Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 565 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а спорт: черлидинг или бассейн? что скажите?
    Можно я тут немного вклинюсь Я хоть и лицо слегка заинтересованное, но все же. Плавание люблю и уважаю. Только вот не всем деткам, а точнее родителям, оно подходит. Многие, к сожалению, в первое время начинают часто болеть. При этом далеко не все родители дожидаются окончания периода адаптации и часто забирают ребенка из секции. Те же кто остается, либо изначально все ок, получают огромнейшие плюсы в виде закалки и здорового позвоночника .
    Что касается черлидинга, именно у нас, для такого возраста это больше напоминает общее физическое развитие. Сами элементы черлидинга даются в небольших количествах. Тренировка проходит в игровой форме. Конечно в группах постарше все значительно серьезнее. А вот среди малышат стараюсь привить интерес и к любовь к спорту, чтобы им хотелось идти на занятия. И здесь не принципиально, останется ли конкретный ребенок в нашем клубе, либо пойдет заниматься в другое место, но основа будет заложена!

Дописів
    7 248

Типово

Тишина в темке

Типово

Девочки!!! Всем привет!!! Сегодня так холодно д-д-д-д-д-д и еще дождь капает на нервы. Пришла к вам погреться.
    Сегодня такое дикое желание работать, но эта простуда сводит меня с ума и валит с ног - очень слабо себя чувствую, аппетита нет, обоняния тоже. Голова как арбуз - большая и что-то в ней постоянно звенит. Фууууууууууу, не люблю болеть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ооооооооооооо... глубокий обморок...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 248

Типово

Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    (( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой (( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать (( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16
    хм, у уже приготовила на завтрашнюю свадьбу 3 комплекта: тонкое-тонкое платье с кружевом (ну это врядли мне так свезет с погодой), плотное кружевное платье и на холод - брюки с жакетом. Посмотрим, что погда завтра скажет. Труднее всего было определиться с цветом маникюка, который подошел бы под все наряды.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если б у меня появился второй ребенок, то я б старалась в три года больше заниматься с ним дома и записала б на пару пробных кружков. Где ему понравится - там бы и осталась. Сейчас мне кажется, что нужно больше кругозор ребенка развивать, возить его то в лес, то на ферму животных показывать, то в глиняную мастерскую, на футбол попробуйте с ним сходить (хотя, еще рано) и постоянно с ним разговаривать и рассказывать новое. С трёх лет мы ходили на танцы и сейчас к 7 годам она уже ими слегка перегорела, честно говоря.
    Приплюсуюсь много раз!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А на улице уже и солнышко выглядывает))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а спорт: черлидинг или бассейн? что скажите?
    бассейн

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    . Труднее всего было определиться с цветом маникюка,
    цветом, простите, КОГО? (шутю, понимаю, что очепятка. Зато смешная)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    хм, у уже приготовила на завтрашнюю свадьбу 3 комплекта: тонкое-тонкое платье с кружевом (ну это врядли мне так свезет с погодой), плотное кружевное платье и на холод - брюки с жакетом. Посмотрим, что погда завтра скажет. Труднее всего было определиться с цветом маникюка, который подошел бы под все наряды.
    я вчера сделала маникюр и педикюр под платье длинное сижу как лох с красными ногтями (( я и так этот цвет редко крашу и тут такой облом...
    просто в остальных платьях меня уже видели (это свадьба друзей последние кто еще не женат из нашей компании) ...ну а что-то новое уже врядли подобрать успею...
    ладно...пороюсь в шкафу...но жалко конечно (( завтра утром вроде бы без дождя,но днем он таки будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    т.е. вы хотите сказать, что Ваш ребенок вундеркинд? получается, что вы начали заниматься англ. языком, когда ребенку не было и 2-х лет. А по-русски он вообще тогда разговаривал? А не думаете ли, что у ребенка каша в голове? А как на счет того, что язык не только нужно воспринимать на слух, но и уметь писать и читать? Ребенок четко знает буквы? И наши и иностранные?
    Я отношусь к такому обучению негативно, если конечно, снова же повторюсь ребенок не гений. Дети в таком возрасте пластилин - как начнешь лепить, потом такое может получиться - аж самому страшно будет. Почему в школе язык начинают учить со второго класса? Ну кто-то же это придумал? Наверное, не дурак.
    Вот бассейн - это классно! Но опять же, если ребенку будет не в напряг, если понравится.
    нууу моя в 2 года уже хорошо разговаривала...тут многие могут это подтвердить но мы англ не учим целенаправленно хоть она и знает некоторые слова и выражения-может спросить как тебя зовут или же сама ответить знает элементарные цвета и некоторые словечки )) разве это плохо? я англ начала заниматься в 4.5 года...это ж в игровой форме ,интересно в общем это все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена,вы в кафе будете гулять?
    На улицу что-то в виде шали-накидки придумай, в кафе 100 грамм и будет жарко
    да,в кафе, но в кафе аж на 17-00,а роспись в 12-00 и потому будет прогулка (очень много у них запланировано) вот и переживаю как я буду выглядеть в замшевых красных босоножках и бело-красном платье в пол )))))))))))))))к концу прогулки наверное видок еще тот будет )))
    а самое грустное,что у меня полно накидок ,а под это платье ничего не подходит ((

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

(( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой (( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать (( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16
    Лена, я в таком же шоке
    Приготовила платье с голой спиной ... Я в тихом шоке ......
    А вы случайно не в Камелоте будете отмечать

Дописів
    1 815

Типово

Девочки, кто записал детей в Волшебный мост, сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Можно в ЛС.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

да,в кафе, но в кафе аж на 17-00,а роспись в 12-00 и потому будет прогулка (очень много у них запланировано) вот и переживаю как я буду
    а самое грустное,что у меня полно накидок ,а под это платье ничего не подходит ((
    Аналогично, ни одна болерошка не подходит ((( Ни накидка , ни болеро вообще ни к чему ...... Платье специфическое .....
    А еще планировала босоножки обуть , теперь понимаю, что босоножки в + 16 , ну ооочень смешно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, идущие на свадьбу, не расстраивайтесь..Представьте себя на месте невест..Я думаю, им хуже...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шото я замоталась. Ща сижу - думаю вроде почти все сделала... а ежедневник открывать страшно, потому как по любому там сейчас найдутся куча дел)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, идущие на свадьбу, не расстраивайтесь..Представьте себя на месте невест..Я думаю, им хуже...
    Оля почисть лс и зайди в аську ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля почисть лс и зайди в аську ))
    Все выполнила!

Сторінка 434 з 565 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті