Фишулька, держись, вы лекарство начали принимать, должно все наладиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишулька, держись, вы лекарство начали принимать, должно все наладиться
Владуся прекрасна))0
я боюсь начала отлучения, хотя тоже уже задолбалась(((
снова спим полночи вместе, скакать к кроватке уже не могу...однажды вообще обнаружила себя пардон на унитазе со спящим ре на руках и затекшей спиной...скока я так просидела неизвестно
бедная манюня...дай Б чтобы Биогая вам помогла
гггг
маладес, возьми с полки пирожок))))
с хорошим результатом вас!
грушка на живот тяжелая, будьте осторожны
спасибо)))
мы начинали с ремедии и хиппа, неплохие ещё хайнц, нестле как-то не пошли у нас, т.к. вы на ИВ, можешь брать безмолочные и разводить смесью
но с 8,5 мес перешли на Нордики, стал детскими плеваться
Девочки, еще спасибо за поздравления!
по поводу кашки. Мне из детских очень понравилась гречневая Ремедия. Пахнет действительно гречкой:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Натурпродукт,конечно лучше.Но я и дочку и малого кормила пачечными(нестле,хумана).Недавно в "Прикорме"кто-то написал"фу,вы что детпей кашами пачечными кормите-отрава-химия!Как это их можно готовить,чтоб они не варятся,а просто водой разводятся",так даже Самсонка на их (пачечных каш) защиту встала,типа"а вы не думали,что их измельчают уже из готовой,вареной крупы?!"и посмеялась,в итоге,нашли технологию производства этих каш.Таки да,их сначала готовят(толи пропаривают,толи проваривают),а потом измельчают.Теперь меня совесть не мучает.Но девочки начинают с Ремедии,тк,там без сахара и добавок разных.Отакэ!
http://www.liveinternet.ru/users/4327727/post160376400/
вот еще классная ссылка
Жанна, варить обычную кашу это геморой, тем более вы только начинаете их кушать. А детские кашки дополнительно обогащенны витаминами, легие в приготовлении. Мы сначала брали Римедию, они дольше храняться (вы ж будете совсем немного их хрумать по началу), остальные хранятся 3 недели после открытия, неплохие каши Нестле
Востаннє редагував Natabel: 16.09.2011 о 12:51
ну если сама Самсонка разрешила, значит точно можно)
)))
чё с Сашей? на зубики? или на погоду?
мой тоже с ночи беспокойный, вечернюю кашку оставил на стульчике (вырвал), естессно всю ночь топтал маму, утром испачкал три памперса, поел, уснул почти на 3 часа, щас вроде ничё так...надо идти на улицу, вроде там прояснилось
девочки как одевать в такую погоду?
дошла до именинников...
много сколько )))) Всех с датками!!!!
Марфа Васильевна мы с даткой тебя и сынульку!!!
девочки, спасибки большое
Бедненькая((, нам тоже Бебинос помагал, а риабал пробовали? нас когда совсем прижимало - риабал спасал
рада за Сенечку, а ты давай лечись
ага, в электрике, садоводстве, кулинарии и еще во многих других весчях))
Жанна, мы кушаем нордиковские кашки, они хлопьями, разварились хорошо и я не молю, так даю, Владусе нравится машет ручками и кричит "мэме ай" (мама дай) )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks