Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 565 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

(( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой (( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать (( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    (( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой (( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать (( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16
    Грустно. Но свадьба не на улице будет?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    смерти моей хочешь??)))))))

отож!)))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

Девушки, помогите советом по поводу 3х летнего малыша))))))))
    специально разместила здесь, т.к. в этой темке мамы деток постраше, уже прошедшие этот возраст, и понимающие что и к чему)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

,я сама так не люблю,приготовишь чт о-то ,а потом погода поменялась и одеть нечего...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ахааахаха )) как вариант "Богатым туристам не нужна ялта" ))))

Спасибо посмеялась )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Коньячку
    КРУЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

пыва нинада, я дэвушка приличная)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я вот в таком же состоянии на др купила сарафан под босоножки, теперь даже не знаю. Но у меня еще теплится надежда, мы будем только в кафе, так что накину шаль, а там не замерзну Навинюсь нашампанюсь и все будет Оки Доки )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    КРУЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

пыва нинада, я дэвушка приличная)))
    Шо значит нинада, а через трубочку?)))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Шо значит нинада, а через трубочку?)))))))
    тыкс, седня у моих клиентов проФФесиональный празнег, так шо я ужо накатила... мешать не буду!)))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, недавно обсуждали тему про воспитание. Я сейчас боюсь переборщить с ДЦ и ранним развитием.
    Как вы считаете, что должен ребенок изучать в 3 года? что посещать, кроме обычного гос. сада?
    Акцент делать на физическое или умственное развитие? или и на то, и на то?

Мы были в ДЦ Кандибуры на пробном занятии Веселой карусели, потом на англ. Савка попросил ходить на англ, а на общ. развивалки отказывается. Пока мы ходим, но время занятия 17,00-18,00 в будни. Пока я не работаю, такой вариант подходит. Но мне ж и на работу выходить надо)
    Сегодня идем на собеседование в English House. Там занятия в субб. и воскр. Т.е. реально ребенок без выходных. это не тяжело для его возраста?
    Но хотелось бы и физ. развитием ребенка заняться.
    Подсознательно я считаю, что я перебарщиваю.
    Но так ли это?
    В наше время ребенком надо заниматься больше, чем в нашем детстве занимались нами.

Такая вот задача....

Мамочки, по своему опыту и по своему мнению подскажите, что лучше для трехлетки?
    Куда ходят или ходили ваши трехлетки?

СПАСИБО!!!!!
    Если б у меня появился второй ребенок, то я б старалась в три года больше заниматься с ним дома и записала б на пару пробных кружков. Где ему понравится - там бы и осталась. Сейчас мне кажется, что нужно больше кругозор ребенка развивать, возить его то в лес, то на ферму животных показывать, то в глиняную мастерскую, на футбол попробуйте с ним сходить (хотя, еще рано) и постоянно с ним разговаривать и рассказывать новое. С трёх лет мы ходили на танцы и сейчас к 7 годам она уже ими слегка перегорела, честно говоря.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

тыкс, седня у моих клиентов проФФесиональный празнег, так шо я ужо накатила... мешать не буду!)))))
    у тебя клиенты работники нефтегазовой отрасли?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

С добрым утречком

Кстати, кто без зонтика, сдаю пароли-явки ) Вчера думала, что потеряла свой зонтик ( а у меня огромный "семейный" ). Посоветовали мне в Экспрессе посмотреть, который на вокзале. И таки да Там много отдельчиков с зонтами качественными. Есть на первом этаже, а есть на втором-- там цены дешевле мне на первом сказали 235 грн, а тетенька со второго сбегала потом в ту же точку, принесле его на второй и отдала за 155 грн ))

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у тебя клиенты работники нефтегазовой отрасли?
    *шопотом* угу

Дописів
    16 424

Типово

*шопотом* угу
    мне сегодня нефтегазовый институт звонил - такие крики в трубке были, что собеседника не слышала. говорит, у нас тут с самого утра газ-кирогаз )))

Девочки! Вопрос ко всем! У кого есть книга "Происхождение видов" Чарльза Дарвина дайте почитать!
    Востаннє редагував Liis: 09.09.2011 о 10:31
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девушки, помогите советом по поводу 3х летнего малыша))))))))
    специально разместила здесь, т.к. в этой темке мамы деток постраше, уже прошедшие этот возраст, и понимающие что и к чему)
    можете, конечно, кидать в меня тапки, но мое мнение - оставьте ребенку детство!
    Вы сами ходили куда-нибудь в три года кроме садика? Раньше отдавали детей на секции и кружки, начиная со школы. Думаю не зря. Да и в школу шли в 7 лет и не парились. Некоторые дети в три года еще не разговаривают, а родители уже хотят научить их другому языку, танцам, лепке, борьбе и футболу. Мне просто жалко таких крошек.
    Не спорю, все индивидуально. Есть дети-вундеркинды. Но таких единицы. А детство не вернешь! Так что в три года, ИМХО, нужны мама с папой, прогулки, общение с природой, животными, своими сверстниками и пока что все.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    можете, конечно, кидать в меня тапки, но мое мнение - оставьте ребенку детство!
    Вы сами ходили куда-нибудь в три года кроме садика? Раньше отдавали детей на секции и кружки, начиная со школы. Думаю не зря. Да и в школу шли в 7 лет и не парились. Некоторые дети в три года еще не разговаривают, а родители уже хотят научить их другому языку, танцам, лепке, борьбе и футболу. Мне просто жалко таких крошек.
    Не спорю, все индивидуально. Есть дети-вундеркинды. Но таких единицы. А детство не вернешь! Так что в три года, ИМХО, нужны мама с папой, прогулки, общение с природой, животными, своими сверстниками и пока что все.
    англ. малый сам попросил. мы с ним дома занимаемся больше года сами. Но на англ. не смогу его возить с октября.
    а спорт: черлидинг или бассейн? что скажите?

ЗЫ. я в 3 года и в сад не ходила( как раз в этом возрасте весь год в больнице прожила.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Если б у меня появился второй ребенок, то я б старалась в три года больше заниматься с ним дома и записала б на пару пробных кружков. Где ему понравится - там бы и осталась. Сейчас мне кажется, что нужно больше кругозор ребенка развивать, возить его то в лес, то на ферму животных показывать, то в глиняную мастерскую, на футбол попробуйте с ним сходить (хотя, еще рано) и постоянно с ним разговаривать и рассказывать новое. С трёх лет мы ходили на танцы и сейчас к 7 годам она уже ими слегка перегорела, честно говоря.
    Лена а как это у Полины проявляется? мне просто интересно -мне все говорили та перегорит Ваня -Вы его рано запихнули -ноя понимаю что мы просто попали в десятку. Кста вчера на празднике Полина стояла и пританцовывала.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

мне сегодня нефтегазовый институт звонил - такие крики в трубке были, что собеседника не слышала. говорит, у нас тут с самого утра газ-кирогаз )))

Девочки! Вопрос ко всем! У кого есть книга "Происхождение видов" Чарльза Дарвина дайте почитать!
    Лена у нас на Клочко чудная библиотека -подозреваю что там есть эта книга...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

погода обманчива, может еще тепло будет. Два года подряд отличная погода на День города была. С утреца посмотришь, но запасной вариант одежды прийдется приготовить.

Сторінка 432 з 565 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті