Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 306 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Сама напеки. Я в Метро формочки купила, довольна......
    Формочки специальные для тарталеток? А рецепт теста у тебя есть? Их можно дня за 2 напечь, простоят?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вчера занималась выпечкой - приготовила Гужеры http://webspoon.ru/receipt/guzhery и шоколадный торт Ореховый http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyj-tort-dva-oreha. Вкуснючее все и получилось как на картинках (пирог еще красивее - я его полила сверху Ганашем ). Спасибо огромное девочки за Ваши рецептики!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а мы тоже вчера гужеры испекли )
    муж в восторге, они к пиву классно вписались, теперь вот планирует сыр какой-то особенный купить, с травками всякими сын тоже с удовольствием схрумал

теперь я нацелилась на горячие "лаваш"-блинчики может кто подскажет какую туда начинку забацать, кроме той Ёки, которую выкладывали?

п.с. кстати, гужеры пекла минут тридцать, потом огонь выключила и еще они в духовке продолжали "подсушиваться".... вот

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

ДЕВОЧКИ, есть тушка курицы-бройлера. Кроме запекания в фольге или рукаве, какие оригинальные рецепты посоветуете?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Спасибо! Зайду гляну, что там продают, а в каком отделе вообще находится такие корзинки, рядом с хлебом? Сама не хочу, их нужно много.
    Я видела, там где соломка детская у них стоит (это в нашем Сильпо на Рабочей )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Я видела, там где соломка детская у них стоит (это в нашем Сильпо на Рабочей )
    Муж в ваших краях иногда проезжает, ориентировочно где это Сильпо находится?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Муж в ваших краях иногда проезжает, ориентировочно где это Сильпо находится?
    вообще если ехать снизу Рабочей, то после остановки Уральская, след. остановка за меб магазином "Новоселица", а на прот. стороне улицы АТБ. Но я думаю это в любом Сильпо есть Это ж их ТМ Премия в других магазинах Днепра ее нет.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Формочки специальные для тарталеток? А рецепт теста у тебя есть? Их можно дня за 2 напечь, простоят?
    Рецепта особого нет, я всегда обычное песочное тесто делаю, а если нужны слоеные то пудинги йоркширские выручают http://forum.say7.info/topic22169.html

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а мы тоже вчера гужеры испекли )
    муж в восторге, они к пиву классно вписались, теперь вот планирует сыр какой-то особенный купить, с травками всякими сын тоже с удовольствием схрумал

п.с. кстати, гужеры пекла минут тридцать, потом огонь выключила и еще они в духовке продолжали "подсушиваться".... вот
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вчера занималась выпечкой - приготовила Гужеры http://webspoon.ru/receipt/guzhery и шоколадный торт Ореховый http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyj-tort-dva-oreha. Вкуснючее все и получилось как на картинках (пирог еще красивее - я его полила сверху Ганашем ). Спасибо огромное девочки за Ваши рецептики!!!

Спасибо за отзывы! Так приятно делать кому-то приятно (надеюсь не опошлила )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

экспериментировала сегодня - очень понравился результат эксперимента.
    Остался после вчерашних фаршированных перцев куриный фарш с рисом и капелькой перемолотых блендером грибов.
    Порезала мелкими кубиками очищенный баклажан, туда же луковицу мелкими кубиками - обжарила, потом туда же остатки фарша. Фарш разбивала на сковороде на мелкие кусочки. Обжарила, совсем чуток присолила, посыпала смесью перцев, паприкой, добавила соевый соус (пару столовых ложек), перемешала, и где-то треть стакана нежирных (10%) сливок.
    С пюрешкой - не могла оторваться! Очень вкусно получилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    вообще если ехать снизу Рабочей, то после остановки Уральская, след. остановка за меб магазином "Новоселица", а на прот. стороне улицы АТБ. Но я думаю это в любом Сильпо есть Это ж их ТМ Премия в других магазинах Днепра ее нет.
    я поняла где это, мы в том АТБ часто бываем, но Сильпо не замечала, вообщим спасибо за ценную информацию, зайду гляну что они из себя представляют.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я всю ночь перец закатывала в тишине и спокойствии на кухне, днём отдохнула от трудов праведных. Дочь с занятий пришла, а у меня ужина-то и нет. Стоит всё в полуфабрикатах на перец фаршированный. Так мы по быстрому пожарили рисовые блинчики - варёный рис смешала с аджикой, подогрела на сковороде, залила смесью яиц с молоком и поджарила как яичницу.. Оказалось неожиданно вкусно
    Один из наших хвостатых тут как тут и подлизывается, чтобы дали попробовать..

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Сегодня, как снег на голову свалилось 1,5 кг замороженной (хоть на этом спасибо) натотении. Вроде, как я знаю, суховатая рыбка. Что можно приготовить, как не испортить?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Сегодня, как снег на голову свалилось 1,5 кг замороженной (хоть на этом спасибо) натотении. Вроде, как я знаю, суховатая рыбка. Что можно приготовить, как не испортить?
    мы рыбу с овощами делали и нормально. обжарили рыбку кусочками. выложили в кастрюльку. спассеровали лук, морковь, перчик, помидорчик и к рыбке, чуток воды и тушиться. няяям
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Я люблю сухую рыбу готовить типа под маринадом. Примерно вот так http://www.say7.info/cook/recipe/38-...enaya-pod.html , только не кладу уксус, гвоздику тоже не очень люблю, а вместо томатной пасты предпочитаю томатный сок. Обжареную рыбку в кастрюльку, сверху подливку из лука, моркови и томата. Затем немного протушить, тогда рыбка сочнее станет.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Протушите в томате с овощами, такая рыбка для этого очень подходит.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Спасибо за отзывы! Так приятно делать кому-то приятно (надеюсь не опошлила )
    Ой, Ваш сайт и фото с него обладают какой-то магией. Только благодаря фото "Наполеона" я его таки испекла, впервые в жизни и он получился очень вкусный. Фото очень талантливые и манящие на кухню
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Всем привет! Я испекла очень быстрое и как оказалось вкусное кунжутное печенье

Дети сказали, как козинаки, а мне просто вкусно ))

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ой, Ваш сайт и фото с него обладают какой-то магией. Только благодаря фото "Наполеона" я его таки испекла, впервые в жизни и он получился очень вкусный. Фото очень талантливые и манящие на кухню
    Спасибо, мы стараемся ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, кунжутное супер) пекла тоже)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Maniera, вы как всегда на высоте! Жаль кунжута нет... вдохновили вы меня!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Сторінка 125 з 306 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті