у меня правда не книжечка, а вот до этого заказывала тоже на тао...плевалась главное слишком дешевого не брать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

лотерея точно. Я раньше только хорошие отзывы читала проигрухи с таобао, и тут нате. Я ж и написала с целью - чтоб были ко всему готовы, заказывая
    На счет отзыва - мой положительный ms_Sea за организацию, а Таобао и всем китайцам причастным к пр-ве этих игрух - мой самый отрицательный отзыв)))
    сейчас изучила подробно страничку с которой делали заказ книжки
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9291684280
    там все написано - что брак и на фото показано что без игрух книжечки, и видно что зашиты от руки
    так что мы сами просмотрели, сами выбрали и получили )) хотя пишут там что книги все же оригинальные но с браком

согласна так же с мнением о лотерее - но уже убеждаюсь что заказывая дешевую вещь скорее всего и получишь такой брачок-середнячок (( лучше выбирать что-то среднее по цене ни самую дешевую но и дорогую нет смысла

Сторінка 25 з 275 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті