Здрям!
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
И особенно поздравляем нашего сотоварища Сашеньку с 10-ю месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозее какая красота, на улице дождик....дите спит 3ий час)))
Владушка куколка![]()
Привет! Деток с датками!!!
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
Класс!!! Поздравляю!!!
Такая красавица и цветок ей так идет!!! Да уж, если ребенок сидит тихо, значит нашел оооочень интересную, но совсем не детскую игруху!
мне кажется, я схожу с ума уже от ночных пробуждений. Раньше я отчетливо помнила во сколько Сонька просыпалась, ходила спокойно пила водичку. Сейчас все ночи как в тумане, я не помню как я оказываюсь в другой комнате, когда забираю к себе ребенка, почему сплю без одеяла полусидя. Это уже клиника...Надо-таки к году завязывать с ГВ, дай Бог потом начнем спать спокойней
Жанна, моя шилопопина тоже с 9-45 дрыхнет до сих пор, мне уже аж скучно)))
К нас похожая ситуация, только мы на ИВ, а ночью на мальчика нападает страшный и беспощадный ЖОР
У нас второй день прикол. Купила Лизке кофту-зебру с ушками на капюшоне, так эта дуська одевает ее, скачет по квартире и ржет, ну типа она зебра! Малый с такимиглазами смотрит на нее и не может понять, шо то за зверь у нас поселился!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks