мы только что на перекур выбегали из офиса и наблюдали свадебку в открытой машине....бррр , как им не холодно? я так поняла зарисоваться хотят раз уж такая машинка хорошая, поднимать крышу не спешат, хоть и погодка мерзкая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы только что на перекур выбегали из офиса и наблюдали свадебку в открытой машине....бррр , как им не холодно? я так поняла зарисоваться хотят раз уж такая машинка хорошая, поднимать крышу не спешат, хоть и погодка мерзкая
в "Все говорят" про бабу , которая каждый год рожала в ванной - топила детей и хранила трупы в холодильнике или на балконе... Оправдывают ее, что вот муж ее тиранил и поэтому она беременела.....еп твою мать...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я записала доцю (4,3) на английский у себя на Северном в Дом творчества.Два раза в неделю по часу,группа из 4-х человек все в игровой форме.Одно занятие 15 грн.считаю не напряжно,еще ходим во время сада к училке которая занимается по методу Зайцева (кубики) уже 2-й год.Хочу еще на танцы отдать.
Тапками не бросать,вижу,что ребенку интересно и не напрягается! Везде куда ходим все по маленьку преподают и в игровой форме!Дочка довольна!
Девочки я в шоке, разнервничалась, голова раскалывается
Я вообще в недоумении и крайне возмущена. Вот есть сферы медицина, юриспруденция, не знаю что еще такое написать, во общем сферы где если ты не варишься в этой кухне у тебя только один выход доверится врачу, адвокату, нотариусу ... А как верить????
Ситуация нотариус вчера забрала у меня документы по моему делу (не важно в чем вопрос) я ж все расспросила что она будет делать от начала до конца, она мне по сумме не сказала ничего, говорит я все уточню у горнотариуса и в суде (дело надо решать только через суд) и завтра дам ответ что к чему по чем. И вот приходит завтра мне говорят что вот дело решаемое ( дело не сложное) и стоит будет ... денег. Я говорю мне это очень дорого, не готова, на что мне говорят пожалуйста вы можете сами идти в суд и сами в установленном порядке все решать, я говорю спасибо так и сделаю. Но тут мне говорят оплатите мне издержки 500 грнздраствуйте
вы мне говорили? откуда такая цифра? что за постфактум?
Она мне за проезд, походы по структурам, тел разговоры ....
Блин ну я ж проработала не один день и не один год, все понимаю, но в моей сфере пришел обсудили условия подписали контракт и вперед. Что это такое было ????
Крик души. Я конечно отдала 500 грн. умнее буду. спасибо за урок.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у меня, кстати, ситуация наоборот была. написали люди, попросили проконсультировать, я проконсультировала их в ЛС. Пишут. что нет, нам надо личную консультацию и срочно. Ну я пишу, что не могу срочно приехать в центр, если хотите, то приезжайте ко мне домой. Приехали, привезли документы, я посмотрела, все рассказала, расписала порядок действий. Спрашивают в конце, сколько с нас. Ну, я думаю, раз с форума, сделаю скидочку и назвала 100 грн. На что получила ответ. Извините, но у нас только 20 грн. )))))))
Но я не обижаюсь ничуть, взяла молча и слова не сказала...Хотя мне странновато показалось ехать на консультацию к юристу и рассчитывать на 20 грн...Ну да ладно, это мысли вслух..Извините, что поделилась...
Довольно часто в нашей работе бывает, что выполняешь что-то, а в итоге ничего не получаешь...Хотя ты уже и договорился, и съездил несколько раз и т.п. ... А человек передумал...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наглые рожи!
Я так никогда не делаю.Иногда конечно обидно если пробегаешь, а человек откажется.Но это право выбора!
А вааще если по моей сфере деятельности получить инфу можно только через затраты,я сразу предупреждаю что мои "ноги" будут стоить к примеру 200 грн.Обычно люди понимают и выдают представительские,а потом после соглашение все остальное.Чисто обнаглели! Вычеркни их из списка "своих". По нотариусам скажу,что частенько захожу с улицы и частенько дешевле оформляют ,чем у своих.
Да я знала что посредник, и по большому счету и искала третье лицо для решения моего вопроса, так как не очень представляю себе с маленьким ребенком беготню в другом городе по судам, а если меня отфутболят там, а если не примут решение в мою пользу, во общем решила перебдеть, а тут она сказала что забирает документы и отдает решение суда, у меня был только один важный вопрос СКОЛЬКО, и вот за этот вопрос я заплатила .... Ну что теперь пойуду к адвокату сама, сама потом пойду в суд, буду бегать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks