Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 565 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    можете, конечно, кидать в меня тапки, но мое мнение - оставьте ребенку детство!
    Вы сами ходили куда-нибудь в три года кроме садика? Раньше отдавали детей на секции и кружки, начиная со школы. Думаю не зря. Да и в школу шли в 7 лет и не парились. Некоторые дети в три года еще не разговаривают, а родители уже хотят научить их другому языку, танцам, лепке, борьбе и футболу. Мне просто жалко таких крошек.
    Не спорю, все индивидуально. Есть дети-вундеркинды. Но таких единицы. А детство не вернешь! Так что в три года, ИМХО, нужны мама с папой, прогулки, общение с природой, животными, своими сверстниками и пока что все.
    Подпишусь!
    Ну, может быть, одна секция или развивалка раз в неделю, что бы было чем заняться, не больше. Еще успеете напереживаться о развитии перед школой. А 3 года... Пусть гуляет, читайте книжки, рассматривайте картинки, играйте и этого будет вполне достаточно. В три года заниматься пять раз в неделю, несколькими предметами - к семи он возненавидит всё это лютой ненавистью.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    англ. малый сам попросил. мы с ним дома занимаемся больше года сами. Но на англ. не смогу его возить с октября.
    а спорт: черлидинг или бассейн? что скажите?

ЗЫ. я в 3 года и в сад не ходила( как раз в этом возрасте весь год в больнице прожила.
    Как по мне - бассейн. Но это еще и от ребенка зависит. Мой - человек-утка, ему лишь бы вода была
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

осень пришла!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Лена а как это у Полины проявляется? мне просто интересно -мне все говорили та перегорит Ваня -Вы его рано запихнули -ноя понимаю что мы просто попали в десятку. Кста вчера на празднике Полина стояла и пританцовывала.
    Раньше она приходила и дома еще танцевала, на занятиях глаза горели. А сейчас дома не упросишь показать, на занятиях зевает и блуждающий взгляд. Были попытки "может не пойдем сегодня на танцы" Мы ж фото ждем с Наташей! ))) [email protected] Кстати! Детям так понравилась линейка!! просто в восторге были ))
    Лена у нас на Клочко чудная библиотека -подозреваю что там есть эта книга...
    Я как вспомню как в детстве часами там в очереди стояла, так и не хочется туда идти ))) Если тут не найду - тогда туда
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

осень пришла!
    клевая картинка!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

англ. малый сам попросил. мы с ним дома занимаемся больше года сами. Но на англ. не смогу его возить с октября.
    а спорт: черлидинг или бассейн? что скажите?

ЗЫ. я в 3 года и в сад не ходила( как раз в этом возрасте весь год в больнице прожила.
    т.е. вы хотите сказать, что Ваш ребенок вундеркинд? получается, что вы начали заниматься англ. языком, когда ребенку не было и 2-х лет. А по-русски он вообще тогда разговаривал? А не думаете ли, что у ребенка каша в голове? А как на счет того, что язык не только нужно воспринимать на слух, но и уметь писать и читать? Ребенок четко знает буквы? И наши и иностранные?
    Я отношусь к такому обучению негативно, если конечно, снова же повторюсь ребенок не гений. Дети в таком возрасте пластилин - как начнешь лепить, потом такое может получиться - аж самому страшно будет. Почему в школе язык начинают учить со второго класса? Ну кто-то же это придумал? Наверное, не дурак.
    Вот бассейн - это классно! Но опять же, если ребенку будет не в напряг, если понравится.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    т.е. вы хотите сказать, что Ваш ребенок вундеркинд? получается, что вы начали заниматься англ. языком, когда ребенку не было и 2-х лет. А по-русски он вообще тогда разговаривал? А не думаете ли, что у ребенка каша в голове? А как на счет того, что язык не только нужно воспринимать на слух, но и уметь писать и читать? Ребенок четко знает буквы? И наши и иностранные?
    Я отношусь к такому обучению негативно, если конечно, снова же повторюсь ребенок не гений. Дети в таком возрасте пластилин - как начнешь лепить, потом такое может получиться - аж самому страшно будет. Почему в школе язык начинают учить со второго класса? Ну кто-то же это придумал? Наверное, не дурак.
    Вот бассейн - это классно! Но опять же, если ребенку будет не в напряг, если понравится.
    Буду отвечать по порядку:
    я ж не писала , что ребь вундеркинд. я писала, что мы с ним занимались дома (точнее читали книги, мульты смотрели, слова разные повторяли по карточкам) Да, когда не было 2х лет. По русски болтает на ура!
    насчет каши не согласна. вы ж родной язык учить начинаете не с букв. начинаете с восприятия на слух, потом учитесь писать и читать. верно? Русские буквы мы с ним выучили по Бахтиной до Е. но мы потихоньку учим, и если он сам мне приносит букварь чтобы почитать.
    просто переживаю, что если выйду на работу, не получится уделять ему столько же внимания.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе сонное утро)

Ночь такая длинная,особенно когда спать хочется...

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    (( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой (( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать (( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16
    Лена,вы в кафе будете гулять?
    На улицу что-то в виде шали-накидки придумай, в кафе 100 грамм и будет жарко

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, осень осенью, но настроение должно быть бодрое! Вот для поддержания, так сказать: http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/12/03/422878.jpg

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Раньше она приходила и дома еще танцевала, на занятиях глаза горели. А сейчас дома не упросишь показать, на занятиях зевает и блуждающий взгляд. Были попытки "может не пойдем сегодня на танцы" Мы ж фото ждем с Наташей! ))) [email protected] Кстати! Детям так понравилась линейка!! просто в восторге были ))

Я как вспомню как в детстве часами там в очереди стояла, так и не хочется туда идти ))) Если тут не найду - тогда туда
    у меня комп тормозит -не могу понять чего -вчера слила винду -заново поставила -счас попробую скинуть. ты шо какая очередь -если я сегодня дойду туда-мне надо детективы сдать-спрошу.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Подпишусь!
    Ну, может быть, одна секция или развивалка раз в неделю, что бы было чем заняться, не больше. Еще успеете напереживаться о развитии перед школой. А 3 года... Пусть гуляет, читайте книжки, рассматривайте картинки, играйте и этого будет вполне достаточно. В три года заниматься пять раз в неделю, несколькими предметами - к семи он возненавидит всё это лютой ненавистью.
    вот это я и боюсь. чтобы не было потом: в 4 года у ребя депрессия из-за изучения экономики в саду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Hope я как мама еще даже не 3-х летки не смогу подсказать по своему опыту, а по моему мнению, в 3 года ребенку достаточно ходить на что-нибудь одно. В саду ж занимаются буквами, цифрами и т.д. поэтому я бы выбрала что-то спортивное танцы-бассейн. Хотя если ребенку нравится английский то можно и туда походить, но не стоит тогда добавлять что-то еще.

Дописів
    16 424

Типово

у меня комп тормозит -не могу понять чего -вчера слила винду -заново поставила -счас попробую скинуть. ты шо какая очередь -если я сегодня дойду туда-мне надо детективы сдать-спрошу.
    это сейчас нет очереди, а тогда.... )))))) спроси, плиз. если есть - схожу в библиотеку.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем большой и пламенный привет

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    это да, но дома лучше)))
    три месяца без нета, это ужас! Вот дорвалась до компа, думаю, будет ночка бессонная..
    ну ты герой, я месяц без него (и все равно через телефон хоть почту но проверяла)

вот на выходных осталась заключающая поездка к моим родителям и все - летний отдых закончился, а вместе с ним начнется подготовка к выходу на работу ну этим вопросом я начну только с середины следующей недели вплотную заниматься, так что отравлять ближайшие дни пока не буду себе за этот месяц мы были на юбилее у мамочки, на море, в деревне - у родителей мужа, сейчас на 2 дня в город вернулись (сейчас идем с дочей в больничку делать манту) и на выходных собираемся мотнуться в Днепродзержинск. от!

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Наташа, с возвращением, рады тебя снова увидеть!!!! Это тебе, чтоб не совсем от жизни отстала и была в курсе последних событий
    С тебя отчет с фотками!
    огромнейшее спасибо, за такую полезную рубрику я тоже посмотрела что тут у вас происходило за врямя моего отпуска
    ну все, мы побежали, пока дождик чуточку успокоился. всем до встречи

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

- Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету.
    - А жрать когда же?
    - Жрать, получается, можно только в апреле…

Все-таки многое зависит от окружающей обстановки. Вот, например, если на всю библиотеку заорать "А-a-a-a-a-a!!! ", то все только с удивлением на вас уставятся. А если такое же вы проделаете в самолете, то все к вам присоединятся.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Буду отвечать по порядку:
    я ж не писала , что ребь вундеркинд. я писала, что мы с ним занимались дома (точнее читали книги, мульты смотрели, слова разные повторяли по карточкам) Да, когда не было 2х лет. По русски болтает на ура!
    насчет каши не согласна. вы ж родной язык учить начинаете не с букв. начинаете с восприятия на слух, потом учитесь писать и читать. верно? Русские буквы мы с ним выучили по Бахтиной до Е. но мы потихоньку учим, и если он сам мне приносит букварь чтобы почитать.
    просто переживаю, что если выйду на работу, не получится уделять ему столько же внимания.
    а почему и дальше просто не делать тоже самое?
    у меня ребенок тоже с 3-х лет смотрит мульты всякие развивающие (Диего, Даша), там много англ. слов, которые повторяют, переводят и ребенок автоматически их повторяет и запоминает, сейчас в свои 6 лет может называть разные предметы и действия англ. словами. Но! Мы не делаем на это акцент, ребенок САМ выбирает что ему запоминать, а что нет. Но! (снова же) Язык либо учить, либо играть в учебу. Наши буквы выучить, научиться писать, читать невозможно играючи или так, невзначай. Это кропотливая ежедневная работа. И с англ. языком тоже самое. И готовы к этой работе дети только в определенном возрасте. А маленькие пусть себе запоминают иностранные слова и играются с ними - им так нравится.
    А когда Вы выйдете на работу, ребенок же не будет предоставлен сам себе? Он будет ходить в садик - там его будут учить необходимому для ЕГО возраста. Дальше он пойдет в школу, вот тогда вы и подумаете, что ему больше нравится, какие у него есть способности и как их развивать. Всему свое время. Не надо сейчас трепыхаться. Все успеется и языки, если они действительно ему будут даваться легко, а не просто "увлекательная игра", он выучит.
    А физическое развитие никогда не помешает, но соответственно возрасту и физ. возможностям ребенка.

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня Международный день красоты! Красавицы, с празником нас!! ))

Красота присуща всему здоровому...
    Она есть гармония, в ней залог успокоения;
    она воплощает человеку и человечеству идеалы.
    Если в народе сохраняется идеал красоты
    и потребность её, значит, есть и потребность
    здоровья, нормы...
    тем самым гарантировано и высшее развитие этого народа.

Ф. М. Достоевский
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    Пробегаю мимо компа...
    Сегодня с утра вся в работе,сейчас сбегаю на Космичку к мамологу на проф.осмотр и буду совершенно свободна! Ведь сегодня пятница,ну ее эту работу! Посижу под фикусом ,Вас почитаю и чайку попью.
    Ваша Натася!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вот это я и боюсь. чтобы не было потом: в 4 года у ребя депрессия из-за изучения экономики в саду.
    А представляете, что будет, когда он пойдет в школу? В силу возраста появится возможность ходить еще на стотыщмильонов кружков, секций и занятий. А ребенок уже присытился этим, мама устала, всё перепробовали и т.д. Не спешите )))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 433 з 565 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті