| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше ворчал на жену - много денег куда-то тратит!!!,пожил один в квартире, прикинул расходы... теперь думаю - а откуда она деньги брала???*-)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Natah777 - с приездом!
а я только что стих написала
вино таки дало толчок![]()
Всем доброе утречко!
и как вам погодка осенняя?))
Наташа, с возвращением, рады тебя снова увидеть!!!! Это тебе, чтоб не совсем от жизни отстала и была в курсе последних событий
С тебя отчет с фотками!![]()
Девочки, недавно обсуждали тему про воспитание. Я сейчас боюсь переборщить с ДЦ и ранним развитием.
Как вы считаете, что должен ребенок изучать в 3 года? что посещать, кроме обычного гос. сада?
Акцент делать на физическое или умственное развитие? или и на то, и на то?
Мы были в ДЦ Кандибуры на пробном занятии Веселой карусели, потом на англ. Савка попросил ходить на англ, а на общ. развивалки отказывается. Пока мы ходим, но время занятия 17,00-18,00 в будни. Пока я не работаю, такой вариант подходит. Но мне ж и на работу выходить надо)
Сегодня идем на собеседование в English House. Там занятия в субб. и воскр. Т.е. реально ребенок без выходных. это не тяжело для его возраста?
Но хотелось бы и физ. развитием ребенка заняться.
Подсознательно я считаю, что я перебарщиваю.
Но так ли это?
В наше время ребенком надо заниматься больше, чем в нашем детстве занимались нами.
Такая вот задача....
Мамочки, по своему опыту и по своему мнению подскажите, что лучше для трехлетки?
Куда ходят или ходили ваши трехлетки?
СПАСИБО!!!!!
Доброе утро!
А я сегодня ночью проснулась в холодном поту: снится мне, что захожу я на кухню, а кастюля из-под помидоров по рецепту Юли Боберчук - пустая. Я к маме "Мама, где помидоры???", а она мне спокойным голосом "Так я их выбросила. Они же прокисли!". И мне от осознания, что я так и не попробовала их, так ужасно стало)))))))))
Востаннє редагував Brooke: 09.09.2011 о 09:10
Natah777 с возвращением !!! Да три месяца подвиг ))))
Девочки! Что одевать на ребенка?
Джинсиков хватит или колготки поддевать? Кофту или уже ветровку со свитерком?
Я что-то вообще не соображу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks