(( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой
(( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать
(( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(( грусть -печаль...ну почему так не везет с погодой
(( я завтра иду на свадьбу...приготовила сарафан в пол и замшевые босоножки...вот и что теперь одевать
(( в такую погоду в таком же не пойдешь...посмотрела прогноз утро +13 день +16
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девушки, помогите советом по поводу 3х летнего малыша))))))))
специально разместила здесь, т.к. в этой темке мамы деток постраше, уже прошедшие этот возраст, и понимающие что и к чему)
ахааахаха )) как вариант "Богатым туристам не нужна ялта" ))))
Спасибо посмеялась )
Если б у меня появился второй ребенок, то я б старалась в три года больше заниматься с ним дома и записала б на пару пробных кружков. Где ему понравится - там бы и осталась. Сейчас мне кажется, что нужно больше кругозор ребенка развивать, возить его то в лес, то на ферму животных показывать, то в глиняную мастерскую, на футбол попробуйте с ним сходить (хотя, еще рано) и постоянно с ним разговаривать и рассказывать новое. С трёх лет мы ходили на танцы и сейчас к 7 годам она уже ими слегка перегорела, честно говоря.
Хорошо там, где мы есть!
С добрым утречком
Кстати, кто без зонтика, сдаю пароли-явки ) Вчера думала, что потеряла свой зонтик ( а у меня огромный "семейный" ). Посоветовали мне в Экспрессе посмотреть, который на вокзале. И таки даТам много отдельчиков с зонтами качественными. Есть на первом этаже, а есть на втором-- там цены дешевле
мне на первом сказали 235 грн, а тетенька со второго сбегала потом в ту же точку, принесле его на второй и отдала за 155 грн ))
Востаннє редагував Liis: 09.09.2011 о 10:31
Хорошо там, где мы есть!
можете, конечно, кидать в меня тапки, но мое мнение - оставьте ребенку детство!
Вы сами ходили куда-нибудь в три года кроме садика? Раньше отдавали детей на секции и кружки, начиная со школы. Думаю не зря. Да и в школу шли в 7 лет и не парились. Некоторые дети в три года еще не разговаривают, а родители уже хотят научить их другому языку, танцам, лепке, борьбе и футболу. Мне просто жалко таких крошек.
Не спорю, все индивидуально. Есть дети-вундеркинды. Но таких единицы. А детство не вернешь! Так что в три года, ИМХО, нужны мама с папой, прогулки, общение с природой, животными, своими сверстниками и пока что все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks